Ho ricevuto in 2 giorni le gomme, sono risultate perfette come da descrizione in ottimo stato DOT recente, che dire, è come se le avessi montate 6 mesi prima e le avessi usate regolarmente, nessun dan... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Premetto che avevo già acquistato gomme sul sito e mi sono sempre trovato benissimo, soprattutto con il marchio hankook. L'ultimo acquisto invece un pochetto meno, delle Bridgestone dueler HP sport... Ver mais
Ho comprato 8 gomme invernali venerdì sera . Consegna il martedì velocissimi e si segue la spedizione tramite mail dettagliate. Le gomme come da descrizione ottime praticamente nuove. Ho trovato a... Ver mais
Ho acquistato gli pneumatici invernali usati per la mia vettura. Misure e modello corrispondono perfettamente a quanti indicato sul siti. Anche l'anno di costruzione degli stessi è corretto come lo st... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ci occupiamo di Vendita di Pneumatici Gomme Usate ancora in ottimo condizioni con 70/80/90% di battistrada disponibile. Sul nostro sito web puoi trovare disponibili GOMME USATE INVERNALI TERMICHE O NORMALI ESTIVE con misura dai 14 a 23 Pollici, per tutte le tipologie di auto, Abbiamo per city-car, gomme per suv ed anche gomme per auto sportive o supercar. Cell e Whatsapp: 3394911259
Informações de contato
Via Nilde iotti 51, 20072, Pieve Emanuele, Itália
- info@danigommeusate.com
- danigommeusate.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquisto 4 gomme Michelin invernali 205/55 r16
Tutto perfetto prodotto perfettamente corrispondente alle foto e alla descrizione
Super consigliato
Super consigliato, veloce e affidabile. Da oggi in poi comprerò solo qui
Gomme invernali Michelin 225 55 18 usate ,perfette come da descrizione ,forse anche meglio. Spedizione ultra veloce
Veramente soddisfatto
Pronto ad acquistare per altre auto 🚗
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegna in tempo preciso.
Kleber 215/60/R16
Ho acquistato dei pneumatici Kleber 215/60/R16,massima disponibilità nel rispondere al telefono ma soprattutto veloci nella spedizione ma la cosa più importante e il prodotto arrivato come descritto. Complimenti per i vostri prodotti e la vostra serietà.
Consigliatissimo acquisterò ancora da voi
Grazie Mille
Velocissimi
Velocissimi, convenienti e articoli come da descrizione! Al prossimo cambio gomme mi rivolgerò ancora a loro.
Ho comprato delle gomme invernali…
Ho comprato delle gomme invernali Pirelli 215/60 R17 con l'80% di battistrada 1 anno fa. Sono molto soddisfatto. quindi consiglio a tutti l'acquisto su questo sito!
Qualità prezzo eccellente
Consegna tempestiva, qualità/prezzo eccellente e serietà del gestore! Consiglio!
Appena ricevuto due gomme acquistate e…
Appena ricevuto due gomme acquistate e già montate Perfette in tutto.Venditore altamente consigliato. Serio e preciso.
Ottima esperienza d’acquisto
Gomme esattamente come da descrizione sul sito. Procedura d’acquisto semplice, tempi di consegna puntualissimi. Molto soddisfatto.
Risposte, disponibilità e spedizioni immediate
Disponibilità /Risposte via WhatsApp immediate!
Prezzi buoni. (Ho preso un treno di gomme Michelin nuove)
Spedizione rapido!
Tutto bene allora...
DANIGOMMEUSATE BUONE COME NUOVE MA…
DANIGOMMEUSATE BUONE COME NUOVE MA SONO USATE PREZZO BUONE ANTONIO DAMIANO ANDATE DA DANIGOMME USATE
Acquisto gomme usate
Le gomme ricevute corrispondono a quanto specificato sul sito, la consegna è stata rapida e la comunicazione precisa e puntuale.
Insomma .....non propriamente contento
Insomma .....non propriamente contento

Prodotti veramente sorprendenti.
Consegna nei tempi previsti e pneumatici come da descrizione. Ottimo servizio e altrettanta ottima qualità dei pneumatici che rispettano i requisiti descritti nel sito ad un prezzo molto allettante. Ottimo acquisto e vi terrò nei preferiti per il prossimo ordine.

Resposta da DaniGommeUsate
Ottime gomme come evidenziato da foto…
Ottime gomme come evidenziato da foto sul sito; ordinate e arrivate dopo 2 giorni. Acquisterò ancora in futuro.
Alessandro

Fantastici !!!! SUPER RAPIDI
Fantastici. Acquistate LUNEDÌ ARRIVATE MERCOLEDÌ, gomme nuove.
Voto 10 in tutto, velocità elaborazione ordine, spedizione e servizio clienti.
Consiglio vivamente
Sono molto soddisfatto per il prezzo basso …
Sono molto soddisfatto per il prezzo basso con qui mi hanno inviato due gomme come nuove in 2 giorni GRAZIE
Tutto ok
Prima esperienza, consegna velocissima, sembrano come viste nelle foto, speriamo siano come descritte nel senso senza fori e con chilometraggi garantiti ..
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!! Ci risentiremo sicuramente!! Grazie
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.