Per il mio Ford transit custom, con questo ultimo acquisto sono già a quota tre. Mi sono messo avanti x l’inverno acquistando un treno di gomme invernali con battistrada a più del 90% , sono ancora p... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato due pneumatici usati per completare un treno di gomme già parzialmente sostituito lo scorso inverno. Prezzo corretto, spedizione rapidissima e le gomme ricevute corrispondevano esattamen... Ver mais
Ho acquistato gli pneumatici invernali usati per la mia vettura. Misure e modello corrispondono perfettamente a quanti indicato sul siti. Anche l'anno di costruzione degli stessi è corretto come lo st... Ver mais
Ho ricevuto in 2 giorni le gomme, sono risultate perfette come da descrizione in ottimo stato DOT recente, che dire, è come se le avessi montate 6 mesi prima e le avessi usate regolarmente, nessun dan... Ver mais
Detalhes da empresa
Ci occupiamo di Vendita di Pneumatici Gomme Usate ancora in ottimo condizioni con 70/80/90% di battistrada disponibile. Sul nostro sito web puoi trovare disponibili GOMME USATE INVERNALI TERMICHE O NORMALI ESTIVE con misura dai 14 a 23 Pollici, per tutte le tipologie di auto, Abbiamo per city-car, gomme per suv ed anche gomme per auto sportive o supercar. Cell e Whatsapp: 3394911259
Informações de contato
Via Nilde iotti 51, 20072, Pieve Emanuele, Itália
- info@danigommeusate.com
- danigommeusate.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo venditore
Ottimo venditore , gomme perfette, oltre l'aspettativa, dichiarate all'85 % , sembravano gomme nuove, nulla da dire, consigliato!
Nonostante abbia tenuto la macchina in…
Nonostante abbia tenuto la macchina in garage le “cosiddette ronde “ sono completamente inutili “ ma che diavoio servono i patetici automatismi..che dormono in macchina sono semplicemente ridicoli tanto le forze dell’ordine sono ridicole e non sono in grado di risolvere nulla visto che sono una massa di incapaci.Andate a sparare il letame,Almeno fate qualcosa incapaci

Resposta da DaniGommeUsate
Massima disponibilità e celerità nelle…
Massima disponibilità e celerità nelle risposte a tutte le mie domande. Personale cortese, cordiale e competente. Acquisterò ancora da Danigomme e sicuramente lo consiglierò agli amici. Spedizione velocissima, gomme arrivate l'indomani.
Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima , velocità e qualità perfette ,gomme esattamente come descritte sul sito ottime e consegnate perfettamente imballate
Tornerò sicuramente per acquistare quelle invernali
Gomme in ottime condizioni ad un buon…
Gomme in ottime condizioni ad un buon prezzo. Consegna veloce. Tutto perfetto. Complimenti DaniGommeUsate!!
Deluso
Deluso, dopo una sola stagione da 3000 Km circa le gomme si sino sgretolate e sono da buttare.
Purtroppo esperienza da non ripetere
Ottimo acquisto
Ordine fatto per la prima volta e devo dire che sono rimasto più che soddisfatto! Gomme in ottime condizioni!veloci nella consegna e molto disponibili. Lo consiglio sicuramente e tornerò a fare un ordine!
Meglio in altre occasioni
Premetto che avevo già acquistato gomme sul sito e mi sono sempre trovato benissimo, soprattutto con il marchio hankook.
L'ultimo acquisto invece un pochetto meno, delle Bridgestone dueler HP sport, le gomme erano un pò danneggiate internamente e molto dure, segno chr non erano di recentissima produzione.
Ovviamente spesso quello che si paga, quello si ha ed é per questo che comunque messo 3 stelle e non ho contqttato il servizio clienti.
Spero che le performance vadano meglio del loto "aspetto".
Grande qualità del prodotto
Grande qualità del prodotto, velocità nella gestione dell'ordine, pieno controllo di tutte le fasi, prezzo vantaggioso. Acquisto da DANI da tempo e suggerisco l'acquisto. In più si aiuta il riuso!
Gomme come da descrizione!
Tutto perfetto spedizione veloce, personale gentile tutto come da descrizione.
Consigliatissimo! al prossimo acquisto.
Ci sono arrivati in perfetta condizioni…
Ci sono arrivati in perfetta condizioni e in tempo come abbiamo accordato
Gli raccomando!!
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
spedizione velocissima (gomme arrivate 2 giorni dopo l'ordine)
arrivate, perfette, non secche senza danni e con il battistrada residuo come da descrizione.
Consigliatissimo
Arrivate in 24h velocissimi!!!domani le…
Arrivate in 24h velocissimi!!!domani le andrò a montare ma mi sembrano veramente ottime! Sono molto soddisfatto e lo consiglio!!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, gomme come da descrizione e tempi di consegna velocissimi! Molto soddisfatto e ringrazio davvero tanto, anche per il prezzo contenuto
Devo dire xhe è il numero uno sulle…
Devo dire xhe è il numero uno sulle gomme usate!!tanta scelta,qualità,professionalità,e puntualità nella consegna!!!le gomme sono come nella descrizione e lo consiglio a tutti..Grazie DaniGomme
Ho comprato 4 gomme
Ho comprato 4 gomme
205 60 16
Sono proprio come descritte!! cioè come Nuove.
Ordinate lunedì mi sono arrivate mercoledì, servizio eccellente, anche con domande su WhatsApp rispondo subito!!!
Senz'altro ne acquisterò ancora!!
Ordinato quattro gomme Michelin…
Ordinato quattro gomme Michelin invernali 205/55/16 per Giulietta, conformi a quanto dichiarato sul sito,arrivate nei tempi previsti, soddisfatto.
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, gomme come da descrizione e tempi di consegna rispettati! Molto soddisfatto di tutto e soprattutto della qualità al giusto prezzo delle gomme. Complimenti DaniGomme, sicuramente valuterò anche il prossimo acquisto con Voi.
Gomme arrivate puntualissime e secondo…
Gomme arrivate puntualissime e secondo la descrizione. Gentilissimi e disponibili. Grazie Max segoloni
Buongiorno appena ho preso 4 gomme…
Buongiorno appena ho preso 4 gomme MICHELIN dal sito Dani gomme usate ma veramente che non ho parole di quanto sono belli e ho pagato anche meno della metà di 4 nuovi GRAZIE MILLE
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.