A empresa respondeu
Fotografo, Videomaker e Filemaker su Trento e Verona. Matrimoni, Video Aziendali, Shooting Fotografici, Corsi di Fotografia. Disponibile in Veneto, Trentino e in tutta Italia.
Via Ponte, 9, 37021, Bosco Chiesanuva, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dario e il suo team si sono dimostrati dei veri professionisti, sono stati molto disponibili durante tutto l'evento e hanno realizzato degli scatti stupendi, di alta qualità, cogliendo la spontaneità nei momenti più importanti. Ci sentiamo di raccomandarli!

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Abbiamo contattato Dario e il suo staff a ridosso della data del matrimonio e la fortuna ha voluto che fossero disponibili a seguirci durante il nostro giorno. Professionisti attenti, capaci di essere presenti senza mai diventare invadenti, grande competenza nell'arte della fotografia, dimostrata dai capolavori che sono in grado di realizzare. Ogni scatto racconta una storia, trasmettendo e regalando emozioni sempre nuove e diverse, così come sono in grado di suscitare solo le vere opere d'arte. Altissima qualità del servizio anche in termini di disponibilità, puntualità e velocità nella consegna del lavoro. Il tutto condito da una dose di sana e contagiosa simpatia. Professionisti a tutto tondo che destreggiano con padronanza il sapere, il saper fare e il saper essere. Garanzia di qualità per eccellenza.

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Dario é stato fin dall'inizio molto gentile e disponibile. Lui e le sue collaboratrici sono stati molto professionali e ci hanno fatto sentire a nostro agio nonostante fosse il nostro primo servizio fotografico. Discreti ma sempre presenti nei vari momenti della preparazione, della cerimonia e della festa. Menzione speciale per il video che è venuto particolarmente bene, è stato proprio emozionante riguardarlo.

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Il servizio fotografico per il nostro matrimonio è andato molto bene. Dario e il suo staff sono stati molto disponibili nell’accontentare le nostre richieste prima e durante il grande giorno.
Hanno realizzato delle foto spontanee durante tutta la giornata.
Il servizio è durato circa 12 ore ed è stato svolto da due fotografi e un videomaker.
Una volta elaborate le foto migliori, ci ha comunque fornito anche quelle scartate, in modo che potessimo valutarle ed eventualmente farle elaborare.

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
5 stelle super meritate! Sono un team di fotografi e videomaker professionali, simpatici e super disponibili.
Consigliati veramente senza riserve per servizi matrimoniali.
Nonostante la giovane età del team sono tutti molto preparati e per nulla invadenti durante tutta la giornata.
Scatti artistici bellissimi e montaggio video memorabile, per dei ricordi che rimarranno per sempre.
Qualora siate indecisi se aggiungere o meno il video al servizio, fatelo senza esitazioni, ne vale assolutamente la pena!

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Ragazzi molto disponibili, professionali e fantastici.
Sanno consigliarti e metterti a tuo agio.
Complimenti
Dario e il suo team sono stati disponibili e professionali.
Abbiamo scelto il gruppo Manfrinati come fotografi per il nostro matrimonio e siamo stati molto soddisfatti, splendide foto spontanee con un tocco artistico che hanno coperto tutta la giornata. Li abbiamo scelti anche per la qualità di post produzione, mai esagerata e che dona ancora più vitalità agli scatti. Per di più sono anche molto simpatici!

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Abbiamo scelto Dario e il suo staff (per noi ormai Boss, Kobe ed FC) per incorniciare il nostro matrimonio. Le loro foto ci hanno catturati fin da subito perché, in un mondo in cui chiunque può prendere in mano uno smartphone e scattare, loro con una istantanea riescono a cogliere veramente lo spirito e l'essenza di ogni momento e di ogni persona. Dario ci ha colpiti fin da subito per la sua genuinità e la capacitá di capirci. Il giorno del matrimonio sono stati discreti, affidabili e creativi sia durante la cerimonia sia durante il ricevimento. Siamo stati entusiasti delle foto e del servizio, assolutamente consigliati!

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Dario e il suo team sono stati meravigliosamente perfetti. Un team di ragazzi preparati con un grande senso artistico e creativo, foto eleganti che catturano con spontaneità i momenti migliori della giornata. Ciliegina sulla torta il video: non rinunciateci perché ne vale davvero la pena. Dario ha montato un video davvero emozionante che ci farà rivivere per sempre quel fantastico giorno! Che dire, tornassimo indietro sceglieremmo altre infinite volte loro! Grazie a Dario e al suo team, appassionati e discreti ma soprattutto veri professionisti!

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Il team è stato fantastico, sono stati molto disponibili e molto puntuali e hanno risposto a tutte le nostre domande.
Super contenti del servizio!
Lo consigliamo sicuramente! Grazie mille".

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Ci siamo affidati a Dario e al suo staff per immortalare i momenti del nostro matrimonio con foto e video e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Il risultato è stato di qualità eccellente ad un costo equo

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Abbiamo scelto Dario per accompagnarci il giorno del nostro matrimonio: da 5 stelle!
Professionalità, precisione e il giusto tocco di spigliatezza che, anche in un giorno straordinario, ti fa sentire a tuo agio e rilassat*!
Consigliatissimo!

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Ringrazio Dario e il suo Splendido staff per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio una giornata fantastica. Sempre sorridenti, con la loro professionalità hanno catturato lo spirito della festa. Molto discreti e mai invadenti, sin dalla preparazione si sono adattati al nostro modo semplice e divertente di vivere la giornata. Attraverso le loro foto spontanee ci ha restituito le forte emozioni vissute in quella giornata. Sempre disponibile sia nelle prime fasi di conoscenze e nel post produzione, venendo incontro con pazienza alle nostre esigenze. Ciliegina sulla torta, il video montato tramite l’utilizzo del drone, che vi lascerà’ senza fiato. Consiglio vivamente di affidarsi a Loro.

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Non scherzo quando dico che questo fotografo assieme al suo staff sono da premi Oscar. Sono un appassionato di fotografia e quando ho visto le sue foto non vedevo più gli altri fotografi. Ha fatto delle foto e un video al mio matrimonio che sono uniche. Tutte particolari. Dario è una persona gentilissima,affidabile,di parola. Lo consiglio a quelli che vogliono un report di fotografie STRAORDINARIE. Grazie Dario ☺️

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Uno dei giorni più belli delle nostre vite è stato immortalato con grande cura e meticolosa pazienza, con tanta professionalità e immenso cuore, con tantissima arte e abilità.
GRAZIE ❤️.
Ogni volta che rivedo le fotografie e il video mi batte forte il cuore e per un secondo ritorno indietro alla preparazione, alla cerimonia ed avere accanto i ragazzi e stato davvero molto rilassante, senza alcuna noia hanno saputo COGLIERE ED INTRAPPOLARE L'EMOZIONE in un scatto, in una fotografia. unico.
Un TEAM eccezionale.
Super consigliato 🥰🫶

Resposta da Manfrinati Visual Storyteller
Il video che Dario Manfrinati ha fatto all'inaugurazione della mia personale di pittura è strepitoso, ha messo in evidenza i momenti più significativi, creando un mix perfetto tra opere, location, persone e musica.
Grazie Dario per aver fissato nel tempo uno dei miei più grandi successi.
Dario e il suo team offrono un servizio a 360 gradi, spaziando da corsi di fotografia a servizi per aziende fino a shooting e matrimoni. Li ho conosciuti diversi anni fa ad un corso di fotografia e da quel giorno non ho potuto fare a meno di scegliere loro per ogni mia occasione speciale.
Sono riusciti a venire incontro ad ogni mia esigenza regalandomi ricordi indelebili. A rendere unico il loro lavoro è il mix perfetto tra professionalità, competenza e sensibilità unite alla passione per ciò che fanno.
Ho scelto Dario Manfrinati come fotografo e videomaker di un mio importante evento e devo dire che è stata un'esperienza meravigliosa. È bravissimo a catturare momenti speciali e trasformarli in opere d'arte. Le sue composizioni sono impeccabili e c'è una precisione incredibile nel suo lavoro.
Inoltre Dario è estremamente professionale e affidabile. Ha sempre rispettato puntualmente gli appuntamenti e ha mostrato un grande impegno nel soddisfare le mie richieste. Ha una grande passione per il suo mestiere e ha fatto di tutto per assicurarsi che ogni scatto fosse perfetto.
Oltre alle competenze tecniche, è anche una persona simpatica e divertente. Ha saputo mettere tutti a proprio agio e il risultato finale ha rispecchiato pienamente i miei desideri e la mia personalità. I suoi scatti ed i suoi video straordinari racchiudono la gioia e l'emozione del mio evento e ne rendono il ricordo sempre vivido. Grazie!
Ho avuto il piacere di lavorare lui per un servizio fotografico recente e l'esperienza è stata eccezionale. Il suo occhio artistico e la sua abilità tecnica hanno catturato non solo immagini ma storie, fissando in ogni scatto un'emozione palpabile. La pazienza e la professionalità mostrate nel dirigere la sessione hanno creato un'atmosfera rilassata e produttiva, consentendomi di sentirmi a mio agio davanti alla macchina fotografica.
Ho conosciuto Dario 5 anni fa durante uno shooting. Il suo punto di vista ( ho adorato da subito le sue foto) e il suo modo di lavorare ( molto friendly seppur sempre professionale) mi ha fatto innamorare cosi tanto che da cliente sono diventata anche parte del team fotografico. Ero cosi felice quel giorno che ho pensato: “ anch’io voglio rendere felici le persone / coppie / futuri sposi come fa lui”!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.