Ich habe im einen Elektro Traktor mit einem kleinen Defekt im Plastik gekauft. Ich wurde super aufgeklärt, dass ein Teil kaputt ist, aber repariert wurde, also dachte ich, ich versuche mein Glück trot... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Bei Kinderwagen Lieferung fehlt das Regenverdeck. Einige Mails versendet ,per WhatsApp geschrieben. Die Nachrichten bei WhatsApp werden gar nicht erst gelesen obwohl online angezeigt wird . Zudem steh... Ver mais
Ich habe vor zwei Monaten ein Gitterbett bestellt. Die Lieferzeiten wurden respektiert. Das Bett ist aber fehlerhaft geliefert worden, mit einer großen Kratze auf einer Seite. Ich habe es sofort rekla... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Große Auswahl an Artikeln für Babys (Wiegen, Kinderwagen, Sportwagen und Buggys, Babybetten, Babyzimmer, Laufgitter, Wickeltische, Hochstühle, Wippstühle, Autokindersitze, Spielzeuge, Pflegeartikel usw.) der besten Marken.
Informações de contato
As pessoas também visitaram
Tolle Qualität
Ich habe schon viele größere Anschaffungen für mein Kind bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Vom Kinderwagen, über einen Hochstuhl bis zu einem Dreirad, war schon einiges dabei. Die Lieferung war immer sehr schnell und die Qualität top. Auf die Bewertungen der Kunden konnte ich mich verlassen.
schickte den falschen Kinderwagen
Tatsächlich schickten sie einen Kinderwagen eines anderen Modells, was fast 20 Euro billiger ist. Sie sagten, wenn ich ihn zurückgeben will, muss ich ihn nach Italien, Neapel, schicken. Jeder, der etwas auf dieser Website kaufen möchte, sollte wissen, dass die Rücksendung eines Artikels teuer ist, wenn er nicht zu Ihnen passt ...
Falsche Warenmenge, keine Preisminderung oder weitere Ware
Bestellte Ware war als "3er Pack" bezeichnet. Es kam eine Einzelware an. Lobenswert: Auf Beschwerde beim Kundenservice kam eine zügige Antwort. Aber: "Leider ist der Titel des Produkts fehlerhaft, aber Sie haben den richtigen Preis für ein einzelnes Stück bezahlt." Der Anbieter hat also einen Fehler gemacht und gibt das auch zu. Dennoch geht er weder auf eine geforderte Preisminderung oder Zusendung der ausstehenden Waren ein. Einziges Angebot: Rücksendung und Erstattung des Preises. Für mich aber keine Option, weil ich die Ware benötige. Zu dem Preis für eine Einzelware hätte ich allerdings nie bestellt.
Fehler oder systematischer Betrug?
Der Artikel steht trotz zweimaligen Hinweis nach wie vor als "3er Pack" auf der Website. Antwort: "Wir werden den Fehler so schnell wie möglich beheben." Es scheint Tage zu dauern, den Titel eines Objektes im Onlineshop zu ändern.
Rückerstattung nicht erlauben
Bitte bedenken Sie vor dem Kauf zweimal. Weil sie die Rückerstattung nicht akzeptieren und es auf ihrer Website nicht klar geschrieben steht.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.