Très content de la databox ! Je l’ai utilisé pour faire de l’encodage vidéos, avec ma Starlink en plus. Et tout à parfaitement fonctionné, malgré un mauvais réseau sur le lieu de l’événement. Aucun... Ver mais
A empresa respondeu
Voici une solution simple efficace qui nous a permis dans une zone non câblée de suivre nos compétiteurs qui sont équipés de tracker via un outil dédié? Merci a l'attention de l'équipe DATA BOX Phil... Ver mais
A empresa respondeu
Databox propose des solutions de 4G/5G internet et mobile pour les entreprises. La 4G et la 5G partout en France pour tous les évènements ou besoins professionnels. Solution Plug and Play Databox : Votre connexion Internet temporaire très haut débit.
10 rue des Peupliers, ZAC de la Pointe, 72190, Sargé Les Le Mans, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Databox
Très content de la databox !
Je l’ai utilisé pour faire de l’encodage vidéos, avec ma Starlink en plus. Et tout à parfaitement fonctionné, malgré un mauvais réseau sur le lieu de l’événement. Aucune vidéo n’a planté !
Je recommande à 100% !

Resposta da Databox
Un grand merci à toute l'équipe Datanaute, le matériel fonctionne très bien et le support technique à distance est très réactif: je recommande sans réserve.

Resposta da Databox
La connexion n'a pas été optimale. Des coupures qui ont empêcher le live que nous faisions de fonctionner correctement ainsi que le fonctionnementdes tablettes et télévisions, et a donc entraîner de nombreux désagrément dans l'organisation de notre événement.
Peut-être le matériel n'était il pas adapté a notre besoin ?

Resposta da Databox
Quel plaisir d'avoir de la DATA dans n'importe quel endroit ! Nous organisons des évènementiels au 4 coins du Languedoc. Uniquement le fait de brancher à l'électricité et cela fonctionne. SI jamais nous souhaitons optimiser les équipes sont à notre dispositions et interviennent à distance. Je recommande.

Resposta da Databox
La solution fonctionne plutôt bien mais certain de nos pc se sont connectés en wifi en nous signalant qu'il n'avait pas d'internet. Une solution à approfondire pour vraiment connaitre le panel de posssibilités.

Resposta da Databox
Besoin urgent traité en 2J. Service et rapidité impeccable !

Resposta da Databox
Matériel très simple à prendre en main et très fiable. L'optimisation des réseaux proposé à distance par l'équipe technique a permis d'avoir la connexion la plus stable et la plus puissante possible pour l'évènement couvert. Merci !

Resposta da Databox
Je fais suite à notre commande, et les besoins techniques que nous avions demandés
Je vous informe que nous sommes très déçu de votre box, nous avions besoin de 30 Mb/s et vous avions transmis un point de géo location pour vérifier le réseau disponible.
Après tests sur site le débit était de 3 Mb/s = votre matériel n'a donc pas servi du tout et nous n'avons pas consommé de data !
J'ai donc du trouver une solution en urgence avec nos sous traitants habituels pour que cela fonctionne comme souhaité.
Merci donc de rectifier votre proposition commerciale en conséquence.
Dans l'attente de votre retour.
Cdt

Resposta da Databox
Excellent produit et excellente équipe, je recommande à 100%.
J'ai été bluffée par la simplicité d’utilisation et la qualité de la connexion. Il faut littéralement 2 minutes pour mettre en place la Databox et avoir une connexion haut débit. Un bonheur, surtout lorsque l’on a besoin d'une solution internet en urgence.
Le process de livraison/reprise du matériel est simple comme bonjour et l’équipe est disponible si besoin.
Je ne peux que recommander !
Encore une expérience réussi !!! Toujours simple d'utilisation et très performant. Même la livraison et la reprise de la Databox sont un plaisir. Encore merci de nous simplifier la vie de nos événements.

Resposta da Databox
En tant que producteur et réalisateur, c'est une technologie que j'utilise le plus souvent possible pour nos lives. Aucun soucis, comme d'habitudes. Juste une petite remarque. Nous avons reçu la databox qui n'était pas très présentable, en l'état et en vue de la saleté du boitier. un nettoyage avant de nous livrer n'aurait pas été de trop.

Resposta da Databox
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.