Je recommande cette formation de data analyst les yeux fermés. Je suis partie de zéro en data analyse et aujourd’hui, j’ai acquis de vraies compétences en tant que data analyst. Les formateurs son... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Une formation Data Analyste au top, je recommande ! J'ai suivi la formation Data Analyste chez Data Suite et c'est une expérience que je ne regrette absolument pas. Dès le début, on sent que... Ver mais
c'est une formation intense, parfois pas toujours facile, mais vraiment très enrichissante. J’ai énormément appris et j’en ressors avec plus de confiance en moi. Merci aux formateurs pour leur acco... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
DataSuits : La formation data pour transformer votre carrière DataSuits, c’est l’organisme de formation qui vous donne les clés pour comprendre et utiliser la data dans votre métier. Que vous soyez en reconversion, professionnel ou étudiant, nos formations sont conçues pour vous aider à monter en compétences et atteindre vos objectifs. Pourquoi DataSuits ? Une approche concrète : Apprenez à travailler sur des cas réels et des projets inspirés du monde professionnel pour développer des compétences immédiatement applicables. Un accompagnement unique : Avec un suivi personnalisé et des formateurs disponibles 7j/7, vous n’êtes jamais seul face aux challenges de l’apprentissage. Des outils essentiels : Découvrez et maîtrisez les outils incontournables de la data comme Power BI, SQL ou Python. Notre objectif ? Vous permettre d’ajouter une véritable expertise data à votre parcours professionnel, que ce soit pour évoluer dans votre domaine actuel ou pour explorer de nouvelles opportunités. Rejoindre DataSuits, c’est choisir une formation pratique, humaine et tournée vers l’avenir.
Informações de contato
16 Rue du Bicentenaire, 92062, Puteaux, França
- 0633841675
- datasuits.drive@gmail.com
- datasuits.fr
As pessoas também visitaram
Je recommande cette formation a 100%
Je recommande cette formation de data analyst les yeux fermés.
Les formateurs sont tout simplement exceptionnels : toujours disponibles, d’une patience remarquable, bienveillants et à l’écoute. Ils expliquent, réexpliquent sans jamais juger, jusqu’à ce que ce soit clair. On se sent réellement accompagné du début à la fin.Le contenu est dense, complet et très concret. On apprend en profondeur avec beaucoup de pratique, ce qui permet de vraiment monter en compétences.
Au-delà de la technique, cette formation m’a fait évoluer : en culture générale, en connaissances, et même dans mon profil professionnel. Il y a un vrai avant / après. Le vrai point fort reste l’humain : un accompagnement sincère, motivant, avec des formateurs investis qui font tout pour notre réussite.Une formation exigeante, mais surtout transformante.
Je recommande à 100 %.
Super formation
J’ai énormément appris et j’en ressors avec plus de confiance en moi.
Merci aux formateurs pour leur accompagnement et leur bienveillance, et aux autres apprenants pour les échanges tout au long du parcours.
Je garde une très belle expérience de cette formation.
Mon retour sur la formation data analyst
Je viens de terminer la formation et vraiment excellente formation ! Les contenus sont clairs, structurés et très concrets, avec un bon équilibre entre théorie et pratique.
Les formateurs sont compétents, pédagogues et toujours disponibles pour répondre aux questions.
J’ai particulièrement apprécié les projets pratiques qui permettent de vraiment monter en compétences
Vraiment merci pour cette formation !
Remerciement pour cette formation efficace et sérieuse
Je viens de terminer ma formation en data analyst et j’en suis très satisfait. Le programme était efficace, alliant théorie et pratique, ce qui m’a permis de développer de réelles compétences en analyse de données. Les formateurs étaient disponibles et très pédagogues. Une expérience enrichissante que je recommande vivement !
Très satisfait de ma formation DataSuits !
J’ai suivi la formation Data Analyst & IA chez DataSuits et je suis très satisfait. La qualité des cours est excellente, les formateurs sont pédagogues et très réactifs, et les modules sont concrets et parfaitement adaptés aux métiers de la data. Je recommande vivement cette formation pour une reconversion sérieuse et opérationnelle.
Bootcamp
Je viens de finaliser un bootcamp de Data Analyst (SQL, Excel, Power BI, Python, Machine Learning), une expérience très enrichissante et concrète.
Une formation alignée avec les besoins du marché, rythmée par des cas pratiques et animée par des formateurs expérimentés, disponibles et orientés résultats.
Merci à toute l’équipe de DataSuits pour leur accompagnement et leur engagement vers la réussite.
Une formation Data Analyste au top
Une formation Data Analyste au top, je recommande !
J'ai suivi la formation Data Analyste chez Data Suite et c'est une expérience que je ne regrette absolument pas. Dès le début, on sent que le programme a été pensé avec soin : le contenu est sérieux, progressif et ancré dans la réalité du terrain.
Les formateurs marisent parfaitement leurs sujets et savent les rendre accessibles. L'accompagnement est personnalisé et bienveillant — les échanges sont de qualité et les réponses toujours rapides.
Ce qui m'a le plus marqué(e) : les outils pratiques intégrés tout au long de la formation, qui permettent de monter en compétences concrètement et efficacement.
Bref, si vous hésitez encore, n'attendez plus. Data Suite offre une formation sérieuse, humaine et vraiment efficace.
Je viens d’achever la formation et…
Je viens d’achever la formation et voici mon retour honnête :
On est vraiment sur de l’apprentissage par la pratique, ce qui est très appréciable car c’est comme ça qu’on progresse le mieux. Le programme est accessible à tous les niveaux. Le rythme peut être rude par moments, mais c’est le principe d’une formation intensive.
Concernant les contenus, les exercices, les évaluations et les formateurs, je n’ai pas grand-chose à redire. On voit que tout a été pensé pour former efficacement de nouveaux profils au métier. La formation est vraiment qualitative.
Les formateurs sont à l’écoute des apprenants et demandent régulièrement notre avis afin d’améliorer les contenus.
Je tiens aussi à souligner leur disponibilité et leur bienveillance.
Le côté humain est réellement présent, et ça fait la différence!
Je recommande cette formation sans hésiter. Merci à toute l’équipe !
Just finished the Data Analyst course…
Just finished the Data Analyst course and I’m absolutely satisfied. The instructors were totally supportive and always available. The programme is very solid, with well-structured lectures, comprehensive online materials, and well-explained video tutorials. It gave a great boost to my knowledge.
Très bonne formation
J’ai suivi la formation Data Analyst de Data Suite et j’en suis ravi ! Le contenu était très complet, bien structuré et adapté à mes besoins. Les formateurs étaient compétents, disponibles et pédagogues, ce qui a rendu l’apprentissage fluide et agréable.
Les supports fournis sont de qualité, et les exercices pratiques m’ont permis de mettre en application les concepts abordés. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se former dans ce domaine.
Formation excellente
Formation excellente. Très exigeante cependant pour ceux qui débutent en data comme moi : vous allez découvrir un autre monde ! Les tuteurs sont super, toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous aider. La plateforme est très intuitive, et le mix vidéos / cours / pratique est parfait. Je recommande totalement, j'ai trouvé un super stage suite à ça 🙂
Très bonne expérience avec DataSuits.
Très bonne expérience avec DataSuits.
La formation est structurée, progressive et surtout tournée vers la pratique. Les contenus sur SQL, Python et le Machine Learning sont concrets et applicables rapidement en situation professionnelle.
Mention spéciale aux formateurs pour leur disponibilité et la qualité de leurs explications tout au long du parcours.
Une formation sérieuse qui demande de l’implication, mais qui apporte une réelle valeur en montée en compétences data.
Je recommande 👍
Partenaire de carrière, pro et humain
Formation Data Analyst, bootcamp août-octobre 2025, en distanciel.
Je ne peux que recommander chaleureusement ce centre de formation.
J'ai apprécié l'équilibre entre théorie, cas pratiques et travail personnel, à la fois sur les durées de session et la diversité des supports de contenu (vidéo, pdf, classe en ligne, codage en live, suivi individualisé, ...).
La plateforme d'e-learning est très facile à utiliser.
Les cas pratiques correspondent à de vraies situations professionnelles. Ils vous projettent d'emblée dans l'univers d’un Data Analyst, tout comme les retours d'expérience d'intervenants en activité.
Les formateurs : quel enthousiasme et quelle disponibilité ! Et tout cela au service de votre réussite.
A la fois méthodiques et bienveillants, leur expertise technique s'associe à une pédagogie éprouvée pour rendre les concepts accessibles tout en adaptant leur accompagnement au rythme de chacun.
Après la formation, l’accompagnement à l’insertion professionnelle (CV, portfolio, préparation aux entretiens) est un vrai plus : c’est une véritable communauté qui vous soutient dans votre projet.
Pour un coût tout à fait correct et le bénéfice d'un partenariat avec l'université Panthéon Sorbonne.
Un investissement qui vaut vraiment le coup !
Formation Bootcamp Data Analyst
Je viens de terminer ma formation Bootcamp de Data Analyst (SQL, Excel, Power BI, Python, Machine Learning) ou j’ai été formé et aidé par des formateurs compétents, disponible et très orienté résultat. Le programme est adapté aux besoins du marché actuel avec des cas concrets et des intervenants d’expérience issus du marché du travail.
L’équipe est à votre écoute et s’adapte facilement à vos contraintes dans le but de vous amener à la réussite de cette formation.
Merci à toute l’équipe de DataSuits.
Une formation qui répond aux attentes…
Une formation qui répond aux attentes du marché de travail avec de formateurs disponibles en cas de difficultés liés à un cours ou un exercice
Excellent organisme de formation !
Excellent organisme de formation !
L'équilibre entre théorie et pratique est excellent, on travaille sur des cas concrets d'entreprise, ce qui permet de réellement se projeter dans les missions d'un Data Analyst auxquelles nous seront probablement confrontés.
Les formateurs sont parfaits, avec un esprit méthodologique et des explications claires.
Le fait que ce soit un organisme à taille humaine est un réel avantage : il y a un vrai échange entre les formateurs et les apprenants.
L'"après formation" avec un accompagnement pour l'insertion professionnelle (aide et conseils sur le CV, le portfolio, le LinkedIn ainsi que la préparation aux entretiens professionnels) est un gros avantage.
Je recommande fortement DataSuits !
Une formation professionnelle dispensée par des professionnels
Une équipe formidable, disponible accessible avec une pédagogie éprouvée à toutes situations. Je recommande fortement.
Plus qu’une formation, un véritable partenaire de carrière
Je viens de terminer ma formation de Data Analyst chez DataSuits et le bilan est exceptionnel.
Ce qui fait la force de cette école, au-delà de l'excellence académique, c'est l'accompagnement humain.
Même une fois le cursus terminé, les mentors comme Samy restent présents et disponibles pour nous conseiller sur nos projets en entreprise, le perfectionnement de nos modèles Power BI ou même la refonte de notre CV.
On sent que leur objectif n'est pas seulement de nous former, mais de nous voir réussir professionnellement.
Grâce à leur préparation rigoureuse, j'ai pu décrocher un stage qui débouche aujourd'hui sur une proposition concrète de contrat.
Si vous cherchez une formation où vous n'êtes pas qu'un simple numéro et où le support continue bien après la fin des cours, foncez chez DataSuits.
C'est un investissement pour l'avenir avec une communauté qui reste à vos côtés.
Très bonne expérience
Très bonne expérience avec des formateurs extrêmement dispo. Il m'est arrivé d'avoir des questions un dimanche soir à 22h et je recevais un retour dans les 5 minutes.
Une des meilleures formations Data que j’ai suivies
J’ai suivi la formation Data Analyst & IA chez DataSuits et je recommande vraiment ce parcours. Le programme est très complet, tout est abordé de manière progressive avec beaucoup de cas concrets.
Les formateurs sont toujours disponibles et pédagogues, on sent qu’ils maîtrisent leur sujet et qu’ils ont l’habitude du terrain. J’ai particulièrement apprécié l’accompagnement individuel (corrections, conseils, réponses à mes questions) ainsi que le projet final, qui permet de mettre en pratique tout ce qu’on a appris sur de vraies données.
La formation est exigeante, il faut s’accrocher, mais en retour on ressort avec de vraies compétences opérationnelles et une vision claire du métier de Data Analyst. Très satisfait de mon expérience chez DataSuits.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.