Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Publicidad engañosa. Crea falsas esperanzas. En ningún momento se indica que puede que no se encuentren datos de la persona que buscas. La información... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una amiga pidió un informe en Dateas lo pago y jamás llegó. Debido a ese dato pedí un informe en Datarg el cual pague ellos enviaron un informe carente en información y ahora me están cobrando 2 veces... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

1,2

Muito Ruim

O TrustScore é 1 de um total de 5

166 avaliações

TE TOMAN POR ESTUPIDO

LO TOMAN POR ESTUPIDO, ME PIDIERON TANTOS DATOS DE LA PERSONA QUE BUSCABA QUE CASI TERMINE COMPLETANDO EL INFORME YO, NO MIRAN LOS DATOS NI DEL NOMBRE CORRECTO, TE CULPAN A VOS DE SU INUTILIDAD. COMO PROFECIONAL DE INVESTIGACIONES POLICIALES RECOMIENDO NO UTILIZAR LOS INUTILES ESTOS

17 de abril de 2026

Informacion desactualizada

Informacion desactualizada. Les presente rl reclamo y me dijeron q hacen lo q pueden . Necesitaba un domicilio por deusa alimentaria y me quede sin saberlo. Un amigo de mi hija accedio en 2 minutos a una base de datos. Me hubiera ahorrado 12000 pesos. Si no sirven que no cobren.

18 de março de 2026

NO PUEDO ABRIR EL INFORME

PEDI UN INFORME, ME LO ENVIAN Y NO LO PUEDO ABRIR, PIDO REENVIO DE CONTRASEÑA Y NO ME LA ENVIAN, PAGUE Y NO PUEDO ABRIR EL INFORME. HASTA AHORA LO CONSIDERO UNA ESTAFA A NO SER QUE ME ENVIEN EL INFORME QUE HE PAGADO POR ADELANTADO

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Espantoso. El servicio al cliente no existe.

Resultado muy dispar. Pedí una partida italiana y llegó muy rápido y la comunicación con Dateas Italia fue muy fluida. En cambio, Dateas Argentina... peor que pésimo: pedí una partida de defunción y me llegó una que no correspondía. Y ahí el descalabro: no existe servicio al cliente, no contestan los ticket, ni pensar el teléfono o los correos, y tienen un formato de respuesta que sólo delata que no leen lo que uno les envía. Pedí devolución del dinero, y nada. Hace más de un mes les envío correos y ticket y nada. ESPANTOSO.

7 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La factura nunca llego, no responden a las solicitudes...

Solicite un informe ya que necesitaba el dni de un cliente para recurrir una denuncia, y el dni no llegó nunca, los 9€ me los cobraron y la factura llevo reclamándola un mes, es imposible contactar con ellos. Necesito la factura a nombre de empresa, tal como les indique el mismo día que lo solicite, y No me han cnt ni una sola vez.

23 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafa! la calidad del informe es nefasta y los datos que facilitan son de escaso interés. No os gastéis el dinero en sus servicios!

23 de maio de 2025

Es una estafa

Es una estafa. Solo recogen información pública en internet y la envían como si hubieran hecho un informe...

3 de abril de 2025

No tienen genealogistas

No tienen genealogistas, mienten. Les di una serie de datos, demoraron un mes en ponerse en contacto conmigo para empezar a trabajar, les di más datos porque en ese mes adelanté muchísimo por mi cuenta y terminaron enviándome lo mismo que yo ya les había proporcionado. Incluso les indiqué dos lugares donde sin dudas estaba lo que yo buscaba y ni lo mencionaron en su "informe".

25 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafadores! Pague por servicio, nunca recibi lo que pedi! no contestan por correo. La unica forma devolver dinero, hablar el banco

12 de março de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.