La formation de doublette est particulièrement pertinente en ce sens qu'elle aborde tous les aspects de la construction, du terrain, de la finition et de la vente. Elle présente le processus sous... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai suivi la formation de la Doublette. La formation complète était très bien. J'ai également pu participer à un bootcamp, ce qui m’a permis de voir du concret. David Devila nous a montré une opé... Ver mais
A empresa respondeu
J'investis déjà dans l'immobilier (appartement) et je souhaitais découvrir une autre façon de développer son patrimoine. J'ai découvert David Devila par le biais des réseaux sociaux et des sém... Ver mais
A empresa respondeu
Ecole de formation certifiée et agréée dans l'investissement immobilier
9 allée de Tourny, 33000, Bordeaux, França
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je conseille vivement cette formation car elle apporte méthodologie avant passage à l'action.
De plus l'équipe est grandement disponible pour toutes questions, ce qui constitue un atout majeur.

Resposta da David Devila Immobilier
Formation de la doublette au top j'ai énormément appris et surtout plein d'astuces pratiques pas de blabla inutile. Un plan d'action étape par étape.
service client très agréable, compétent et à l'écoute.
Je recommande !

Resposta da David Devila Immobilier
J'ai découvert David Devila par le biais des réseaux sociaux et des séminaires (gratuits ;) ).
Alors je me suis lancer ! La méthode Devila mise en place pour la stratégie de la doublette fût pur moi un très bon complément. Elle y est claire et adaptée.
Vous avez une ou des question(s), ils y répondent clairement sans tourner autour du pot et rapidement.
Encore merci pour l'accompagnement.

Resposta da David Devila Immobilier
Je suis très très satisfaite d’avoir suivie cette formation qui m’a éviter d’acheter un terrain sans voir ce qui se cacher derrière , franchement j’ai appris des choses qui parait compliqué au début ( comment lire un plu ) mais on suivant la formation c’est bien expliqué ce qui les rendent plus simple sauf que jamais on aurait su avant .
Merci beaucoup d’avoir créer cette formation , sans elle j’aurais fait énormément d’erreur comme par exemple comment éviter une copropriété…..
Sans oublier de remercier Mr mickael pour le suivi, et surtout de répondre à plusieurs reprises aux différentes questions.

Resposta da David Devila Immobilier
Une excellente formation. Un formateur passionné et qui passe lui même à l'action avec ses propres stratégies. Des vidéos et des supports de qualité. Une formation essentielle pour concrétiser un projet. Une erreur coûte cher en immobilier donc investir maintenant pour apprendre avec David et ne pas faire d'erreur pour dégager de belle rentabilité.

Resposta da David Devila Immobilier
Merci pour cette formation qui nous a apporté des bonnes bases pour nous aider à se lancer dans l'investissement immobilier.

Resposta da David Devila Immobilier
Formation très bien construite et qui donne l'essentiel pour le lancer dans l'aventure de la doublette.
On est également bien accompagné sur nos projets avec la formule prestige (vip), qu'il faut absolument prendre pour aller plus vite 😉
Hâte de voir les résultats de ma première doublette. 100k en vu

Formation très intéressante.
Les modules sont complets.
Merci a David et sont équipes.

Resposta da David Devila Immobilier
Très bonne formation je la recommande David nous donne tous les outils nécessaires pour réaliser une doublette les vidéos sont top pas trop longue on rentre direct dans le sujet un grand merci au responsable du service client qui est toujours à l’écoute et de bons conseils.
Adolphe.

Resposta da David Devila Immobilier
J'ai déjà vu pas mal de formation en immobilier mais jamais comme celle-ci.
La stratégie enseigné dans cette formation est vraiment très puissante et permet de gagner bcp d'argent.
J'ai beaucoup aimé les vidéos de formations expliquant comment mettre en place cette stratégie mais aussi les études de cas des participants qui ont réussi à mettre en place cette stratégie.
Si vous voulez faire une grosse plus value dans l'immobilier alors cette formation est pour vous

Resposta da David Devila Immobilier
Formation détaillée et très intéressante. Je recommande !!!

Resposta da David Devila Immobilier
La formation de David est ma première formation en ligne sur l'immobilier et je doit dire que je suis totalement satisfait des connaissances acquises pendant cette formation. Le milieu de l'immobilier est un milieu où les connaissances des fondamentaux sont la clef et cette formation donne justement tout les outils pour commencer un projet sereinement.
Les explications pas à pas permettent d'appréhender beaucoup plus facilement les notions a connaître avant de se lancer.
Je recommande chaudement cette formation.

Resposta da David Devila Immobilier
Je recommande sans hésiter la formation aux investisseurs débutants dans la mesure ou indéniablement ils vont gagner du temps, eviter des erreurs et bénéficier de l’expérience d’investisseurs aguerris a l’immobilier

Resposta da David Devila Immobilier
J’ai suivi la formation de David en j’en suis très satisfaite. Cette stratégie est révolutionnaire. Les cours sont conçus de manière très pédagogique et bien séquencés ce qui permet de re visionner les passages dont on a besoin quand on le souhaite. De plus, l’accompagnement dans le projet par des professionnels et un référent ( disponible et très réactif) est un plus non négligeable. J’ai mis en pratique ma formation en concrétisant mon projet. La maîtrise du sujet que j’ai acquis m’a permis de gagner en crédibilité à tout les niveaux de mon projet immobilier et d’éviter des pièges… Merci pour cette formation.

Resposta da David Devila Immobilier
Cette formation rend accessible étape par étape un domaine qui demande de multiples connaissances et compétences. Les équipes de cette formation accompagnent et guident les participants. Avec ma compagne, nous avons été extrêmement satisfait du contenu très précis et progressif.
Nous recommandons fortement afin de profiter de cette niche incroyable ! Merci David, merci Mickael !
Marion et Cyril

Resposta da David Devila Immobilier
Bonne formation, bon suivi de la part des intervenants.
Je recommande.

Resposta da David Devila Immobilier
Très bonne formation. En suivant les étapes de la formation j'ai pu réaliser l'achat d'un terrain afin de faire ma première opération.
J'ai pu réaliser ce projet grâce à cette formation complète et au conseil des coach.
Je remercie toute l'équipe de David Devila.

Equipe au top,
Formation au top, très bien détaillée.

Resposta da David Devila Immobilier
Formation très complète qui vient parfaire mes connaissances acquises lors de mon premier projet. Cela va me faciliter le 2eme projet de 4 maisons avec viabilisation de l'ensemble des terrains. Je recommande vivement car gain de temps précieux. Wissam.

Resposta da David Devila Immobilier
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.