Pessima. E ‘ davvero un ‘ acchiappoa allocchi. Gli sconti di daydreams sono un’ invenzione. Quando arrivi all hotel prenotato ti danno le camere peggiori basic che piu che camere sembrano loculi. È u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
sono diversi anni che ho avuto la fortuna di conoscere DAY DREAMS e devo dire che grazie ai loro bassissimi costi ho la possibilità di potermi godere tanti bei posti e tanti giorni di ferie e poi cono... Ver mais
A empresa respondeu
Ulteriore esperienza positiva con Daydreams. Hotel come descritto e aspettative soddisfatte. Personale disponibile ed accogliente. Colazione eccellente. Cena buona, con buffet di verdure compre... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza con Daydreams all’hotel Gabriella di Diano Marina: posizione fronte mare, parcheggio coperto, 1 km circa dal centro del paese, ottimo cibo (buono e ben presentato), personale affabil... Ver mais
Detalhes da empresa
daydreams ha l'obiettivo di offrire prezzi imbattibili per brevi soggiorni in hotel selezionati. Tramite la supervisione degli hotel ed un servizio clienti cordiale e competente garantiamo la tua soddisfazione.
Informações de contato
Itália
- daydreams.it
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Daydreams? Pessimo . Non lasciatevi abbindolare
Quando arrivi all hotel prenotato ti danno le camere peggiori basic che piu che camere sembrano loculi. È un sistema che permette a daydreams di guadagnare , all hotel di riempire camere pessime e agli allocchi che hanno aderito ( me in primis) a pagare tariffe che sono allineate coi prezzi dell albergo( a volte se in promozione le tariffe hotel sono inferiori a quelle pagate con daydreams).
Una truffa vera e propria...non…
Una truffa vera e propria...non comprate da sti ladri
Non mi sento di consigliare
Effettuo prenotazione e tutto fila liscio, il giorno dell’arrivo in struttura al momento del check in scopro amaramente un prezzo maggiorato ovviamente faccio presente la differenza prezzo alla struttura che a questo punto chiede spiegazioni al tour operetor e io faccio lo stesso . Inutile dire che questo ha creato un disagio soprattutto perché non c’è una linea diretta con cui parlare e una semplice mail e troppo poco come servizio di assistenza al cliente; penso che piattaforme come Booking ecc… siano da preferire.
HO UN BUONO DAY DREAMS SCADUTO DOPO…
HO UN BUONO DAY DREAMS SCADUTO DOPO L'ANNO CANONICO, E PER RINNOVARLO PER UN'ALTRO ANNO DOVREI PAGARE 14 EURO CIRCA,POTEVATE DIRLO QUANDO MI AVETE DETTO CHE SI POTEVA CHIEDERE LA PROROGA "BIENNALE"...VEDREMO...
Ci siamo trovati bene nell'albergo ad…
Ci siamo trovati bene nell'albergo ad Agerola; l'unica difficoltà si presentava per cena: non sapevamo mai quale pietanza ci avrebbero portato; a volte ho dovuto rinunciare un primo o un secondo. Colazione buona e camera pulita e accogliente
Ottima soluzione per una vacanza breve…
Ottima soluzione per una vacanza breve ad un costo estremamente conveniente; possibilità di scelta su diverse strutture.

Esperienza mare
Ho acquistato telefonicamente il day dreams e l'ho utilizzato presso l'hotel Loano 2 in liguria ottima struttura e ottima cucina con servizio tutto a buffet !

Attenti alla truffa!
Attenti alla truffa!
Mi hanno contattato per dire che al costo di 60 euro avevo vinto dei prodotti per la pelle + Soggiorno 3 notti con day Dreams. Grazie alle recensioni di altri utenti giro un po' il sito, controllo e capisco che dobbiamo necessariamente consumare colazioni e cene all'interno di quegli hotel. Controllo nuovamente diversi hotel di daydreams e il costo di queste cene si aggira intorno ai 300-400euro per due persone in quasi tutti gli hotel. Quindi in pratica ti ripaghi il pernottamento. È più conveniente scegliere un hotel in autonomia dove hai la possibilità di scegliere dove e come mangiare. Per fortuna l'ho capito in tempo e ho annullato tutto. Adesso farò recensione negativa anche al sito dei prodotti

Una presa in giro
Buongiorno scrivo questa recensione perché ritengo che più che un' offerta quella che propone daydreams sia una truffa .
Il mio fidanzato ha acquistato una cassa di vino Ribolla gialla per un buon prezzo e gli è stato detto che avrebbe avuto in regalo un cofanetto per un soggiorno di tre notti in un hotel a scelta .
Così è stato, il vino è arrivato , e con questo il famoso voucher per le notti gratuite, avendo specificato che la colazione e la cena sarebbe stato obbligatorio pagarle . E va bene, fino qui nulla di male se non fosse poi che su altri noti siti lo stesso pacchetto con tre notti di pernottamento colazione e cena costa meno di quanto dice di offrire day Dreams contando che fanno figurare che ti regalano le tre notti .
Addirittura con un altro sito il pacchetto costava addirittura meno .
Quindi non ti stanno regalando proprio nulla .
Non so se la cantina ne è al corrente , in ogni caso non è un prezzo assolutamente competitivo e nessuno ti sta regalando nulla .

Top top top
Vorrei dire tante cose ma mi limito a dire: professionalità, educazione e disponibilità delle e degli operatori nelle risposte al telefono eccezionale. Sicuramente si risparmia molto, unica nota, si trova poca disponibilità di hotel in Italia periodo estivo, per quanto riguarda il resto, noi di Daydreams sarà molto ma moltoooooo difficile che ne faremo a meno, consiglio a tutti.

Hotel Hermitage di Praga
Hotel Hermitage di Praga prenotato tramite daydreams. Che dire.... Posto spettacolare come la città di Praga hotel in zona comoda per arrivare al centro e ben servito dai mezzi i pubblici. Ambiente moderno,curato e giovane. Il personale giovane è preparato, sempre gentili e disponibili. Se si parte al mattino presto e non si può usufruire
dell'abbondante buffet, ti fanno avere una box da asporto con una buona scelta di prodotti. Assolutamente consigliato sia l'hotel che daydreams!!!!!

Poca trasparenza
Contattato di aver “vinto” un pacchetto di 3 notti in un albergo a scelta acquistando una cassa di vino cantine della corte, che non è oggetto di questa recensione.
l’operatore ha ripetuto più e più volte che il soggiorno era omaggio, senza specificare le spese obbligate quali le cene da consumare in hotel, cosa che si scopre dopo e che non è comunicata in modo trasparente.
Ti arriva il voucher e non c’è un bel niente di gratuito, è un RISPARMIO.

consiglio vivamente daydream
Sono stata 3 giorni a Madrid,ho alloggiato in un hotel meraviglioso ed ho speso davvero poco!
consiglio daydream

weekend meraviglioso
ho utilizzato la card per un soggiorno con il mio ragazzo presso un hotel in trentino e mi sono trovata benissimo, ho pagato solamente ciò che ho consumato. consiglio vivamente

Super cordiali
Super cordiali, super disponibili e prezzi super.

SICILIA!!!
Siamo appena rientrati dalla Sicilia:abbiamo soggiornato7 gg. a mezza pensione all'Hotel Kalos a Giardini Naxos, tutto ottimo ( stanza, cibo, personale disponibilissimo, posizione fantastica in una piccola baia):consigliabile !!! Sono già 8 anni che usufruiamo della forrmula e continueremo. Chiara e Riccardo

È una truffa
È una truffa. Ho acquistato un buono da circa 100€ da utilizzare fino ad aprile 2025 e non mi consente l’accesso all’account e quindi non ne potrò usufruire. Mi dice che non esiste il sito

Truffa!
Avevo acquistato a maggio 2024 ben due buoni Daydreams validi per l'intero pernotto di tre notti ciascuno in un albergo convenzionato, della validità di un anno, adesso che mi apprestavo a usarli scopro che li hanno convertiti, a mia insaputa, in una HotelReservationCard che garantisce solo uno sconto del 10%, del 25% o al massimo del 40% a seconda delle disponibilità dell'hotel (e non l'intero pernotto gratuito, condizione a cui avevo acquistato i buoni) con scadenza a maggio 2025. E' una vera truffa! Io ho fatto formale reclamo tramite Altroconsumo e in ogni caso adirò per vie legali per avere il rimborso dei 94,99€ spesi! Non acquisterò mai più una simile truffa da loro o altri e sconsiglio altamente a chiunque di farlo.

Resposta de daydreams
Sinceramente sono cliente da anni e non…
Sinceramente sono cliente da anni e non mi sembra una truffa perché li sconti ci sono davvero,l unica pecca è che rispetto al passato ci sono molti ma molti meno hotel che aderiscono,quindi si è molto limitati nella scelta.Pero' è sempre una buona scelta.

Una truffa
Una truffa - attenzione
L'anno scorso mi hanno regalato un buono per tre notti in hotel - purtroppo questa societa ambigua con sede in svizzera ha cambiato politica, e ha convertito i buoni in 'hotel reservation card'. Questa non serve a niente perche da 'solo' uno sconto su certi hotel: a differenza di un soggiorno di tre notti. Ovvio che adesso e' impossibile chiedere i soldi indietro.

Resposta de daydreams
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.