Muito atenciosos
Muito atenciosos, prestativos e pontuais! Amei tudo!

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
We want to offer you the best in Latin America. Its authenticity and its warm, exciting, surprising and sensual character. Our job is to make you fall in love with this land, just as much as we love it, therefore we try to share with you our favorite places and activities so that you can explore them and experience them to the fullest through travel encounters that will surely leave an everlasting mark on your heart. Book online your tours and activities in South America with us and enjoy the best travel experiences in this magical continent. We offer 24/7 personalized attention and various payment methods.
Lavalle 900, 1047, Buenos Aires, Argentina
Muito atenciosos, prestativos e pontuais! Amei tudo!

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
A experiência foi boa, o motorista e guia muito gentil e atento. A paisagem e o lugar encantadores. Mas pagamos 90 dólares cada um. O carro tinha acentos atrás muito desconfortáveis, onde viajamos 3 pessoas. Meu companheiro estava ali, é idoso, por sorte na primeira parada o motorista passou ele a frente. Esperávamos uma 4x4 mais
Confortável, até porque fizemos passeios em Ushuaia com carros melhores. Ou seja, não vou indicar para ninguém esse passeio, pela falta de qualidade e conforto do carro!!!
Sobre o passeio, as explicações do guia que nos atendeu, que não era o motorista, foram boas, mas algumas contraditórias em relação a alguns dados dos povos primitivos, o que nos demos conta porque no dia seguinte fomos ao Museu Regional. Então seria bom atualizar os guias, porque para turista comum pode não fazer diferença, mas neste passeio estavam 3 professores universitários de Brasil, Argentina e Chile. Ou seja, a explicação do guia foi muito superficial e também equivocada em relação a alguns dados do museu.
Sobre o jantar, a comida estava boa, nada de especial, sopa de abóbora, guisado de abóbora com cordeiro dentro do pão, mousse de chocolate, vinho, suco e água.
Então, nós sentimos lesados pagando
90 dólares “por tudo isso”.
Obs.: Vimos que duas pessoas que pagaram na hora, pagaram a metade. Moral da História: melhor comprar pacotes diretamente na cidade, NUNCA com antecedência, menos ainda da DAYTOUR.

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Embora alguns passeios tiveram mudanças de programação (devido ao tempo e logística local) fiquei muito feliz pelo atendimento e pela segurança da equipe local dos passeios contratados. Todos muito responsável. Fiquei muito satisfeita.Recomendo com certeza!!

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Ótimo passeio! O Germano é super simpático. Tarde muito agradável.

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Pessoal super preparado, veículo seguro. Curta a aventura e as belas paisagens!

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Very nice service to know about the mainly places in the city.

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Bom. Facilita bastante a compra de passeios mas as vezes há diferenças entre o pacote comprado neste site e o pacote vendido direto pela empresa que está realizando o passeio, por exemplo, houve um passeio que comprei que tinha almoço incluso mas como não compramos pelo Daytour4u o almoço nao estava incluído e tivemos que pagar a parte.

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Só não ganhou 5 estrelas porque o motorista me deixou no endereço errado.

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Guias muito bons. Com explicações sobre cada lonto turístico.. gostei muito.

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
Conversamos e acertamos tudo via zap e e-mail, melhor mandar e-mail, recebi as orientações bem direitinho e deu tudo certo, 100% certo!! Obrigada a toda equipe .

Resposta da Daytours4u - Tours & Activities in South America
PERFeito! So faltou oferecerem água no passeio! Super recomendo! Pontuais e muito simpáticos