Sie schrieben: • Es funktioniert alles reibungslos zu 100% von der Bestellung bis zur Anlieferung • Jede Bestellung korrekt in Stückzahl und Ausführung wie gewünscht geliefert. Perfekte gleichbleib... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist immer alles verfügbar was man in Maschinenbau braucht! Auch in Kleinmengen was bei vielen Anbietern nicht oder nur mit großen Mindermengenzuschlag möglich ist. Reklamationen hatten wir bis jetz... Ver mais
A empresa respondeu
Alles super funktioniert. Ware wie immer in top Qualität. Schneller unkomplizierter Ablauf des Bestell- und Liefervorgangs. Vielen Dank !
A empresa respondeu
Große Produktvielfalt und die Artikel haben eine gute Qualität. Kurze Lieferzeiten und allgemein hohe Liefertermintreue. Lange Verfügbarkeit der Artikel ist für Standardvorrichtungen oder Ersatztei... Ver mais
A empresa respondeu
MISUMI ist ein globaler Hersteller und Vertreiber konfigurierbarer mechanischer Komponenten für den Sondermaschinenbau sowie den Spritzguss- und Stanzwerkzeugbau. Mit mehr als 14 Millionen Produkten – eigenen und von ausgewählten Zulieferern – stehen höchste Qualität und kurze Lieferzeiten im Fokus. Die MISUMI Europa GmbH betreut als europäische Niederlassung der MISUMI Group Inc. alle Kunden in Europa.
Franklinstraße 61-63, 60486, Frankfurt am Main, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sie schrieben:
• Jede Bestellung korrekt in Stückzahl und Ausführung wie gewünscht geliefert. Perfekte gleichbleibende Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Bestellablauf und den dazugehörigen Anforderungen. Alles perfekt, weiter so.

Resposta da MISUMI Europa GmbH
Es ist immer alles verfügbar was man in Maschinenbau braucht! Auch in Kleinmengen was bei vielen Anbietern nicht oder nur mit großen Mindermengenzuschlag möglich ist. Reklamationen hatten wir bis jetzt keine,,,

Resposta da MISUMI Europa GmbH
Sehr zufrieden! Die Ware kommt immer pünktlich, wie angegeben an. Sehr gute und direkte Kommunikation

Resposta da MISUMI Europa GmbH
Wir schätzen die breite Produktpalette von Misumi sehr! Durch das Zusammenfassen von Bedarfen können Versandkosten gespart werden. Zudem sind die Konfiguratoren und Filter für Konstrukteure bestens geeignet und erleichtern die Arbeit. Alle Bestellungen können übersichtlich eingesehen und überwacht werden.

Resposta da MISUMI Europa GmbH
Die Misumi Europa Firma ist für die Fragen Lieferungen, Reklamationen und Zahlungen nicht erreichbar. Sie beantworten keine E-Mails, per Telefon sind sie nicht erreichbar. Die Mitarbeiter verstecken sich unter des Firmennamens und ignorieren die Arbeit! Einfach Furchtbar! Ich hoffe meine Firma macht 2025 dort keine Aufträge!

Resposta da MISUMI Europa GmbH
Obwohl ich noch NIE dieser Firma zu tun hatte, bekomme ich urplötzlich eine UNERWÜNSCHTE Newsletter-E-Mail mit einem 10%-Rabatt-Code 'EU04B4B14' als besonderen Dank für meine Treue zugeschickt.
Aus dem Kleingedruckten darin ergibt sich, dass der Gutschein schon vor > 1 Monat bereits gültig wurde und nun schon seit >3 Tagen abgelaufen ist.
Ein Link zum Abbestellen des Newsletters fehlt gänzlich.
Auf welcher Rechtsgrundlage mit der Newsletter zugeschickt wurde, wird darin ebenfalls nicht angegeben.
=> scheint nicht seriös zu sein.
DSGVO? Double-Opt-In? Datenschutzbeauftragter?

Resposta da MISUMI Europa GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.