Protein Works Deutschland Avaliações

12.035
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Shakes lassen sich leicht zubereiten und sättigen gut. Die meisten Geschmacksrichtungen finde ich köstlich. Leider bin ich mit der Bananenvariante nicht zufrieden. Der Geschmack ist etwas chemisch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit dem Protein von Protein Works sehr zufrieden. Die Qualität des Produkts überzeugt mich, es löst sich gut auf und entspricht meinen Erwartungen. Auch die gesamte Abwicklung war unkomplizie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da ich keine Milchprodukte vertrage, bin ich auf euer Erbsenprotein umgestiegen. Ich habe aus Versehentlich die Sorte Karamell statt Schokolade bestellt – aber was soll ich sagen: schmeckt trotzdem... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Centro de Saúde e Beleza
  3. Loja de Produtos Saudáveis
  4. Loja de comidas naturais
  5. Loja de produtos de nutrição esportiva
  6. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Protein Works ist eine mehrfach ausgezeichnete Direct-to-Consumer-Marke für funktionelle Lebensmittel, die 170 Mitarbeiter in den Bereichen Lebensmittelproduktion, Logistik und Verwaltung beschäftigt. Seit unseren bescheidenen Anfängen im Jahr 2012 haben wir über 300 Millionen Shakes in mehr als 100 Ländern verkauft und das Leben unzähliger Menschen weltweit positiv verändert. Dank unserer hochmodernen hauseigenen Produktionsanlagen und unserem erfahrenen Team aus Ernährungsexperten und Lebensmittelforschern, entwickeln wir Produkte, die den Verbrauchern ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Produkte stehen für erstklassige Qualität, sind reich an Nährstoffen und kompromisslos in Sachen Geschmack. Unser Sortiment umfasst Protein Shakes, Trinkmahlzeiten, Gesundheits- und Wellness Supplements, proteinreiche Snacks, funktionelle Lebensmittel und vieles mehr. Als eine der am schnellsten wachsenden Marken für Lebensmittel und Getränke in Großbritannien, mit einer expandierenden Präsenz in der EU, stehen wir für Exzellenz und Innovation. Wir sind engagiert, unsere Kunden weltweit auf ihrem Weg zu einer verbesserten Gesundheit zu begleiten.

Über Uns

Escrito pela empresa

Unsere Kunden Sind Das Wichtigste
Welche Art von Unterstützung oder Hilfe du auch benötigst – wir sind ein Team aus echten Menschen (keine Roboter!), die bereit sind, dir zur Seite zu stehen und dir zu helfen. Für den Priority Service sende uns bitte eine E-Mail an helpdesk@proteinworks.com oder ruf uns unter 01928 571677 an. Das ist der schnellste Weg, uns zu erreichen, wenn du Unterstützung bei einer Bestellung benötigst – und dir zu helfen ist das, was wir am liebsten tun! Zögere also nicht, dich bei uns zu melden. Unser Kundenservice Team ist montags bis freitags von 8:00 bis 18:00 Uhr für dich da. Während dieser Zeiten kannst du uns direkt per E-Mail, Live-Chat oder Telefon kontaktieren – ganz so, wie es für dich am bequemsten ist. Möchtest du uns am Samstag oder Sonntag erreichen, sende uns einfach eine E-Mail oder eine Direktnachricht, und ein Teammitglied wird sich so schnell wie möglich bei dir melden. Wenn du Unterstützung bei deiner Ernährung brauchst oder Fragen zu unseren Produkten hast – in Bezug auf deinen Lebensstil oder deine Diät –, helfen wir dir ebenfalls sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, mit dir in Kontakt zu treten!
Heimat Der Gesunden Innovationen
Alle unsere Produkte, einschließlich unserer Shakes, bestehen zu 100% aus Premium Zutaten. Bei der Qualität machen wir keine Kompromisse. Aromen und Inhaltsstoffe werden nicht nur aufgrund ihrer Herkunft und Reinheit ausgewählt, sondern auch nach ihrer Fähigkeit, strenge Geschmackstests zu bestehen. Dieser Prozess wurde von unserem Team aus Ernährungsexperten entwickelt. Stell dir das wie ein Auswahlritual für jede einzelne Zutat vor: Wenn eine Zutat nicht das Nährwertprofil eines Produkts verbessert und gleichzeitig ein herausragendes Geschmackserlebnis für unsere Kunden schafft, verwenden wir diese schlichtweg nicht. Dieser Ansatz stellt sicher, dass wir stets nach den höchsten Standards arbeiten und dir köstliche Premiumprodukte anbieten, die dafür sorgen, dass du immer wieder gerne zu uns zurückkommst.
Premium Qualität
Bester Service
Wir sind entschlossen, unseren Kunden weltweit einen außergewöhnlichen Service zu bieten – von dem Moment, in dem sie unsere Website besuchen, über den Erhalt ihres Pakets und den Genuss unserer Produkte bis weit darüber hinaus. Bei Protein Works geben wir uns niemals mit "gut genug" zufrieden. Wir stehen für Exzellenz und dafür, die Erwartungen unserer Kunden stets zu übertreffen – bei jedem Klick, jeder Bestellung und jeder einzelnen Interaktion.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(12.035)

3.328 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand super Produkte bin…

Schneller Versand super Produkte bin voll und ganz zu frieden

Mit freundlichen Grüßen

23 de julho de 2026

Resposta da Protein Works Deutschland

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten vollkommen zufrieden bist. Das ist eine wunderbare Bestätigung für uns!

Sehr schnelle Lieferzeit

Sehr schnelle Lieferung.
Schmeckt sehr gut hab Banane 🍌 2 mal und 1 mal Erdbeere 🍓 und 1 mal Boeno.Saker gab es bei dem Angebot oben drauf . Einfache Zubereitung 😁 Cup ist in jeder Tüte drin . Ich empfehle ihn weiter Preis ist auch völlig okay .

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell war und dir die verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Banane, Erdbeere und Bueno so gut schmecken. Schön, dass die Zubereitung so einfach ist und der Cup in jeder Tüte praktisch für dich ist. Deine Weiterempfehlung und die positive Einschätzung des Preises wissen wir sehr zu schätzen!

Super iecker Shake

23 de julho de 2026

Hallo Heike,

vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass dir der Shake so super schmeckt!

Danke für deine Unterstützung und bis zur nächsten Bestellung!

Beste Grüße

Schnelle Lieferung und gute Preise

Schnelle Lieferung und gute Preise

Resposta da Protein Works Deutschland

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Jederzeit wieder

Mein Paket ist 2x nicht bei mir angekommen. Man hat mir jedes Mal schnell geholfen und beim 3x hat es dann geklappt. Danke für den tollen Service. Die Produkte sind auch klasse. Bis jetzt hat mir alles sehr gut geschmeckt und die Zubereitung ist auch unkompliziert. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

22 de julho de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Support dir schnell helfen konnte und du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Es ist schön zu wissen, dass dir alles gut schmeckt und die Zubereitung unkompliziert ist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine sehr gute Erfahrung…

Wir haben eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Produkte wurden schnell zugesendet, wobei eines der Produkte offen war. Dies haben wir angezeigt, und umgehend Ersatz erhalten. Der Kontakt mit dem Service war gut und freundlich.

Resposta da Protein Works Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und der Ersatz umgehend bei Ihnen ankam. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem geöffneten Produkt. Es ist schön zu wissen, dass der Kontakt mit unserem Service gut und freundlich war.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Also ich weis nicht letztes Mal war es…

Also ich weis nicht letztes Mal war es sehr lecker doch diesmal sind da so Stückchen so komische leicht gelbe nachdem ich es als Shake mache da sind ganz unten bei den rest so gelbe Stückchen deswegen habe ich aufgehört es zu trinken

22 de julho de 2026

Hallo Berkay,

vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass der Shake dieses Mal nicht perfekt war!

Wir haben dich dazu bereits direkt per E-Mail kontaktiert, um alle Details aufzunehmen und das mit unserer Qualitätsabteilung zu prüfen. Wir sorgen natürlich dafür, dass wir eine gute Lösung für dich finden!

Preis-Leistung TOP

Ich wollte unbedingt die Sorte "Pistazie" ausprobieren und hab bei der Gelegenheit direkt weitere Geschmacksrichtungen sowie Creatin bestellt. Sowohl der Geschmack als auch die Konsistenz sind sehr gut. Ebenfalls positiv ist, dass das vegane Protein mit einer verschiedenen Anzahl an Proteinquellen/Komponenten angeboten wird (2K, 3K, 4K). In anderen Shops ist die vegane Auswahl leider ziemlich dürftig. Auch der Versand erfolgte sehr zügig. Meinerseits eine klare Weiterempfehlung.

16 de julho de 2026

Resposta da Protein Works Deutschland

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten, insbesondere der Sorte "Pistazie", so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige Auswahl an veganen Proteinen mit verschiedenen Proteinquellen anzubieten, und es ist toll zu wissen, dass dies bei dir gut ankommt. Auch die schnelle Lieferung ist uns ein wichtiges Anliegen. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel!

Super Produkte

Produkte waren super, hat mir gut gefallen, sehr lecker, auch. Bestelle ich wieder!

17 de julho de 2026

Hello Ron,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und geschmeckt haben 😊 Besonders schön, dass du wieder bei uns bestellen möchtest! Dein Support bedeutet uns sehr viel.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Benutze seid 3 Monaten auche Produkte…

Benutze seid 3 Monaten auche Produkte bin sehr zufrieden und die Lieferung ist auch immer schnell da

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung schätzt.

Sehr leckeres Veganes Eiweißpulver

Sehr leckeres Veganes Eiweißpulver, was mit Whey schon fast mithalten kann. Der Vorteil bei dem pflanzlichen Pulver ist die gute Verträglichkeit.

Resposta da Protein Works Deutschland

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser veganes Proteinpulver so lecker schmeckt und du es so gut verträgst. Schön, dass es für dich fast mit Whey mithalten kann! Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

super preisleistungs verhältnis

super preisleistungs verhältnis, geschmack ist ok

Hallo Thomas,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir nehmen dein Feedback zum Geschmack sehr ernst und arbeiten stets daran, unsere Produkte weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung. Guter Geschmack und Konsistenz

Hallo Sascha,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, dem guten Geschmack und der Konsistenz zufrieden bist. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst – wir sind jederzeit gern für dich da!

Einfach super Shakes

Einfach super Shakes, Mahlzeitenersatz, Riegel in überragender Qualität. Alles schmeckt einfach genial.

17 de agosto de 2025

Hallo Dagmar,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dich die Qualität und der Geschmack unserer Shakes, Mahlzeitenersatzprodukte und Riegel so begeistern konnten. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnell geliefert und schmeckt…

Super schnell geliefert und schmeckt Mega !!!!

Hallo Grigoriy,

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Geschmack so zufrieden bist. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und Produkte wie…

Schnelle Lieferung und Produkte wie beschrieben.

Hallo M.I.,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und die Produkte deinen Erwartungen entsprechen. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelle schon länger dort und bin…

Bestelle schon länger dort und bin immer zufrieden. Schneller Versand, einmal war eine Packung undicht, mir wurde sofort ein Ersatz geliefert. Geschmacklich und Preislich für mich auch top.

21 de abril de 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du schon länger bei uns bestellst und immer zufrieden bist. Schön, dass der Versand schnell war und wir dir bei der undichten Packung sofort helfen konnten. Es ist großartig, dass dich Geschmack und Preis überzeugen!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Vanille Sojaproteinisolat schmeckt…

Vanille Sojaproteinisolat schmeckt nicht wirklich.

Hallo Johannes,

danke für deine ehrliche Rückmeldung. Schade, dass wir deinen Geschmack mit dieser Sorte nicht getroffen haben!

Wir haben dir soeben eine E-Mail geschickt, um die Details zu deiner Bestellung und der Charge aufzunehmen. Wir möchten nämlich sicherstellen, dass wir eine gute Lösung für dich finden.

Hallo,

Wir bedauern, dass der Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben eine gute Rückgaberichtline. Bitte wende dich an unserem Team helpdesk@proteinworks.com. Vielen Dank für die 4 Sterne!

leckere Clear Collagen

Ich habe Clear collagen Sauerkirschen-Apfel und Apfel-Zitrone probiert, die beiden schmecken erstaunlich gut und erfrischend besonders in heißen Sommertagen

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir unsere Clear Collagen Sorten Sauerkirsch-Apfel und Apfel-Zitrone so gut schmecken und besonders an heißen Sommertagen erfrischend sind. Dein Support bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, stets unser Bestes zu geben.

Tyra

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais