Younited Credit waren die einzigen die mir einen Kredit gaben. Durch einen Negativen (als erledigt markierten) Schufaeintrag wollte mir keine Bank einen Kredit geben. Dank Younited konnte ich meine Au... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alles Top, Besten Dank an Younited Credit! Die Auszahlung des Kredits hat 5 Werktage gedauert, ab Antragstellung. Ein Manko sind die hohen Zinsen, aber in meiner Situation überschaulich. Das verspre... Ver mais
Bis auf das gewöhnungsbedürftige Verfahren zur Erlangung der WebID lief alles wie am Schnürchen. Wie versprochen erfolgte die Auszahlung binnen 2 Tagen. Der Kreditnehmer erntet hier die Früchte einer... Ver mais
Keine andere Bank nicht mal die eigene Hausbank haben mir einen Kredit gewährt obwohl meine Bewertung bei 98,8 % liegt und ich noch nie jemanden etwas Schuldig geblieben bin. Younited Credit hat mir s... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der schnellere Kredit. 100% online.
Informações de contato
Rundfunkplatz 2, 80335 , München, Alemanha
- kontakt@younited-credit.de
- de.younited-credit.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
gute Konditionen, verbesserungswürdige Abwicklung
Recht einfache Beantragung, etwas zäher bearbeitungsablauf, kompliziertes einreichen der Unterlagen ( immer wieder wurden gleiche Unterlagen angefordert) ,zügige Auszahlung
Schnelles Verfahren
Schnelles Verfahren, total unkompliziert...besonders die App ist sehr erwähnenswert..man findet dort alle Unterlagen...sehr gerne wieder, kann ich nur empfehlen
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr schnelle Entscheidung und Überweisung der Kreditsumme.
Super schnell unbürokratisch nette…
Super schnell unbürokratisch nette Bearbeitung . Jederzeit wieder
Sehr schnelle und freundliche…
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung zu fairen Konditionen. Danke!
Alles lief reibungslos und…
Alles lief reibungslos und unkompliziert. Und das zu sehr fairen Konditionen.
Die Bearbeitung des Antrags verlief…
Die Bearbeitung des Antrags verlief zügig und war sehr transparent.
Sehr gute team
Schnelle Abwicklung.
Die Bearbeitungszeit war sehr lang, das Ergebnis war dann positiv.
war alles zu meiner Zufriedenheit und…
war alles zu meiner Zufriedenheit und sehr schnell
Alles Super gelaufen
Alles Super gelaufen, sehr netter und kompetenter Berater am Telefon!
Ich kann bislang hier nur sehr positiv…
Ich kann bislang hier nur sehr positiv sprechen. Dke Bearbeitung sowie die Betreuung sind genial.
Also von meiner Seite her top.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.