Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Dealbunny.de gemacht. Die Plattform bietet täglich viele aktuelle Angebote und Rabatte aus verschiedenen Kategorien wie Technik, Haushalt oder Mode. Besonders pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Seite einfach nur Mega ! Jeden Tag so viele tolle Angebote, ich habe auf jeden Fall schon einiges gespart dadurch. Und sollte es mal zu Problemen oder Ungewissheiten kommen, so kann man... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe es, neue Angebote zu entdecken, und genau das macht Dealbunny so einfach! Ich spare mir total viel Zeit und finde immer wieder richtig gute Deals, vor allem für Reisen, Beauty und Lifestyl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer auf den neuesten Stand und extrem viele Angebote, die täglich verlinkt werden. Mit Abstand das beste deutsche Profil auf Instagram, wenn es um Rabatt Aktionen und der Menge der Angebote geht.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de cupons
  2. Comércio online
  3. Site de comparação de preços

Informação fornecida por fontes externas variadas

Aktuelle Schnäppchen & Deals ♥ Geprüfter SchnäppchenBlog ✓ Aktuelle Schnäppchen Deals im Blick ➜ Jetzt sparen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Immer Super !

Ich hab schon öfter über dealbunny bestellt und konnte schon super viel Geld sparen ! Danke das es euch gibt !! Macht weiter so ! Lg Chrisi

14 de janeiro de 2026

Top Deals

Bis jetzt immer top Angebote verlinkt und die meisten links waren unkompliziert.
Für Angebote & Deals einer der besten Plattformen/ Accounts

Toll!

Ich bin sehr zufrieden mit Dealbunny! Es gibt immer tolle Angebote und die Seite ist übersichtlich gestaltet. So findet man schnell gute Deals und spart dabei noch Geld. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Super Erfahrung!

Immer super Angebote zu verschiedensten Produkten, sowie Informationen die einen auch wirklich interessieren könnten. Seit Jahren schon abonniert 👍🏻

19 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, da ihr immer die besten Deals findet. Und ich muss immer zuschlagen, sind nämlich auch die Deals dabei die ich suche.
Bitte immer weiter so 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mega Deals & absolute Empfehlung!

Ich bin total begeistert von dealbunny.de! 🥰 Die Seite ist super übersichtlich und man findet ständig richtig gute Schnäppchen, die man sonst wahrscheinlich komplett verpassen würde.
Besonders liebe ich die Instagram-Storys, da kommen regelmäßig neue Deals rein und man bleibt immer auf dem neuesten Stand. Perfekt, wenn man schnell zuschlagen will! 🙌
Ich konnte schon mehrfach ordentlich sparen und schaue mittlerweile fast täglich rein. Für alle, die gerne gute Angebote mitnehmen, ist das einfach ein Muss!
Klare 5 Sterne von mir

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Angebote

Gute Angebote, meist auch schnelle Antworten. Leider noch nicht bei einem Gewinnspiel gewonnen, aber irgendwann wird es soweit sein ! 😂 verleitet leider schnell zum kaufen

logotipo da dealbunny.de

Resposta da dealbunny.de

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihren Humor. 😊

Dann wünschen wir Ihnen für die kommenden Gewinnspiele ganz viel Glück — vielleicht sind Sie ja schon bald an der Reihe. Wir konnten in den vergangenen Jahren bereits viele Tausend Teilnehmer glücklich machen und freuen uns natürlich über jeden Einzelnen, der sich über einen Gewinn freuen darf.

Und ja — wir geben es zu: Unsere Angebote sind tatsächlich oft ziemlich verlockend, sodass auch wir selbst am liebsten direkt zuschlagen würden. 😄

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen
dealbunny.de Geschäftsführung

Mittlerweile nutzloser Scam

Dealbunny ist vor einigen Jahren noch wirklich empfehlenswert gewesen. Authentische Deals mit aktiver Community. Mittlerweile hat man versucht, die Community zu vermarkten.
Normale Prospektangebote mit unrealistischen UVP werden als Deal von der Redaktion veröffentlicht. Alle anderen Deals werden größtenteils von anderen Plattformen kopiert.- man ist bei Dealbunny spät dran. Um die Nutzerzahlen hoch zuhalten (aktive Nutzer werden für Werbedeals benötigt) bekommt man pro Login 15 Credits gutgeschrieben. Ab 2500 credits erhält man einen 5€- Gutschein. Mittlerweile funktioniert das “bewusst” nicht mehr. Man verliert immer mal in unregelmäßigen Abständen 15-100 Credits.. ein Grund für mich mein Profil zu löschen.
Mittlerweile ist die Plattform Scam. Nutzt lieber alternative Dealplattformen.

11 de março de 2026
logotipo da dealbunny.de

Resposta da dealbunny.de

Sehr geehrter Herr Lindemann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Dealbunny heute so wahrnehmen. Gerade weil wir seit 2013 mit viel Einsatz an der Plattform arbeiten, nehmen wir kritische Rückmeldungen sehr ernst.

Dealbunny steht seit über 13 Jahren für dieselben Grundwerte: transparente Angebote, sorgfältige Preisprüfung und die Ausrichtung auf möglichst attraktive Bestpreise. Auch wenn bei einzelnen Angeboten UVP-Angaben als Vergleichswert genannt werden, verlinken wir stets auf den aus unserer Sicht besten aktuell verfügbaren Preis.

Zu dem von Ihnen angesprochenen Credits-System: Es gab in einem bestimmten Zeitraum tatsächlich technische Probleme, durch die es vereinzelt zu fehlerhaften Credit-Ständen kommen konnte. Dieser Fehler wurde korrigiert. Nutzer, die sich hierzu bei uns gemeldet haben, haben selbstverständlich zeitnah eine Rückmeldung und Unterstützung erhalten.

Den Eindruck, dass bei uns „normale Prospektangebote“ ohne echten Mehrwert veröffentlicht würden, teilen wir nicht. Ebenso weisen wir den Vorwurf, Dealbunny sei „Scam“, entschieden zurück. Dealbunny verlinkt ausschließlich auf Angebote seriöser Shops und Anbieter. Eine solche pauschale Bezeichnung halten wir daher für unangemessen.

Schade finden wir vor allem, dass Sie nicht direkt den Kontakt zu uns gesucht haben. Viele Missverständnisse lassen sich in einem persönlichen Austausch schnell klären.

Wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung, auch wenn wir Ihre Bewertung in wesentlichen Punkten nicht teilen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben. Vielleicht können wir Sie künftig wieder positiver von Dealbunny überzeugen.

Freundliche Grüße, Geschäftsführung von dealbunny.de

Illegale Bewertungen

Dealbunny verlost mehrere PS5 an Nutzer, die positive Google Bewertungen abgeben. Nicht nur asozial sondern auch noch illegal. Lasst euch nicht verarschen

27 de novembro de 2022

Tolle Aktionen

Tolle Aktionen! :) Die Menüführung ist einfach und klar. Das Design ist ebenfalls sehr ansprechend. Die Produkte werden immer super abgebildet und beschrieben in Bild und Text. Man kauft also nicht die Katze im Sack. Die Auswahl ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen.
Ein perfektes Shopping Erlebnis für mich, den Schnäppchenfuchs 😊🥳🥳🥳

9 de novembro de 2022

Gekaufte Bewertungen durch Gewinnchancen

Dealbunny würde ein besseres Bild machen, wenn sie sich nicht die Bewertungen durch Gewinnchancen "kaufen" würden.

Auf Instagram wird dies fabriziert

Ist eigentlich eh untersagt: OLG Frankfurt am Main, Urteil vom 20.08.2020 - 6 U 270/19

28 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais