Tessuto morbido e confortevole, girocollo come lo cercavo. Ho acquistato da Dea per iniziare a creare un mio guardaroba più sostenibile, spero continuino così!
Veja o que dizem as avaliações
Materiali favolosi, tagli semplici ma estremamente studiati in modo da valorizzare al meglio ogni curva, tanto che sembrano cuciti su misura! Ogni acquisto è soddisfazione certa, sempre rimasta entusi... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Brand di lingerie MADE IN ITALY, che vuole portare ogni donna ad osare di più ed essere più confidente con il proprio corpo.
Informações de contato
via giacomo boni 24, 20144, milano , Itália
- Dea.lingerie.collection@gmail.com
- dealingerie.it
Materiali ottimi e modelli bellissimi!
Maglia lupetto prugna
DEA è quel brand dopo aver scoperto il…
DEA è quel brand dopo aver scoperto il quale non torni più indietro, perché è semplicemente la realizzazione concreta di tutto ciò che desideri: design stupendo che mette in risalto le tue forme, materiali naturali di ottima qualità (bamboo principalmente, la mia fibra preferita) traspiranti, morbidi, che si mantengono benissimo nel tempo, servizio clienti attento che riesce a seguirti in un rapporto 1:1 nonostante sia una realtà molto piccola gestita da sole due persone.
Sono davvero felice di avervi scoperto, grazie per tutte le vostre creazioni 🥹♥️✨
Tutto perfetto e anche di più
Tessuti fantastici, modelli bellissimi, se hai bisogno sono super cordiali e ti aiutano a scegliere la taglia perfetta, ogni volta che gli scrivo una volta arrivato l'ordine sono sempre fantastici e ti fanno sentire amata
Assolutamente tutti dovrebbero avere un capo così nell’armadio
Materiale perfetto, ottima vestibilità! Tutto meraviglioso
Le magliette sono meravigliose
Le magliette sono meravigliose! Comodissime, morbidissime, setose. I colori stupendi. Le adoro.
Fantastico
Persone super gentili e disponibili.
Capi meravigliosi e comodissimi.
Veramente tutto fantastico!
Wow!
Materiali favolosi, tagli semplici ma estremamente studiati in modo da valorizzare al meglio ogni curva, tanto che sembrano cuciti su misura! Ogni acquisto è soddisfazione certa, sempre rimasta entusiasta!
Maglietta fantastica
Maglietta fantastica, indossarla è un piacere, sembra velluto!
Adoro ogni aspetto di questo brand
Adoro ogni aspetto di questo brand. La qualità, elevatissima, ed artigianale, il rapporto qualità e prezzo e sopratutto il fatto che sia autentica la passione che Elena ed Alessandro, i creatori di Dea, impiegano per i loro prodotti.
Ho già fatto vari acquisti Dea
Ho già fatto vari acquisti Dea, ma recensisco solo ora, perché ho voluto testarli nel tempo: qualità, morbidezza e praticità. La linea bamboo è diventata la mia biancheria quotidiana, è molto confortevole e lo stesso posso dire per la linea Erotica: è sexy ma comoda. Super approvato!
Che dire i loro capi sono sempre…
Che dire i loro capi sono sempre fantastici , grintosi ,affascinanti . E lei fantastica .
Meravigliosi
Non so neanche più quanti prodotti abbia comprato da loro, tutti di una qualità incredibile! Un mix tra femminilità e comodità che non si trova così facilmente!
Sui social la risposta è praticamente immediata, in supporto per le taglie e la vestibilità.
Per me il mai più senza
Per me il mai più senza. Non potrei perdermi una sola opera d'arte di Dea lingerie, amo tutto!
Esperienza complessiva con il Brand
Il mio primo acquisto è stato un costume della collezione Gitana l’anno scorso e me ne sono subito innamorata. In seguito un vestito bianco della collezione Eden, ed anche lì è stato amore a primo indosso. Hanno poi seguito vari ordini della collezione Slay all day di cui ho veramente apprezzato i modelli e il comfort. Dalla mia esperienza fino ad ora posso dire che mi sono trovata bene per la qualità dei capi e la loro vestibilità. Unica nota che mi sento di segnalare è sulle cuciture, mi è capitato che dopo un primo lavaggio a mano, prima dell’utilizzo, mi si fosse scucito un Thong e per quanto possa succedere per il prezzo pagato mi sembra un punto “debole”. In generale sono soddisfatta della mia esperienza con il brand e lo consiglio.
Innamorata del mio corpo grazie a Dea
È ormai il mio quarto ordine e ogni volta sono sempre più contenta, dalla qualità dei capi alla cura nella loro realizzazione, ai valori che condivido pienamente. Mi sono finalmente innamorata del mio corpo per davvero✨
Intimo fantastico
Intimo fantastico! Il tessuto è delicatissimo sulla pelle, ha dei colori pazzeschi e ti fa sentire davvero bellissima! Complimenti!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.