Super expérience avec cette société
Super expérience avec cette société, personnel gentil et très accueillants
Je recommande
Linge de maison 5 étoiles (très) bien confectionné, dans l'air du temps et pensé pour durer. Linge de lit, linge de bain, literie... un confort ultime et une qualité comme à l'hôtel, chez vous ! 60 nuits d'essai - Livraison rapide et retours gratuits - Paiement en ligne toujours sécurisé.
Paris, França
Super expérience avec cette société, personnel gentil et très accueillants
Je recommande
Service et qualité plus qu’à la hauteur. Je recommande fortement !
Vraiment Toujours un plaisirs d’acheter chez de beaux draps , les personnes qui y travaillent sont sérieux et à l’écoute des clients, livraison rapide , marchandise de bonne qualité
Super expérience avec cette société livraison rapide très beaux linges niveau prix j ai ps trouvé moins cher
je recommanderais mon linge avec eux et je vous recommande cette société
J’aime vraiment le linge proposé, toujours de bonne qualité ! Et le service client est top, super réactif et agréable. Rien à redire, je recommande à 100 % !
Très contente de mes achats, c’est de la très bonne qualité, bien emballé et une livraison rapide. Je recommande ce site si vous cherchez du linge de maison de grande qualité sans vous faire ouvrir.
Vraiment Toujours un plaisirs d’acheter chez de beaux draps , les gens qui y travaillent sont sérieux et à l’écoute des clients, jamais eu de problèmes de livraison ou même de défaut de marchandise , c’est un 5 étoile je recommande
Merci beaucoup pour le professionnalisme , livraison très rapide et qualité incroyable 👌🏽 je recommande fortement
Le site est assez clairs, après réception d’une commande les draps au top les oreillers comme je l’ai aime. Rien à redire niveaux qualité prix je recommande fortement