Banner for Decorasalledebain

Decorasalledebain Avaliações 98

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de ma commande de receveur de douche sur mesure : le site est pratique à utiliser, les délais de fabrication sont respectés et la livraison est suivie et bien sécurisée. Une petite s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très content du produit nous l'avons déballé mais pas encore installer. Par contre la couleur ne correspond pas tout a fait mais difficile de choisir en photo sur internet.. Gros point negatif... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deuxième miroir arrivé cassé après le premier qui avait le transformateur défectueux. Une affaire qui dure depuis la mi-janvier. J'ai attendu de nombreux mois et il me reproche de ne pas avoir ou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande d'un receveur de douche à l'italienne sur mesure avec écoulement à droite. Reçu dans le délais annoncé et conforme aux mesures souhaitées. Nous recommandons ce site d'autant plus qu'il est qu... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Decorasalledebain: est une équipe de professionnels qui connaît parfaitement le secteur (construction, rénovations, décoration, fournisseurs, tendances, etc.), mais aussi les besoins d'achat des clients et comment concilier ces deux aspects à travers un système technologique qui garantit immédiateté, sécurité et personnalisation. Appliquer les mêmes niveaux d'exigence et de qualité dans ces trois domaines (produit, technologie et expérience utilisateur) nous permet d'offrir un service complet aussi bien aux professionnels qu'aux particuliers. Nous optimisons les avantages du monde en ligne et hors ligne, générant ainsi des solutions brillantes et des réponses agiles. Spécialisation : Pour offrir un service en ligne, il ne suffit pas de connaître le marketing ou la logistique. Chez Decorabaño, nous sommes des experts en commerce électronique, mais surtout, dans la rénovation complète des salles de bain. Ce n'est qu'en connaissant à la fois le produit et le client qu'on peut être les meilleurs. Expérience : Nous sommes une équipe jeune et dynamique, mais nous accumulons plus de 20 ans d'expérience dans le secteur de la rénovation et de la décoration de salles de bain. Cela nous permet de travailler avec fraîcheur et passion, mais aussi avec compétence et sécurité. Qualité : Nous ne travaillons qu'avec des marques de premier choix. 90% de notre catalogue est fabriqué en Espagne et est 100% personnalisé. Chez Decorabaño, vous pouvez réaliser toutes les combinaisons de couleurs, matériaux et dimensions parmi les plus de 1.400 produits qui composent notre catalogue en ligne.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Perfecto !

Perfecto !! Estoy encantado con mi compra. Muchas gracias a todo l equipo

30 de junho de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle paroi de douche

Très belle paroi et porte de douche, compliqué pour enfoncé les caoutchouc noir (joint) et les petites pieces de finitions mais le résultat est magnifique. La livraison s'est très bien passée.

12 de junho de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le résultat final vous plaise et que la livraison se soit bien déroulée.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant l’installation des joints et des pièces de finition – votre retour nous aide à toujours améliorer nos produits et notices de montage.

Encore merci pour votre confiance et bonne continuation avec votre nouvelle douche !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 meubles de salle de…

J'ai commandé 2 meubles de salle de bain et je suis très satisfaite des produits. De très bonne qualité et conformes à la description sur le site.
J'ai rencontré des petits soucis avec la société de livraison mais Decorasalledebain a toujours répondu à mes demandes et dans un délai très rapide.
La marchandise est très bien emballée et m'a été livrée sur palette.
Je recommande ce site de vente sans aucune réserve.

20 de junho de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que les meubles vous donnent entière satisfaction et que vous les ayez trouvés conformes à la description.

Merci également pour votre compréhension concernant les soucis de livraison. Sachez que nous faisons toujours le maximum pour répondre à chaque demande dans les meilleurs délais.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité et l'esthétique du pare…

La qualité et l'esthétique du pare baignoire sont très bien. Les éléments semblent qualitatifs et de bonne finition.

Les points que j'ai moins aimé sont la livraison en bas de l'immeuble. J'aurais aimé que le livreur m'aide à monter de 2 étages le pare baignoire car toute seule c'était impossible. Et le manuel de montage peut être amélioré, certaines étapes ne sont pas très claires dans le manuel.

3 de junho de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité et l’esthétique du pare-baignoire — nous sommes ravis qu’il vous donne satisfaction.

Concernant la livraison, celle-ci s’effectue en effet au pied de l’immeuble, comme précisé sur notre site dans les conditions de livraison :

👉 https://support.decorasalledebain.fr/hc/fr-fr/articles/13907462669468-Comment-s-effectue-la-livraison-des-produits

Nous prenons également note de votre remarque sur le manuel de montage et la transmettons à notre équipe afin d’améliorer la clarté des instructions.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

L’équipe Decorasalledebain

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site détaillé, assistance technique téléphonique et whatsapp réactifs. Produit conforme à la commande. Livraison avec un peu de retard mais raisonnable. je recommande ce site.

28 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre site, notre assistance technique et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de livraison et veillerons à l’améliorer.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super site avec de bonnes promotions et…

Super site avec de bonnes promotions et choix. La livraison s’est faite sans problèmes, même si le transporteur n’est pas idéal au vu de la plage horaire qu’il propose (9/17h) mais c’est encore autre chose. On peut même contacter l’entreprise par whatsapp, c’est super rassurant !

28 de maio de 2025

Bonjour Kenza,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site, de nos promotions et du bon déroulement de la livraison.

Nous prenons note de votre remarque concernant la plage horaire du transporteur. C’est un point que nous allons faire remonter afin d'améliorer l’expérience de livraison.

N’hésitez pas à nous contacter à nouveau par WhatsApp ou tout autre canal si besoin, nous restons toujours disponibles pour vous accompagner.

Merci de votre confiance et à bientôt sur Decorasalledebain !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je mets 5 étoiles à Wafaa qui a géré ma…

Je mets 5 étoiles à Wafaa qui a géré ma commande de A à Z. Elle m’a rassuré car j’avais peur de commander en Espagne avec les arnaques de nos jours… Tout s’est bien passé. Le meuble de salle de bain vendu par un magasin en France était à 2600€, acheté 1600€ par Decora salle de bain. Il n’y a pas photo !!! J’ai reçu ma commande aujourd’hui. Hyper bien emballée, mais pas encore montée. Merci encore Wafaa, je vous avait promis 5 étoiles, c’est chose faite.

26 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si chaleureux et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Decorasalledebain.fr, et que notre collègue Wafaa a su vous accompagner efficacement tout au long de votre commande.

Votre reconnaissance est notre meilleure récompense, et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin futur.

Encore merci pour vos 5 étoiles !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité et super bien emballé 👍👍👍

20 de maio de 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nulle

Nulle, commande pas arrivée, pas de nouvelles, suivi nul

14 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la livraison de votre commande.

Le numéro de suivi que nous vous avons transmis est correct et votre colis a bien été pris en charge par le transporteur. Cependant, nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à ce retard.

Pour nous excuser de cette situation, nous souhaitons vous offrir une remise sur votre prochain achat.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d’informations ou d’assistance.

Bon matériel.

Bon matériel.
Service client aimable et accessible 👌

13 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que le service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Cordialement.

Produit de qualité.

Produit de qualité.
Petites erreurs de numérotation sur la notice papier (inversion vis n24 et 27) et écart vidéo et papier (côte x-5mm sur notice papier et côte x-15mm sur vidéo).
Présence d'un caoutchouc d'environ 70cm auquel on ne connait pas l'utilité

1 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit.

Nous avons bien pris en compte les erreurs de numérotation et l'écart entre la vidéo et la notice. Concernant le caoutchouc de 70 cm, il s'agit probablement d'un élément de protection, nous allons vérifier cela et reviendrons vers vous rapidement.

Merci pour votre compréhension.

Bon produit

Bon produit
Conforme à la description
Délai correct
Livraison parfaite

2 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes très ravis d’apprendre que le produit vous convient parfaitement, qu’il correspond à vos attentes, et que la livraison s’est bien passée.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

Wafaa

Produits de qualité

Produits de qualité, beau rendu.
Conforme aux photos.

1 de maio de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et le rendu final aient répondu à vos attentes, et qu’ils soient conformes aux photos présentées.

Nous restons à votre entière disposition pour toute nouvelle demande ou question.

Sérieux et envoi rapide

Sérieux et envoi rapide
Rien a dire merci

18 de abril de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre entière disposition pour toute demande future.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Receveur jamais reçu mais problème résolu

Edit :

Je reviens modifier mon avis parce que l’expérience ne s’est pas passé comme voulu certes, (produit endommagé en route et jamais reçu ensuite) mais au final il s’avère que c’est la faute des transporteurs (comportement inadmissible du premier transporteur au dernier et pas de communication) et je dissocie les deux même s’ils travaillent ensemble. (Faut pas oublier que même s’il y a peut etre des assurances, ils sont pas gagnant non plus dans cette histoire)

Je vais saluer Wafaa au Service client qui à été patiente et à bien géré ce problème en retrouvant la trace du colis cassé dormant à l’entrepôt final -
Elle à répondu efficacement dès la minute ou elle à su qu’il y avait un problème, elle nous as pas lâché- et malgré ma frustration, mon attente et ma pression car j’étais malheureusement contraint par des délais et l’attente sans nouvelles du transporteur était ô combien stressante car mon chantier de sdb ne pouvais avancer sans receveur; je dois avouer qu’elle à était efficace.
Mon grand regret c’est de ne pas pu au moins voir ce receveur qui avait l’air si élégant et d’avoir du mettre un receveur moche et grossier de grande surface acheté en dernière minute car coincé par les délais. Donc oui déçu, beaucoup de stress et d’attente pour rien mais je recommande ce site malgré tout, car les mauvaises expériences transporteurs n’arrivent pas tout les jours heureusement, qu’ils proposent des marques difficiles à trouver en France, avec un joli design et que le sav à été réactif pour nous permettre de rebondir.

11 de abril de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous sommes désolés pour ce retard inhabituel. Votre commande a bien été expédiée, mais la livraison a pris plus de temps que prévu en raison de retards logistiques indépendants de notre volonté.

Comme nous vous l’avons indiqué par e-mail, nous suivons la situation de près avec le transporteur afin que votre colis vous parvienne dans les plus brefs délais.

En compensation pour ce désagrément, nous allons vous accorder un geste commercial. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Livraison

Produits et livraison respectés

7 de abril de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Merci pour votre retour positif!
Produits et livraison respectés, c’est notre priorité

Parfait !!!

Merci à Ghomra et Waafa pour leurs bienveillances.
Elles ont été à l’écoute et m’ont beaucoup aidé lors de ma commande. Merci beaucoup pour tout.

3 de março de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous transmettrons vos remerciements à Ghomra et Wafaa. Elles sont ravies d'avoir pu être à l'écoute et vous avoir aidé lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et article de très…

Livraison rapide et article de très bonne qualité
C’est le deuxième produit acheté chez eux et toujours satisfaite

24 de janeiro de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de constater que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci beaucoup pour la rapidité

Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité du produit.

23 de janeiro de 2025

Resposta de Decorasalledebain

Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que notre rapidité a été appréciée.

A recommander sans hésiter

Nous avons commandé plusieurs meubles de salle de bain et une vasque.
Commande envoyée rapidement. Meubles vraiment très jolis, tout à fait conformes aux photos du site.

Nous avons eu un problème avec la vasque qui n'était pas conforme aux photos, mais celle ci a été reprise sans frais pour nous et nous a été remboursée.

Service client très disponible, et qui répond au téléphone.

Le site français est récent, mais son homologue espagnol existe depuis plus longtemps (decorabano).

Donc si comme nous vous hésitez au départ car peu d'avis disponibles, n'hésitez plus, les meubles sont vraiment top.
Et petit plus : ils sont même déjà montés dans les cartons 🤗

18 de novembro de 2024

Resposta de Decorasalledebain

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez vos meubles de salle de bains. Il est important pour nous de proposer des produits de qualité et, qu'en même temps, soient conformes à vos attentes. En ce qui concerne la vasque, nous sommes contents d'avoir pu résoudre la situation et que vous soyez conforme avec le résultat. Merci de nous faire confiance et de nous avoir choisis pour vos achats. Comme bien vous l'indiquez, même si notre site français est encore jeune, nous avons plus de 20 ans d'expérience sur notre site espagnol Decorabaño. En plus, notre service client (vente et après vente) est toujours disponible, auquel vous pouvez contacter par téléphone, whatsapp, chat, email. Nous sommes vraiment ravis de vous avoir aidé avec votre salle de bains, et merci à vous encore une fois !!!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais