Unbeabsichtigte Mitgliedschaft
Eine Problembehandlung wurde geprüft und kulant geregelt.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Eine Problembehandlung wurde geprüft und kulant geregelt.
I just want to thank Eric for doing his best to sort out my situation. Thank you for going far and beyond. Its much appreciated.
They replied me quite fast and helped me about my request.
necesito la devolución de mi dinero a mi cuenta
Muy profesionales el equipo, aclaran dudas y dan acompañamiento en todas las dudas, sin duda excelente servicio
C'est une site à la base que je ne voulais pas inscrire.
Mais au moins on m'a répondu pour bien l'annuler pour du bon.
Pésima es una estafa a su máximo explendor no he podido acusarlos con tiktok y Google por qué son unos rateros hasta ahorita no he podido hablar con alguien
Rateros bola de estafadores que me regresan 30 euros para poder hablar de ellos que no se hagan pendejos
Cuidado con est bola de.rateros hijos de su Madre No tuvieron madres
They charged me money when I placed an order but neither delivered the product nor refunded my money. They also asked me to write a review explaining the problem in order to get my money back, but they haven't refunded it yet.
There is no actual solution and I was asked to change my comment before receiving my money back.