Decorolle Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Detalhes da empresa

1. Serviço de Locação

Escrito pela empresa

Basée dans le Nord de la France, l'agence Decorolle est spécialisée dans la décoration événementielle: Anniversaires thématiques pour enfants, Formules de décorations pour tous vos événements ainsi que la location de photobooth pour capturer des souvenirs inoubliables. Transformez vos occasions spéciales en moments inoubliables.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

MERCI !!!!

Il y a des personnes qui embellissent les lieux… et d’autres qui embellissent les moments. Anne fait les deux, avec une délicatesse rare !
Elle a su écouter nos envies, lire entre les lignes, et tisser un univers qui nous ressemblait. Tout était douceur, harmonie, poésie. Le jour du mariage, nous avons découvert un décor qui semblait sorti d’un rêve 🥰 le nôtre, parfaitement interprété.
Chaque détail portait sa signature : discrète, élégante, profondément humaine. Grâce à elle, l’atmosphère de notre journée était enveloppante, chaleureuse, pleine de grâce.
Merci, Anne, pour ta sensibilité, ta créativité, et cette belle énergie que tu as semée partout autour de nous.
Nous te recommandons du fond du cœur à tous ceux qui cherchent bien plus qu’une décoratrice : une véritable artiste de l’émotion.

9 de agosto de 2025

Resposta da Decorolle

Merci laura pour ton doux retour...
Tout est dit, un mariage rempli de douceur dans un lieu parfait!
Merci pour votre confiance et ce fut un plaisir d'avoir participé à ma façon à votre joli jour !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je tiens à vous remercier…

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la magnifique décoration que vous avez réalisée pour l’anniversaire de mon mari. Votre talent, votre sens du détail et votre créativité ont vraiment transformé l’espace et ont largement contribué à la magie de cette journée.
Le photo booth a été l’élément apprécié par tous les invités et a été victime de son succès.
Je retiendrai également votre gentillesse
J’espère à bientôt pour un nouvel événement

5 de abril de 2025

Resposta da Decorolle

Merci beaucoup Karine pour votre joli message qui me touche!
Un très bel anniversaire entouré de vos proches et de jolies photos immortalisées tout au long de la soirée.
Un grand merci pour votre accueil et votre confiance
A bientôt pour un prochain évènement !!!

A l'occasion de mes 40 ans

A l'occasion de mes 40 ans, j'ai fait appel à Anne qui a su personnaliser les photos issues du photo booth (thème heroic fantasy). Animation parfaite pour rythmer la fête. Photos de qualité, impression rapide. Parfait !

8 de março de 2025

Resposta da Decorolle

Je suis ravie d'avoir contribué à la réussite de votre évènement!
Au plaisir d'à nouveau immortaliser un moment important de votre vie !

Photobooth au TOP!

Le photobooth pour mes 30 ans était une super idée!! Il a vraiment apporté une touche fun à la soirée, tout le monde a adoré poser avec les accessoires et repartir avec leurs photos souvenirs. La qualité des impressions était TOP+++ et l’impression était rapide! Anne est très pro, l’installation s’est faite sans souci.
Super service, je recommande à 100% ❤️

25 de janeiro de 2025

Resposta da Decorolle

Merci beaucoup Ali ! Ravie que le photobooth ait contribué à la réussite de votre soirée d'anniversaire ! A bientôt je l'espère Anne

Une journée parfaite

Nous somme ravis d’avoir choisi Anne pour l’organisation et la décoration de notre mariage! Son professionnalisme et ses prestations ont dépassés nos attentes. Elle a su s’adapter à toutes nos demandes, être à l’écoute, su être force de proposition et sa créativité a rendu possible toute les idées que nous avions pour notre décoration.
Elle a fait preuve d’une grande polyvalence et a rendu notre journée inoubliable.
Encore un grand merci à toi Anne pour ton aide précieuse!

25 de maio de 2024

Merci beaucoup Elodie!
Quelle belle aventure ce mariage! J'ai adoré être à vos cotés durant les préparatifs et avoir réussi à satisfaire toutes vos envies. Je vous souhaite une belle et heureuse vie remplie d'amour mes petits mariés!!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon expérience !

Pour le baptème de mon fils, j'ai fait appel aux services d'Anne afin de préparer la décoration sans prise de tête. Anne m'a proposé différents thèmes et différentes solutions. J'ai opté pour une décoration sur le thème des dinosaures qui a été personnalisé en adéquation avec mes besoins (marque place, cadre baptême). Tout a été livré par Anne, je n'ai pas dû m'occuper des achats interminables en magasin + du stockage. A la fin de la prestation, Anne a récupéré le tout.
J'ai été très satisfaite de la déco, et je n'ai eu que des compliments de la part de mes proches. Merci Anne!

13 de julho de 2024

Resposta da Decorolle

Bonjour Violaine, je suis ravie que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez et que le petit Robin ait eu un joli baptême !
Au plaisir d'embellir à nouveaux un bel événement !!!

Excellent service

J'ai loué le photobooth pour l'anniversaire de mon entreprise. L'installation a été rapide et les indications pour l'utilisation très claires. L’espace dont nous disposions pour l'emplacement était restreint mais Anne a pris le temps de faire tous les réglages pour avoir le meilleur des rendus. Les invités ont adoré et sont repartis avec leurs photos. L'imprimante s'est bloquée suite à une mauvaise utilisation mais j'ai pu joindre Anne au téléphone et elle nous a dépanné à distance.

Très bonne expérience

17 de outubro de 2024

Bonjour Caroline
Quel plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre événement dans votre jolie boutique.
Au plaisir d'à nouveau immortaliser les 15 prochaines années qui sait !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anniversaire sous le thème des hippies

Une commande auprès de Anne d'un photobooth pour permettre d'immortaliser les souvenirs de ma soirée d'anniversaire sous le thème des hippies.
Installation de qualité, agrémenté d'un très joli fond aux couleurs du thème.
Accessoires très travaillé pour rendre les photos encore plus jolies.
Merci Anne d'avoir contribué à ces souvenirs photos entre amis.

27 de abril de 2024

Bonjour Gwendoline
Je me souviens très bien de cet anniversaire hippie !!!
Ravie d'avoir contribuée à la réussite de votre événement et aux souvenirs de vos invités.
Au plaisir pour immortaliser à nouveau un moment important de votre vie.

Merveilleux !

En un mot ! GÉNIALE !

Anne a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable !
Je suis très très stressée de base 😂alors en tant que futur mariée c’était quelque chose !

Anne à toujours su répondre à nos questions et le jour J elle a pris du temps avec nous, elle nous a tout expliqué avec beaucoup de bienveillance ! Nos invités l’ont tous adoré !
Notre arche était encore plus jolie que nous l’avions imaginé !
Un talent et un coeur mis à l’ouvrage, à donné une déco somptueuse ! Simple doux et merveilleux 🥰 Un jour magique et un lien de confiance et de gentillesse s’est créé !

Des souvenirs gravés le temps s’est arrêté 🥰 chaque famille à sa photo adorée !

Nous la recommandons de tout cœur !
Merci pour tout Anne 🤗 à bientôt

6 de julho de 2024

Bonjour Laura
Un grand merci pour ce beau retour d'expérience !
Un mariage en petit comité plein de douceur et des invités adorables qui ont vite su apprivoiser le photobooth !!!
Une jolie rencontre avec des adorables mariés.
A bientôt avec plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Souvenirs de mariage de qualité et expérience au top !

Nous avons opté pour une formule photos digitales à volonté et 50 impressions papier en direct pour notre soirée de mariage à 50 invités : parfait ! Nous sommes ravis du résultat, très qualitatif, reçu peu après. La borne en elle-même est très simple, discrète, moderne et fonctionnelle. Une copie de toutes les photos avec design et filtre nous ont été transférées sans ! Très pratique pour les impressions :) Anne à été arrangeante, réactive et très efficace. Merci encore à elle ! Je ferais appel à ses services à nouveau sans hésiter une seconde.

19 de outubro de 2024

Bonjour Alexandre
Un grand merci pour votre retour d'expérience. Je me souviens d'une belle union sous un thème automnale dans un lieu atypique !
Au plaisir

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anniversaire de rêve pour ma fille sur…

Anniversaire de rêve pour ma fille sur le thème Harry Potter !
Énormément de déco et de conseils utiles pour l'organisation du
goûter d'anniversaire. Les enfants se sont éclatés avec le photobooth enfant format valisette, hyper simple d'utilisation avec le decor de fond !
Ils étaient ravis du bar à potion et de la séance du Choixpeau.
Prestations au top et Anne se montre très à
l'écoute et de bons conseils.
Toute la famille a passé une agréable journée !

15 de junho de 2024

Bonjour Mélanie
Je suis ravie d'avoir contribué à la réussite de l'anniversaire de la jolie moldu Evangéline !
Au plaisir

Je recommande à 1000%

J'ai fait appel à Decorolle pour les 18 ans de mon fils en louant le photobooth. Anne est venue installer le décor dans la journée qui collait totalement au thème de la soirée (Peaky blinders) Les invités se sont réellement amusés à se prendre en photo avec ou sans accessoire. L'appareil est très simple d'utilisation. Ça a fait sensation toute la soirée. Je recommande totalement Decorolle pour son sérieux, sa créativité, son originalité et sa sympathie

26 de outubro de 2024

Bonjour Mylène
merci pour votre retour positif suite à l'anniversaire de Flavien, j'en garde un très bon souvenir également !
Anne

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais