Les informations avant la commandes étaient très précises, ce qui m a permis de faire entrer le billard dans sa pièce d accueil au cm près. La Société a accepté mes exigences de délai très s court... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Achat d'un Billard et de divers accessoires liés au billard. Très bonne communication lorsque j'ai demandé des renseignements par téléphone. Réception du billard et accessoires Très rapide. Très bi... Ver mais
Très satisfait de mon achat ! La queue de billard est vraiment de très bonne qualité pour ce prix. Elle est bien équilibrée, agréable en main et permet de jouer avec précision, même pour un usage... Ver mais
Nous avons acheté un billard Américain Club Pro 7ft tapis gris magnifique et bien solide. Nous l'avons mis sur patins glissants sur un sol carrelé et nous pouvons ainsi le faire pivoter très facil... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Artigos para Sinuca
- Serviço de Comércio Eletrônico
- Loja de Jogos
- Fabricante de brinquedos e jogos
- Fabricante de brinquedos
- Loja de Brinquedos
Le spécialiste du billard et du babyfoot depuis 2010. Entreprise familiale à taille humaine, nous concevons et fabriquons nos produits avec passion ! Nous mettons notre expertise au service de nos clients, particuliers comme professionnels, en proposant des tables de billard et de babyfoot de qualité, durables et esthétiques. Notre objectif : créer des moments de partage, de jeu et de convivialité. Notre équipe, motivée et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet. Que ce soit pour un conseil avant l’achat ou un besoin après la livraison, nous restons disponibles par téléphone ou par email via notre service client dédié. Choisir notre TPE, c’est faire confiance à une structure indépendante, proche de ses clients, qui privilégie la relation humaine et le travail bien fait. Merci à tous ceux qui nous soutiennent depuis nos débuts — et bienvenue à ceux qui nous rejoignent !
Informações de contato
100% e-commerce, Uniquement, en ligne, França
- 01 85 08 68 86
- service.client@defaistre.com
- defaistre.com
Billard en tous points conforme au…
Billard en tous points conforme au descriptif.
Bonnes finitions et excellent rapport qualité/prix.
Cannes de qualité avec de très belles et originales decorations.
Retour d'expérience
Retour d'expérience après quelques années d'utilisation. Dès l'achat je me suis vite aperçu que le plateau n'était pas parfaitement plat (les billes se déviaient de leur trajectoire). La société m'a proposé une réduction que j'ai accepté. Je le regrette maintenant car ça s'est aggravé. Même si ça reste jouable, ce n'est pas top d'espérer un peu de chance pour gagner et ça donne plus une image d'un jouet qu'un vrai billard, surtout avec des amis qui font des remarques sur le billard.
4 queues de billard commandées et…
4 queues de billard commandées et reçues rapidement. Matériel de bonnes qualité. Satisfaite du produit et du service.
J ai acheté un billard
J ai acheté un billard , reçu le 28 août, montage facile, en 30 min. Depuis nous y jouons quasi tout les soirs.
Rapport qualité prix plus que correct.
Entreprise très sérieuse
Excellent service commercial et très bon produit. Enchantés par le billard noir tapis gris 7ft convertible. Livraison dans la pièce impeccable.Montage avec deux personnes musclées. Table impeccable.
Table de billard convertible
Un rêve d’enfant réalisé grâce à defaistre !
Un rapport qualité prix incroyable ! Des accessoires de qualités, une table qui habille littéralement une pièce. Et le côté convertible ajoute l’utile à l’agréable. Très très utile aussi pour une bonne tablée en famille le dimanche midi !
Un staff très compétent et à l’écoute.
Je recommande chaudement
Antho
Billard et accessoires de qualité
Billard et accessoires de qualité.
Service client très réactif et qui prend soin de ses clients. Je recommande largement cette entreprise
Super qualité
Matériel très qualitatif, très bien protégé lors de la livraison.
Les accessoires sont également en très bonne qualité.
Le service client et très réactif pour toutes questions.
Un excellent relationnel client
Un excellent relationnel client, un accompagnement du début du projet jusqu'à sa réalisation.
Un produit bien finit, et en rapport sur le ratio Qualité / Prix
Je recommande vivement !!
Retour d’expérience
J’ai acheté un billard chez Defaistre il y a quelques mois.Jen suis très satisfait à tous points de vue.J’avais besoin de cannes supplémentaires, commandées le 27/7, reçues le 31/7.
C’est parfait.
Excellent site et très bon service…
Excellent site et très bon service client.
Tres bon rapport qualité/prix
Je suis absolument ravi de mon expérience avec cette entreprise ! Leur service client est exceptionnel, réactif et à l'écoute.
Les produits sont de qualité, conforme à mes attentes.
La livraison à été rapide et soignée.
Je recommande vivement cette entreprise pour leur professionnalisme et leur rapport qualité/prix imbattable.
Super suivi de commande
Super suive, la livraison a été largement accélérée suite à ma demande, et le produit est parfaitement conforme.
Tout au top
LA QUALITE EST LA ET LE SERVICE EST TOP!!
Que dire!!! oui 10/10!!!
Tout est impeccable, nickel, la relation clientèle est au top et tout le personnel est très a l'écoute et très réactif. ils trouvent des solutions pour tout et sont entièrement a votre disposition . La conception du billard est excellente et magnifique et les accessoires aussi!! emballé soigneusement et très très protégé.
Enfin une société Française fiable !!!
Je recommande fortement vous pouvez foncer les yeux fermés!!
Bonne livraison rapide
Très bonne relation et équipe très…
Très bonne relation et équipe très réactive !!
Je recommande fortement ;)
Un grand merci à l’equipe qui a répondu…
Un grand merci à l’equipe qui a répondu à toutes mes questions très rapidemnet
Billard reçu en temps et en heure le livreur à méme donné un coup de main
Je vous recommande ce site le billard est de très bonne qualité pour profiter de vos soirées
Très beau billard
Très bon billard, je l’utilise très souvent et le bois est vraiment beau. De plus la fonction convertible en table est très pratique lors d’événements. Je recommande +++
Super billard
Super billard! Service client très réactif, je recommande.
super billard
super billard, de bonne qualité! équipe réactive en cas de besoin !
je recommande ++
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.