Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevamo già acquistato dei capi durante la fiera dell'artigianato. I capi acquistati hanno trovato gradimento anche in famiglia, pertanto abbiamo deciso di acquistare una felpa per nostra nipote. Mate... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I capi di Defeua sono realizzati con consapevolezza e amore. Inviano messaggi non banali e che invitano a riflettere, anche sui temi più attuali. E poi sono bellissimi! Fuori dal coro, in modo intel... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magliette bellissime ed originali, bello anche il packaging... ovviamente la qualità si paga, ma credo siano soldi ben spesi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto modo di conoscere Defeua durante il Big Bunker Market a Torino e da subito ho trovato il brand estremamente interessante per il suo impegno nella moda sostenibile e per l’originalità delle gr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupa urbana
  2. Loja de Roupas
  3. Loja de moda masculina
  4. Estamparia
  5. Loja de camisetas

Escrito pela empresa

Defeua® è più di un brand streetwear sostenibile: è un progetto che genera consapevolezza. Il marchio è caratterizzato dall'uso di fibre sostenibili e prodotte in modo responsabile, da grafiche dallo straordinario valore e significato e da una rivoluzionaria ed originale Carta di Identità, capace di rendere trasparente ogni capo, permettendoti di viverlo ed indossarlo a 360°. Attraverso una progettazione attenta a qualsiasi dettaglio, dalla produzione alla comunicazione, siamo diventati con orgoglio uno dei marchi streetwear sostenibili più originali e rispettati in Italia, rendendo la t-shirt una protagonista assoluta del tuo armadio e stravolgendo la superficialità della moda.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Tutto fatto per bene

Prodotti interessanti, ben fatti sia da un punto di vista delle materie sia da un punto di vista estetico. Marchio etico.
Unico appunto, quando si sceglie la spedizione ecologica...
La borsa/sacca riutilizzabile per altre spedizioni vola fino in Rep. Ceca. forse si può fare qualcosa di simile anche localmente.

8 de janeiro de 2024

Grazie Michele!
Grazie davvero!
Siamo contenti che i capi ti siano piaciuti ma vogliamo ringraziarti di cuore anche per l'appunto sulla spedizione ECO.
Abbiamo aggiunto l'opzione 1 anno fa e stiamo testando l'effettiva utilità per un brand come il nostro, per i clienti e per l'ambiente.
La spedizione in Rep. Ceca era sembrata un controsenso anche a noi all'inizio quando la Movopack ci aveva contattato.
Abbiamo richiesto ed analizzato i dati scientifici forniti dall'azienda che si occupa del servizio, e dimostrano in effetti un impatto ridotto rispetto ad altre soluzioni che richiedono smaltimento e nuova produzione (es. busta di cartone).
Questo ovviamente accade se la busta viene utilizzata più volte.
Ma come dici tu si potrebbe migliorare e infatti ci piace lavorare sempre con questo obiettivo.
Un grande saluto e grazie ancora!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ci sono capitato per caso

Ci sono capitato per caso, passeggiando per Sestri, mi incuriosiscono sempre i negozi con carattere, un'accoglienza calorosa per spiegare il progetto dietro alla bellissima grafica, maglie/felpe con un'anima

29 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta de Defeua®

Grazie Daniele delle bellissime parole e siamo davvero contenti tu abbia scoperto il nostro nuovo negozio di Sestri e sia rimasto sorpreso in positivo dal progetto. Un grandissimo saluto e a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bellissime idee e ottimi capi d'abbigliamento

Cercando abbigliamento Vegan friendly mi sono imbattuto in Defeua, e già dalle prime immagini e vestibilità dei capi, ho capito che era quello che cercavo. Bellissime idee nei messaggi contenuti su tshirt e felpe, sia per le nuove generazioni che per quelle come la mia.

20 de dezembro de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie Raffaele! Davvero Grazie! Siamo super contenti di sapere che il valore di quello che facciamo sa arrivare a tutte le generazioni. Ti mandiamo un abbraccio e a presto!

Prodotto stupendo

Prodotto stupendo e qualità impressionante. Totalmente soddisfatto.

14 de dezembro de 2023

Resposta de Defeua®

Che bellissimo feedback Riccardo! Grazie davvero, ci motivi tantissimo e ci rende davvero felici sapere che sei soddisfatto. Un abbraccio grande e buone feste!

Visti in Fiera

Visti in Fiera, mi sono rimasti in mente i berretti fino a che non ho deciso di acquistarli. Bellissimi i berretti e bellissimo il progetto.

29 de novembro de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie Cristina! Che bello sapere che i berretti ti sono rimasti in testa. È anche il posto in cui vorremmo si trovassero sempre :-) Un grandissimo saluto e buone feste!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Arrivato in tempi brevissimi. Ho dovuto fare un reso per la taglia (nonostante avessi preso le misure su altre magliette la S era troppo piccola) e la procedura è andata bene

30 de novembro de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie Francesco! Siamo stra contenti ti piaccia la maglietta. Hai scelto una di quelle che più abbiamo nel cuore per il suo significato (anche se fatichiamo ad averne una preferita :-D ). Siamo contenti anche che il cambio taglia sia andato tutto liscio. A presto e buone feste!

ottimo!

Super disponibili e gentili

30 de novembro de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie Valentina! Grazie davvero di cuore, siamo contenti sia andato tutto bene! A presto!

Bellissimo prodotto

Ottimo materiale
Assistenza clienti gentile
Packaging a basso consumo ambientale
Bella l idea della scatola di spedizione riutilizzabile

4 de outubro de 2023

Resposta de Defeua®

Millemila grazie Jessica! E grazie per l'attenzione che riservi alla sostenibilità e all'ambiente. Un saluto gigante per te!

Tempi ottimi

Tempi ottimi, bello supportare piccole realtà

19 de setembro de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie Giovanni! È fantastico sapere che sempre più persone come te vanno alla ricerca di qualcosa di differente, superando il muro mainstream. Grazie di cuore!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Idee e qualità

25 de junho de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie di cuore per le bellissime parole ed i complimenti, fanno davvero un enorme piacere! Cercheremo di migliorare ancora per meritarci quella stellina che ci manca :-) A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la sostenibile leggerezza del cotone

la facilità d'ordinazione. la vasta gamma di opzioni. la qualità dei tessuti , la leggerezza della grafica. la cura della spedizione

11 de junho de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie Stefano! Siamo stra contenti sia andato tutto bene con l'ordine e soprattutto che tu sia felice di poterle indossare.
Un grande abbraccio e a presto!

Regalo apprezzato

Regalo apprezzato! Ottimo cotone e buona vestibilità. Tempi di consegna rispettati. Alla prossima.

12 de junho de 2023

Resposta de Defeua®

Ma che bello leggere la tua recensione e sapere che un regalo venga apprezzato! Siamo proprio contenti. Grazie di cuore, un abbraccio e a presto :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Defeua, originalità e qualità nel vestire

L'abbigliamento di Defeua rispecchia molto il mio modo di vedere le cose, con originalita'e buon gusto. L'uso di tessuti di qualità e la scelta di soggetti essenziali e diretti si unisce ad un'ottima sartoria che garantisce vestibilità e durata nel tempo. Oramai acquisto da lui da diverso tempo e sono rimasto sempre contento. Un brand che si distingue!

16 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta de Defeua®

Grazie davvero Luca! Riempie davvero il cuore sapere di essere riusciti a mantenere qualità, originalità nei design e coerenza nei valori nel tempo. Nessun passaggio è facile e non va mai dato per scontato. Un grande, grandissimo saluto ed un grazie enorme!

ottima qualità

Gentili, disponibili. Spedizione rapida. Buon imballaggio, ma soprattutto, prodotti di qualità!!

21 de janeiro de 2023

Resposta de Defeua®

Grazie davvero Simona! Siamo davvero stra felici che tu sia rimasta contenta! Un grande abbraccio

Esperienza consigliata!

Venditore gentilissimo, ordine perfetto e tempi di consegna super!

14 de dezembro de 2022

Resposta de Defeua®

Grazie di cuore Francesca! Contentissimi sia andato tutto molto bene. Un grande saluto e a presto!

bella maglietta

è andato tutto bene

28 de setembro de 2022

Resposta de Defeua®

Grazie di cuore Paolo, siamo contenti ti sia trovate bene e sia andato tutto ok con il tuo ordine!

T-shirt bellissime

T-shirt bellissime, tessuto leggero e fresco, consegna puntuale, packaging accurato e sostenibile,soddisfatta dell'acquisto

17 de julho de 2022

Grazie davvero Paola!
Siamo stra contenti che l'ordine sia andato bene e che tu sia felice di essere entrata insieme a noi in questo viaggio verso una moda più consapevole.
Un grande saluto e grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza, consegna rapide e shop praticissimo, l'unica cosa che migliorerei è il packaging, le t-shirt erano dentro una busta di plastica e poi una di carta, non so se sia stato un obbligo del corriere ma migliorerei questo aspetto per il futuro, e quello do inviare la carta d'identità del modello, invierei queste informazioni dopo l'acquisto digitalmente via mail, è importante avere coscienza di ciò che si è acquistato ma troppo carta non serve, tanto prima o poi finisce in spazzatura una volta lette, al massimo farei delle carte d'identità del prodotto biodegradabili con dei semi piantabili come fanno altri brand, ma questi son solo dettagli.

1 de junho de 2022

Resposta de Defeua®

Grazie di cuore Maria Grazia!
Ti rispondiamo con molto ritardo perchè la tua recensione non ci è stata notificata da Trustpilot.
Grazie mille per il feedback sul packaging.
Per quanto riguarda la busta stiamo lavorando per migliorarla.
Al momento è in materiale riciclato e riciclabile, ed è una protezione necessaria perchè il pacco ti arrivi senza danni.
Stiamo cercando soluzioni per evitare la palstica (anche se riciclata) ma vogliamo trovare soluzioni comunque sensate.
La Carta di Identità invece è forse l'aspetto fondamentale del brand, e al momento vogliamo conservarlo.
Ha un valore enorme, essendo l'elemento chiave che ti da consapevolezza su ciò che hai acquistato.
Darle un aspetto fisico per noi vuol dire riportare il consumatore all'importanza del concreto e del tangibile, in un mondo dove l'inconsistenza del digitale spesso raffredda i rapporti.
Usiamo carta certificata FSC della Favini (azienda italiana nota per la sua qualità e il suo impegno verso la sostenibilità).
Molto interessante in ogni caso il tuo suggerimento e ci ragioniamo sicuramente su.
Un abbraccio grande e ancora un grazie enorme a te!

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, spedizione veloce

31 de março de 2022

Grazie mille Maura!
Siamo molto contenti di sapere che sei rimasta contenta e che tutto sia filato liscio :-)
Un grande saluto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la felpa "Let it snow"…

Ho acquistato la felpa "Let it snow" per fare un regalo. È il secondo acquisto che faccio e sono nuovamente molto soddisfatta. La felpa è davvero bella, si percepisce da subito che il tessuto è di ottima qualità. La grafica è molto bella e significativa. Mi piace questo brand perché crea grafiche originali, ricche di contenuto e rappresentative su indumenti ecosostenibili. È un brand che consente di fare acquisti consapevoli e responsabili grazie a un'informazione chiara. Oltre a ciò traspare il talento, la passione e la capacità, la competenza nel saper coniugare la propria passione, il proprio lavoro con un valore importante che è la sostenibilità. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e faccio i complimenti per l'idea, per la dedizione che ci sta dietro

22 de março de 2022

Resposta de Defeua®

Anita....ci hai lasciato senza parole.
Grazie di cuore per questa recensione.
Abbiamo gli occhi lucidi.
E rimarranno così per un pò!
Ti abbracciamo e sorridiamo da lontano, ma fortissimo!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais