Avevamo già acquistato dei capi durante la fiera dell'artigianato. I capi acquistati hanno trovato gradimento anche in famiglia, pertanto abbiamo deciso di acquistare una felpa per nostra nipote. Mate... Ver mais
A empresa respondeu
I capi di Defeua sono realizzati con consapevolezza e amore. Inviano messaggi non banali e che invitano a riflettere, anche sui temi più attuali. E poi sono bellissimi! Fuori dal coro, in modo intel... Ver mais
A empresa respondeu
Magliette bellissime ed originali, bello anche il packaging... ovviamente la qualità si paga, ma credo siano soldi ben spesi.
A empresa respondeu
Ho avuto modo di conoscere Defeua durante il Big Bunker Market a Torino e da subito ho trovato il brand estremamente interessante per il suo impegno nella moda sostenibile e per l’originalità delle gr... Ver mais
A empresa respondeu
Defeua® è più di un brand streetwear sostenibile: è un progetto che genera consapevolezza. Il marchio è caratterizzato dall'uso di fibre sostenibili e prodotte in modo responsabile, da grafiche dallo straordinario valore e significato e da una rivoluzionaria ed originale Carta di Identità, capace di rendere trasparente ogni capo, permettendoti di viverlo ed indossarlo a 360°. Attraverso una progettazione attenta a qualsiasi dettaglio, dalla produzione alla comunicazione, siamo diventati con orgoglio uno dei marchi streetwear sostenibili più originali e rispettati in Italia, rendendo la t-shirt una protagonista assoluta del tuo armadio e stravolgendo la superficialità della moda.
Via della Chiusa 14, 16039, Sestri Levante, Itália
Prodotti interessanti, ben fatti sia da un punto di vista delle materie sia da un punto di vista estetico. Marchio etico.
Unico appunto, quando si sceglie la spedizione ecologica...
La borsa/sacca riutilizzabile per altre spedizioni vola fino in Rep. Ceca. forse si può fare qualcosa di simile anche localmente.

Resposta de Defeua®
Ci sono capitato per caso, passeggiando per Sestri, mi incuriosiscono sempre i negozi con carattere, un'accoglienza calorosa per spiegare il progetto dietro alla bellissima grafica, maglie/felpe con un'anima

Resposta de Defeua®
Cercando abbigliamento Vegan friendly mi sono imbattuto in Defeua, e già dalle prime immagini e vestibilità dei capi, ho capito che era quello che cercavo. Bellissime idee nei messaggi contenuti su tshirt e felpe, sia per le nuove generazioni che per quelle come la mia.

Resposta de Defeua®
Prodotto stupendo e qualità impressionante. Totalmente soddisfatto.

Resposta de Defeua®
Visti in Fiera, mi sono rimasti in mente i berretti fino a che non ho deciso di acquistarli. Bellissimi i berretti e bellissimo il progetto.

Resposta de Defeua®
Ottimo prodotto. Arrivato in tempi brevissimi. Ho dovuto fare un reso per la taglia (nonostante avessi preso le misure su altre magliette la S era troppo piccola) e la procedura è andata bene

Ottimo materiale
Assistenza clienti gentile
Packaging a basso consumo ambientale
Bella l idea della scatola di spedizione riutilizzabile

Resposta de Defeua®
la facilità d'ordinazione. la vasta gamma di opzioni. la qualità dei tessuti , la leggerezza della grafica. la cura della spedizione

Resposta de Defeua®
Regalo apprezzato! Ottimo cotone e buona vestibilità. Tempi di consegna rispettati. Alla prossima.

Resposta de Defeua®
L'abbigliamento di Defeua rispecchia molto il mio modo di vedere le cose, con originalita'e buon gusto. L'uso di tessuti di qualità e la scelta di soggetti essenziali e diretti si unisce ad un'ottima sartoria che garantisce vestibilità e durata nel tempo. Oramai acquisto da lui da diverso tempo e sono rimasto sempre contento. Un brand che si distingue!

Resposta de Defeua®
Gentili, disponibili. Spedizione rapida. Buon imballaggio, ma soprattutto, prodotti di qualità!!

Resposta de Defeua®
Venditore gentilissimo, ordine perfetto e tempi di consegna super!

Resposta de Defeua®
T-shirt bellissime, tessuto leggero e fresco, consegna puntuale, packaging accurato e sostenibile,soddisfatta dell'acquisto

Resposta de Defeua®
Ottima esperienza, consegna rapide e shop praticissimo, l'unica cosa che migliorerei è il packaging, le t-shirt erano dentro una busta di plastica e poi una di carta, non so se sia stato un obbligo del corriere ma migliorerei questo aspetto per il futuro, e quello do inviare la carta d'identità del modello, invierei queste informazioni dopo l'acquisto digitalmente via mail, è importante avere coscienza di ciò che si è acquistato ma troppo carta non serve, tanto prima o poi finisce in spazzatura una volta lette, al massimo farei delle carte d'identità del prodotto biodegradabili con dei semi piantabili come fanno altri brand, ma questi son solo dettagli.

Resposta de Defeua®
Ho acquistato la felpa "Let it snow" per fare un regalo. È il secondo acquisto che faccio e sono nuovamente molto soddisfatta. La felpa è davvero bella, si percepisce da subito che il tessuto è di ottima qualità. La grafica è molto bella e significativa. Mi piace questo brand perché crea grafiche originali, ricche di contenuto e rappresentative su indumenti ecosostenibili. È un brand che consente di fare acquisti consapevoli e responsabili grazie a un'informazione chiara. Oltre a ciò traspare il talento, la passione e la capacità, la competenza nel saper coniugare la propria passione, il proprio lavoro con un valore importante che è la sostenibilità. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e faccio i complimenti per l'idea, per la dedizione che ci sta dietro

Resposta de Defeua®
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.