Defra Multiservice Avaliações 72

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simpatia e cortesia caratterizzano questa azienda. Sono rimasta colpita dalla quantità di ricambi che hanno con loro. In tarda sera sono riusciti a sbloccarmi la serratura e a sostituirla senza la nec... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chiamati per uno sfratto immediato mi hanno raggiunta nel pomeriggio. Molto attrezzati e con già i ricambi. Li richiamerò sicuramente.

Detalhes da empresa

1. Chaveiro

"Azienda italiana del territorio che offre servizi di manutenzione con servizio 24h su cambio serrature, apertura porta, conversione a cilindro europeo di sicurezza ed assistenza sfratto giudiziario"

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ragazzi onesti e con esperienza da…

Ragazzi onesti e con esperienza da vendere. Mi sono stati consigliati da una ferramenta per un ammodernamento della serratura. Convenzione europea seguita a regola d'arte. Grazie, molto bravi!

4 de fevereiro de 2026

Grazie davvero per la splendida recensione! 🙏

Siamo felici che abbia gradito la nostra onestà e l’esperienza maturata negli anni. Essere consigliati da una ferramenta di fiducia è per noi un grande riconoscimento.

L’ammodernamento della serratura e l’installazione del cilindro con profilo europeo sono interventi importanti per la sicurezza, e sapere che è stato eseguito “a regola d’arte” ci rende orgogliosi 🔐💪

Grazie ancora per la fiducia!

Ottima

Mi hanno risposto immediatamente il primo dell'anno. Servizio impeccabile e porta aperta in meno di 30 minuti anche se era un giorno di festa.
Mi avete salvato!

1 de janeiro de 2026

Resposta da Defra Multiservice

Grazie di cuore per la tua recensione! 🙏

Rispondere anche nei giorni di festa è parte del nostro impegno: sappiamo quanto possa essere urgente una porta bloccata, soprattutto il primo dell’anno.

Siamo felici di essere intervenuti rapidamente e di averla aiutata in meno di 30 minuti 🔐💪

Grazie per la fiducia, restiamo sempre a disposizione!

Il cancello funziona finalmente

Il cancello finalmente funziona nuovamente dopo anni di inutilizzo. Li ho visti dai vicini e ho chiesto un bigliettino. Mi hanno guardato la serratura immediatamente e detto il prezzo. Dovevo andare a lavoro altrimenti mi avrebbero fatto subito la sostituzione. Sono venuti il giorno dopo a fare il lavoro. Soddisfatta

29 de janeiro de 2026

Resposta da Defra Multiservice

Siamo felici che il cancello sia tornato finalmente a funzionare dopo tanto tempo 😊

Per noi è importante dare subito una valutazione chiara e trasparente, così come rispettare gli impegni presi: quando non è possibile intervenire immediatamente, facciamo sempre il possibile per tornare il prima possibile, come nel suo caso il giorno dopo.

Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Fabbro Top

Fabbro Francesco Top. Il mago delle porte! Bravo e veloce. Fossero tutti così i tecnici

27 de janeiro de 2026

Resposta da Defra Multiservice

Grazie davvero per questa recensione fantastica! 🙏

Francesco sarà felicissimo di leggere le sue parole 😊
Velocità, precisione e problem solving sono qualità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro… ma “il mago delle porte” ci piace davvero tanto! 🪄🔐

Grazie per la fiducia, restiamo sempre a disposizione

Consiglio ottimo

Consiglio..Esperienza positiva in tutto. Materiale di qualità, servizio efficace e tempestivo post vendita degna di nota !
Bravi Defra Serrature

24 de janeiro de 2026

Resposta da Defra Multiservice

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali, l’efficacia del servizio e soprattutto l’assistenza post vendita: per noi è fondamentale seguire il cliente anche dopo l’intervento.

Un grazie speciale per il consiglio e per aver scelto Defra Serrature

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto esaustivi nel preventivo. Mi hanno dato l'impressione di essere dei professionisti. Sono bravi e mi hanno installato finalmente la serratura nuova che molti altri mi avevano detto non esistere più. Il fabbro Defra ora è sicuramente nella mia rubrica!

19 de janeiro de 2026

Grazie davvero per la splendida recensione! 🙏

Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del preventivo e la professionalità del nostro intervento. Quando una serratura sembra “introvabile”, spesso è solo questione di esperienza e conoscenza del settore 🔐💪

Sapere che Defra è entrato nella sua rubrica come fabbro di fiducia è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La serratura faceva tiri strani da…

La serratura faceva tiri strani da giorni e pensavo di risolvere con un po di olio. Idea rivelatasi devastante. E' andata bene 2 giorni e poi si è rotta del tutto. Il vicino mi ha dato il numero di Defra perché si era trovato bene. Arrivati subito e prezzi onesti. Grazie

15 de janeiro de 2026

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza 🙏

Purtroppo l’utilizzo di oli non specifici può peggiorare la situazione della serratura, ma siamo felici che grazie al consiglio del Suo vicino si sia rivolto a noi in tempo.

Siamo intervenuti rapidamente e con la massima trasparenza nei prezzi, come facciamo sempre 🔐💪

Grazie per la fiducia, restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Sicurezza

Mi sono chiusa fuori casa in giardino mentre facevo giardinaggio e loro sono stati i primi a venire fuori nella ricerca. Non li conoscevo ma sono arrivati subito e mi hanno aperto la porta finestra velocemente e senza danno. Consiglio sicuramente.

8 de janeiro de 2026

Resposta da Defra Multiservice

Rimanere chiusi fuori casa è sempre una situazione stressante, ma siamo felici di essere intervenuti rapidamente e di aver aperto la porta finestra senza causare alcun danno.
La rapidità e l’attenzione nel lavorare in modo non invasivo sono per noi fondamentali 🔐💪
La ringraziamo per il consiglio e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Professionali

Mi sono affidata a questa azienda che si occupa esclusivamente di serrature per sostituire le chiavi di casa dopo aver divorziato. Sono stati molto carini, tempestivi, professionali e mi hanno subito fatta sentire al sicuro. Sono bravi e li consiglio

4 de dezembro de 2025

Resposta da Defra Multiservice

Grazie di cuore per la sua recensione! 🙏
Siamo davvero felici che si sia affidata a Defra Fabbro, azienda specializzata esclusivamente in serrature, per un intervento così importante e delicato come la sostituzione delle chiavi di casa.

Sapere di averle trasmesso sicurezza, oltre a tempestività, professionalità e attenzione, è per noi fondamentale. Ogni intervento sulle serrature di abitazioni private viene eseguito con la massima discrezione e cura, proprio per garantire serenità e protezione immediata.

Grazie per la fiducia e per il consiglio: siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza legata alla sicurezza della tua casa.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problema sul mio portoncino blindato…

Problema sul mio portoncino blindato risolto, serratura nuova. Azienda leader. Grazie

5 de janeiro de 2026

Grazie per la recensione! 🙏
Siamo felici di aver risolto il problema al portoncino blindato con l’installazione di una serratura nuova.
Per Defra Fabbro professionalità e soluzioni efficaci sono sempre una priorità. Grazie per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chiamati a Natale per aprire la porta…

Chiamati a Natale per aprire la porta blindata di casa e sotituire la serratura, fabbro onesto ed esperto.

25 de dezembro de 2025

Grazie mille per larecensione! 🙏
Siamo felici di essere intervenuti anche a Natale per l’apertura della porta blindata e la sostituzione della serratura, garantendo professionalità, esperienza e un prezzo onesto.
Per Defra Fabbro il pronto intervento non si ferma mai. Grazie per la fiducia!

Se ci fossero 10 stelle le darei

Se ci fossero 10 stelle le darei. Mi hanno risolto il problema nel minor tempo possibile ed il mio ex non ha piu' avuto l'accesso .
Grazie Francesco

5 de dezembro de 2025

Resposta da Defra Multiservice

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🙏
Siamo davvero felici di averla aiutata a risolvere il problema in tempi rapidissimi e a ripristinare subito la sicurezza della sua casa, impedendo qualsiasi accesso non autorizzato.

Un grazie speciale per le parole dedicate a Francesco: per Defra Fabbro interventi su serrature e sicurezza domestica vengono sempre gestiti con massima urgenza, discrezione e professionalità.
Grazie per la fiducia!

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Avevo perso le chiavi e ho trovato loro sul web. Stentavo a crederci ma realmente in 30 minuti mi hanno cambiato il cilindro. Numero salvato subito

4 de dezembro de 2025

Grazie per la Sua recensione 🙏
Siamo felici che abbia potuto constatare personalmente la rapidità del nostro intervento e la sostituzione del cilindro in soli 30 minuti 🔐💪
Sapere che ha salvato il nostro numero è per noi una grande soddisfazione. Restiamo a Sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto a che fare con diversi fabbri ma loro sono sempre i migliori per puntualita' ed efficacia. Quando seguo gli sfratti con loro ho sempre la certezza di risolvere anche in poco tempo.

28 de novembro de 2025

Resposta da Defra Multiservice

Grazie per la Sua recensione e per la fiducia che continua a dimostrarci 🙏
Durante interventi delicati come quelli legati agli sfratti, rapidità, precisione e organizzazione fanno davvero la differenza. Siamo felici di poterLe garantire ogni volta la certezza di risolvere in tempi brevi 🔐💪
Restiamo sempre a Sua completa disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato Defra fabbro per eseguire…

Ho chiamato Defra fabbro per eseguire uno sfratto giudiziario, me lo aveva consigliato il mio avvocato, tecnico esperto e rapido consiglio Defra per questi lavori sulle serrature.

24 de novembro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione 🙏

Siamo lieti che, su consiglio del Suo avvocato, abbia scelto Defra per un intervento delicato come uno sfratto giudiziario. In queste situazioni esperienza, rapidità e precisione sono fondamentali.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio: restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità sulle serrature 🔐💪

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Il personale e' tutto qualificato dalla chiamata all'intervento. Mi hanno installato una serratura di qualita' con garanzia 2 anni. Molto bravi e professionali consiglio.

30 de outubro de 2025

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione 🙏

Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato la professionalità del nostro personale, dalla gestione della chiamata fino all’intervento.
Installare serrature di qualità, complete di garanzia, è per noi una scelta di responsabilità verso la sicurezza dei nostri clienti 🔐💪
Grazie per il consiglio e per la fiducia, restiamo a Sua disposizione.

Defra

La serratura si inceppava di continuo. Ho chiamato Defra per un preventivo e alla fine mi hanno fatto un prezzo corretto e alla mia portata. Sono venuti a sostituirla dopo un'ora. Sono contata d risultato e non ho piu paura di rimanere chiusa fuori

28 de novembro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione 🙏
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del preventivo e la correttezza del prezzo. Intervenire rapidamente, come nel Suo caso entro un’ora, è per noi una priorità.
Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Servizio apriporta professionale

Servizio apriporta professionale. Da salvare in caso di emergenza.

24 de novembro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di apertura porta svolto in modo professionale. Nelle situazioni di emergenza è fondamentale poter contare su un intervento rapido e sicuro.
Grazie per averci salvato tra i Suoi contatti, restiamo sempre a Sua disposizione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da doppia mappa a conversione Europea…

Da doppia mappa a conversione Europea in un'ora potendo sfruttare anche la detrazione fiscale. Ottimo lavoro con rifiniture di pregio. Consiglio a tutti

14 de outubro de 2025

La ringraziamo per la Sua recensione
Siamo lieti che abbia apprezzato la conversione da doppia mappa a cilindro europeo eseguita in tempi rapidi e con finiture curate nei dettagli. È un intervento importante per migliorare la sicurezza dell’abitazione.
Siamo inoltre felici che abbia potuto usufruire della detrazione fiscale prevista
Grazie per il consiglio e per la fiducia, restiamo a Sua completa disposizione.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais