A empresa respondeu
Trop d'informations, trop d'offres au moment du règlement et encore une avant de valider la commande. Peut porter à confusion. J'attends la livraison maintenant
A empresa respondeu
Les coordonnées de contact étaient faciles à trouver ce qui rendait la boutique plus rassurante. Je vérifie toujours ce point avant de commander sur un nouveau site.
A empresa respondeu
La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !
LLL Assets Limited, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le site propose énormément de produits il m'a donc fallu un peu de temps pour faire mon choix. Une fois que j'ai utilisé les catégories et les filtres de prix tout est devenu beaucoup plus simple. J'ai aimé pouvoir comparer les costumes complets et les accessoires au même endroit. Cela rend les achats plus pratiques.

Resposta da Déguisement Mania
Ce qui m'a le plus marqué c'est la variété proposée. Des princesses disney à squid game en passant par les dinosaures les animés et les masques effrayants il y a énormément de choix.

Resposta da Déguisement Mania
Jávais une petite question concernant ma commande et jái contacté le service client par e mail. Ils mónt répondu poliment et mónt aidé à comprendre le statut de la livraison.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai commandé une combinaison licorne pour enfant et la taille correspondait presque parfaitement à mes attentes. Elle était suffisamment douce pour que mon enfant la porte pendant une bonne partie de l'après midi. Le design est mignon sans être encombrant. C'était un très bon choix pour une fête costumée.

J'attends la livraison maintenant

Excellente réactivité.
J’ai dû annuler ma commande. Ma demande a été prise en compte rapidement et avec sérieux.
Je recommande.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai commandé chez Déguisement Mania pour un anniversaire à thème. Le site proposait suffisamment de choix pour que je trouve facilement quelque chose de sympa sans trop réfléchir.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai commandé une robe de licorne jaune avec des ailes et elle était encore plus joyeuse en vrai. Ma fille a particulièrement adoré le serre tête. Les couleurs étaient vives et correspondaient parfaitement aux photos du site. Elle était impatiente de la porter pour la fête.

Resposta da Déguisement Mania
Le costume squid game est arrivé exactement comme je l'espérais. Le masque est un peu simple mais l'ensemble fonctionne très bien. Pour le prix je l'ai trouvé tout à fait correct. Il rendait très bien sur les photos.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai apprécié le code de réduction de 10 % car le budget grimpe vite lorsqu'on achète plusieurs costumes pour des enfants. Le passage en caisse s'est déroulé sans problème.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai acheté une robe de princesse licorne pour ma fille et elle a adoré les ailes ainsi que les petits détails. Elle se sentait déguisée tout en restant très à l'aise. Elle a montré sa robe à tout le monde dès l'ouverture du colis.

Resposta da Déguisement Mania
La cape akatsuki était un excellent choix pour une soirée sur le thème des animés. L'impression était nette et elle était suffisamment confortable pour être portée par dessus des vêtements classiques. Elle est légère tout en ayant un très bon rendu.

Resposta da Déguisement Mania
La section halloween proposait beaucoup de masques et d'accessoires effrayants. J'en ai finalement acheté deux car les prix étaient raisonnables. Il y avait un bon équilibre entre les petits accessoires et les costumes complets. Cela facilitait vraiment la comparaison.

Resposta da Déguisement Mania
Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis et l'ensemble était très réussi une fois porté.

Resposta da Déguisement Mania
Le service client a répondu à ma question concernant la taille avant ma commande. La réponse était claire et cela m'a permis de choisir la bonne option.

Resposta da Déguisement Mania
Le masque killer rabbit était encore plus effrayant en vrai que sur les photos. Il était parfait pour les photos d'halloween et restait agréable à porter sans être trop lourd.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai choisi le costume gonflable d'alien parce que je voulais quelque chose d'amusant et d'original. Il a fait rire tout le monde ce qui était exactement le but. Il était facile à gonfler et est resté confortable pendant la majeure partie de la soirée. Je le porterais volontiers à une autre fête.

Resposta da Déguisement Mania
Mon fils voulait quelque chose de différent des traditionnels costumes de super héros alors nous avons choisi le dinosaure gonflable. Ce fut un vrai succès. Il a passé la majeure partie de la fête à faire rire tout le monde. C'est probablement l'un de nos meilleurs choix de déguisement.

Resposta da Déguisement Mania
J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.

Resposta da Déguisement Mania
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.