Déguisement Mania Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trop d'informations, trop d'offres au moment du règlement et encore une avant de valider la commande. Peut porter à confusion. J'attends la livraison maintenant

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les coordonnées de contact étaient faciles à trouver ce qui rendait la boutique plus rassurante. Je vérifie toujours ce point avant de commander sur un nouveau site.

Detalhes da empresa

1. Loja de Fantasias

Escrito pela empresa

La référence du déguisement : Pour une soirée déguisée, pour Halloween ou juste pour le plaisir, tous les meilleurs costumes sont sur déguisement mania !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site propose énormément de produits…

Le site propose énormément de produits il m'a donc fallu un peu de temps pour faire mon choix. Une fois que j'ai utilisé les catégories et les filtres de prix tout est devenu beaucoup plus simple. J'ai aimé pouvoir comparer les costumes complets et les accessoires au même endroit. Cela rend les achats plus pratiques.

24 de agosto de 2026

Bonjour Isabelle ,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que les catégories et les filtres vous aient aidé à trouver plus facilement votre bonheur parmi notre large sélection.

C’est aussi l’objectif de pouvoir retrouver costumes et accessoires au même endroit : rendre vos achats plus simples et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les coordonnées de contact étaient…

21 de agosto de 2026

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement nos coordonnées de contact. Nous accordons une grande importance à la transparence et à l’accessibilité de notre service client, afin que vous puissiez commander en toute sérénité.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous rassurer pour votre première commande chez nous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

énormément de choix pour toutes les occasions

Ce qui m'a le plus marqué c'est la variété proposée. Des princesses disney à squid game en passant par les dinosaures les animés et les masques effrayants il y a énormément de choix.

23 de agosto de 2026

Bonjour Theo ,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que la variété de notre catalogue vous ait marqué. Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de déguisements, afin que chacun puisse trouver son bonheur, que ce soit autour des princesses Disney, de Squid Game, des dinosaures, des animés ou encore des masques effrayants.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à enrichir notre sélection !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jávais une petite question concernant…

Jávais une petite question concernant ma commande et jái contacté le service client par e mail. Ils mónt répondu poliment et mónt aidé à comprendre le statut de la livraison.

3 de agosto de 2026

Bonjour Léon,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous renseigner et vous aider à mieux comprendre le suivi de votre livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité et la gentillesse de notre service client.

Merci encore pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

confortable et agréable à porter

J'ai commandé une combinaison licorne pour enfant et la taille correspondait presque parfaitement à mes attentes. Elle était suffisamment douce pour que mon enfant la porte pendant une bonne partie de l'après midi. Le design est mignon sans être encombrant. C'était un très bon choix pour une fête costumée.

29 de julho de 2026

Bonjour Zoé ,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la combinaison licorne a parfaitement convenu à votre enfant, aussi bien au niveau de la taille que du confort. Nous sommes également heureux que son design mignon ait contribué à faire de cette fête costumée un joli moment.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement sur Déguisement Mania !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Trop d'offres commerciales

J'attends la livraison maintenant

30 de agosto de 2026

Bonjour Alis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés si le nombre d’informations et d’offres proposées lors du passage de votre commande a pu vous sembler trop important ou prêter à confusion. Votre remarque est bien prise en compte afin que nous puissions améliorer la clarté et la simplicité de notre parcours de commande.

Nous espérons que la livraison se déroulera dans les meilleurs délais et que votre commande vous apportera entière satisfaction.

Excellente réactivité

Excellente réactivité.
J’ai dû annuler ma commande. Ma demande a été prise en compte rapidement et avec sérieux.
Je recommande.

28 de agosto de 2026

Resposta da Déguisement Mania

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis d’avoir pu traiter votre demande d’annulation rapidement et avec sérieux.

Votre satisfaction est notre priorité, et même lorsqu’une commande doit être annulée, nous tenons à vous apporter un service réactif et attentif.

Au plaisir de pouvoir vous accompagner une prochaine fois !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé chez Déguisement Mania…

J'ai commandé chez Déguisement Mania pour un anniversaire à thème. Le site proposait suffisamment de choix pour que je trouve facilement quelque chose de sympa sans trop réfléchir.

19 de agosto de 2026

Bonjour Nolan,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement votre bonheur parmi notre sélection pour cet anniversaire à thème.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la diversité de nos déguisements vous ait permis de faire votre choix simplement et rapidement.

Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle occasion festive !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une robe de licorne jaune…

J'ai commandé une robe de licorne jaune avec des ailes et elle était encore plus joyeuse en vrai. Ma fille a particulièrement adoré le serre tête. Les couleurs étaient vives et correspondaient parfaitement aux photos du site. Elle était impatiente de la porter pour la fête.

27 de julho de 2026

Bonjour Gabriel,

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la robe de licorne jaune avec ses ailes vous a plu et qu’elle a particulièrement fait le bonheur de votre fille. Nous sommes également heureux que les couleurs aient été fidèles aux photos présentées sur notre site.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir qu’elle était impatiente de porter son déguisement pour la fête nous fait vraiment plaisir !

Nous lui souhaitons de passer un excellent moment dans son adorable tenue de licorne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le costume squid game est arrivé…

Le costume squid game est arrivé exactement comme je l'espérais. Le masque est un peu simple mais l'ensemble fonctionne très bien. Pour le prix je l'ai trouvé tout à fait correct. Il rendait très bien sur les photos.

10 de agosto de 2026

Bonjour Juliette ,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que le costume Squid Game vous ait donné entière satisfaction et qu’il ait rendu aussi bien sur vos photos. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le rapport qualité-prix satisfaisant.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous fait très plaisir ! Nous espérons vous revoir prochainement sur Déguisement Mania pour une nouvelle occasion festive.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié le code de réduction de…

J'ai apprécié le code de réduction de 10 % car le budget grimpe vite lorsqu'on achète plusieurs costumes pour des enfants. Le passage en caisse s'est déroulé sans problème.

14 de agosto de 2026

Bonjour Célia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre code de réduction de 10 % vous ait permis de mieux maîtriser votre budget, surtout lorsqu'il s'agit de faire plaisir à plusieurs enfants.

Nous sommes également heureux que votre passage en caisse se soit déroulé sans encombre.

Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines fêtes costumées !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une robe de princesse…

J'ai acheté une robe de princesse licorne pour ma fille et elle a adoré les ailes ainsi que les petits détails. Elle se sentait déguisée tout en restant très à l'aise. Elle a montré sa robe à tout le monde dès l'ouverture du colis.

3 de agosto de 2026

Bonjour Margaux,

Merci beaucoup pour ce joli retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille a adoré sa robe de princesse licorne, en particulier les ailes et les petits détails. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir qu’elle a eu envie de montrer sa robe à tout le monde dès l’ouverture du colis nous fait particulièrement plaisir !

Nous lui souhaitons encore plein de beaux moments féeriques avec son déguisement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La cape akatsuki était un excellent…

La cape akatsuki était un excellent choix pour une soirée sur le thème des animés. L'impression était nette et elle était suffisamment confortable pour être portée par dessus des vêtements classiques. Elle est légère tout en ayant un très bon rendu.

7 de agosto de 2026

Bonjour Clémence,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que la cape Akatsuki ait été un excellent choix pour votre soirée sur le thème des animés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de l’impression, le confort et le rendu de la cape.

Nous espérons qu’elle vous accompagnera encore lors de nombreuses soirées costumées !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La section halloween proposait beaucoup…

La section halloween proposait beaucoup de masques et d'accessoires effrayants. J'en ai finalement acheté deux car les prix étaient raisonnables. Il y avait un bon équilibre entre les petits accessoires et les costumes complets. Cela facilitait vraiment la comparaison.

29 de julho de 2026

Bonjour Henri,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre sélection Halloween vous ait plu et que vous ayez trouvé un bon équilibre entre les petits accessoires et les costumes complets. Nous sommes également heureux que nos prix raisonnables vous aient permis de trouver facilement votre bonheur parmi notre sélection de masques et d’accessoires effrayants.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Déguisement Mania !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le costume gryffindor pour enfant…

Le costume gryffindor pour enfant offrait un très bon rapport qualité prix car plusieurs accessoires étaient inclus. Cela m'a évité d'acheter des pièces séparément. Tout est arrivé dans le même colis et l'ensemble était très réussi une fois porté.

25 de julho de 2026

Bonjour Isaac,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le costume Gryffondor pour enfant vous ait donné entière satisfaction.

Nous sommes particulièrement heureux que le bon rapport qualité-prix, les accessoires inclus et la livraison en un seul colis aient répondu à vos attentes. Et quel plaisir de savoir que l’ensemble était aussi réussi une fois porté !

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Déguisement Mania !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

réponse rapide avant ma commande

Le service client a répondu à ma question concernant la taille avant ma commande. La réponse était claire et cela m'a permis de choisir la bonne option.

2 de agosto de 2026

Bonjour Anaïs,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller avant votre commande et de vous avoir aidé à choisir la taille adaptée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la réponse de notre service client ait pu vous être utile.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Déguisement Mania !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le masque killer rabbit était encore…

Le masque killer rabbit était encore plus effrayant en vrai que sur les photos. Il était parfait pour les photos d'halloween et restait agréable à porter sans être trop lourd.

18 de julho de 2026

Bonjour Rose,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le masque Killer Rabbit a dépassé vos attentes et qu’il a apporté l’effet effrayant recherché pour vos photos d’Halloween. Nous sommes également heureux de savoir que son confort de port vous a permis d’en profiter pleinement sans gêne.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains déguisements !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai choisi le costume gonflable…

J'ai choisi le costume gonflable d'alien parce que je voulais quelque chose d'amusant et d'original. Il a fait rire tout le monde ce qui était exactement le but. Il était facile à gonfler et est resté confortable pendant la majeure partie de la soirée. Je le porterais volontiers à une autre fête.

24 de julho de 2026

Bonjour Thibault,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre costume gonflable d’alien ait apporté de la bonne humeur à votre soirée et qu’il ait fait son effet auprès de vos invités. Nous sommes également heureux de savoir qu’il était facile à utiliser et confortable à porter.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine fête avec un nouveau déguisement original !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon fils voulait quelque chose de…

Mon fils voulait quelque chose de différent des traditionnels costumes de super héros alors nous avons choisi le dinosaure gonflable. Ce fut un vrai succès. Il a passé la majeure partie de la fête à faire rire tout le monde. C'est probablement l'un de nos meilleurs choix de déguisement.

22 de julho de 2026

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que le déguisement dinosaure gonflable a rencontré un tel succès et qu’il a permis à votre fils de faire rire toute l’assemblée. C’est toujours un plaisir de voir que nos costumes apportent de la joie et créent de beaux souvenirs lors des fêtes.

Merci pour votre confiance et d’avoir choisi Déguisement Mania pour ce moment unique.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié le mélange de costumes…

J'ai apprécié le mélange de costumes amusants effrayants fantastiques et classiques. C'est un site très pratique lorsqu'on cherche un déguisement pour une fête ou un événement scolaire.

19 de julho de 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos costumes, qu’ils soient amusants, effrayants, fantastiques ou plus classiques. Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix afin que chacun puisse trouver le déguisement idéal pour une fête, un événement scolaire ou toute autre occasion.

Nous sommes également heureux de savoir que notre site vous semble pratique et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

L'équipe de Déguisement Mania

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais