Robert Welti - Dein Gesundheitsbusiness Avaliações 25

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe am 6-Wochen-Traumkunden-Kompass-Spezial-Kurs von Robert Welti teilgenommen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Klarheit, mit... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Roberts Programm "Traumkundenkompass spezial" mitgemacht. Das Programm hat mir viel gebracht, insbesondere Klarheit in ganz vielen Bereichen. Klarheit in Bezug auf meine Werte und... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Robert hat mit viel Fachwissen und Geduld mit mir meine Positionierung erarbeitet, meiner Website neu und SEO optimiert gestaltet und mein mindesteMindset positiv gestärkt. Ich bin sehr froh, Robert... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Roberts Coachingkonzept ist einfach wunderbar, weil es unglaublich umfassend ist und wirklich alle Bereiche abdeckt, die nötig sind, um ein funktionierendes Online-Business aufzubauen. Seine ruhige un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Serviços de Desenvolvimento Comercial
  3. Consultoria Empresarial
  4. Consultor

Escrito pela empresa

Spezialisiertes Webdesign und strategisches Praxis-Marketing für Heilpraktiker, Therapeuten und Gesundheitsexperten. Robert Welti bietet maßgeschneiderte digitale Lösungen, die Praxen dabei unterstützen, professionell aufzutreten und automatisiert die passenden Patienten zu gewinnen. Der Fokus liegt auf nachhaltiger Suchmaschinenoptimierung (SEO) und technisch perfekten Webseiten, die unabhängig von Social-Media-Trends funktionieren. Kunden erhalten keine Baukasten-Lösungen, sondern ein individuelles strategisches Fundament für den langfristigen Erfolg ihres Online-Business. Transparente Beratung, persönliche Betreuung und eine klare Positionierung stehen bei jeder Zusammenarbeit im Mittelpunkt.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Traumkunden-Kompass-Spezial - absolute Weiterempfehlung

Was ich besonders hervorheben möchte, ist die Klarheit, mit der der Kurs aufgebaut ist. Die Inhalte sind strukturiert, auf das Wesentliche reduziert und gleichzeitig inhaltlich fundiert. Es wird nichts unnötig aufgebläht – im Gegenteil. Und genau das macht es, meiner Meinung nach, so wirkungsvoll.

Die Kombination aus wenigen, gut gesetzten Live-Calls und der eigenständigen Arbeit mit dem Workbook war für mich ideal. Der Umfang ist absolut machbar und lässt sich gut in den Alltag integrieren, ohne dass es oberflächlich wird. Ja, man muss Zeit (überschaubar) investieren, aber es lohnt sich.

Mein größtes Learning aus dem Kurs war die Klarheit über meine eigene Positionierung und Arbeitsweise. Ich habe für mich noch einmal deutlich herausgearbeitet, wie ich arbeite, mit wem ich arbeiten möchte und was meine eigentliche Stärke ist. Das hat mir eine klare Richtung für meine Praxis gegeben.

Robert begleitet den Prozess ruhig, strukturiert und ohne Druck. Man wird nicht „in ein Konzept gepresst“, sondern dabei unterstützt, die eigene Linie zu finden.

Für alle, die bereit sind, sich ehrlich mit ihrem eigenen Angebot auseinanderzusetzen, ist der Kurs eine sehr wertvolle Grundlage.

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eine spanndende und gut geführte Reise

Ich habe bei Roberts Programm "Traumkundenkompass spezial" mitgemacht.

Das Programm hat mir viel gebracht, insbesondere Klarheit in ganz vielen Bereichen. Klarheit in Bezug auf meine Werte und die Werte, die ich in meiner Praxis verkörpern will, Klarheit in Bezug auf meine Positionierung und Klarheit in Bezug darauf, wie ich meine Praxis weiter entwickeln möchte; Aber auch Klarheit darüber, was ich für mich und meine Praxis nicht möchte, auch wenn es momentan vielleicht Trend ist.

Das verwendete Workbook war eine schöne und umfassende Guideline und die wöchtentlichen Calls mit Vorträgen und Austausch in der Gruppe habe ich als sehr bereichernd empfunden. Auch das individuelle Feedback von Robert über den Gruppenchat hat immer wieder neue spannende Impulse gebracht.

Auf jeden Fall ein tolles Programm von Robert, dass ich wärmstens empfehlen kann.

30 de março de 2026

Testimonial :

Testimonial :

Ich möchte gern ein Testimonial abgeben für den so genannten Traum, Kundenkompass von Robert Welti

Ich habe die letzten sechs Wochen an dem Kurs TraumKunden-Kompass von Robert teilgenommen!
Ich habe sehr viele neue und spannende Sachen gelernt über zum Beispiel
Markt Positionierung
Zielgruppe,
Markenkern und so weiter

Die Hausaufgabe war ein Workbook auszufüllen, dass sich systematisch aufbaut und wirklich alle Marketing Strategien abgedeckt

Man muss sich sehr mit sich selbst auseinandersetzen, beziehungsweise genau herausfinden, welche Kunden man anziehen will beziehungsweise mit welchen Klienten man arbeiten möchte
Das zu wissen ist manchmal gar nicht so einfach

Wir hatten in dem Coaching auch sechs Live Calls, wo wir alle möglichen Sachen besprochen haben
Roberts herzliche und doch sehr strukturierte Art, macht es einem einfach, sich durch die Marketingstrategien zu arbeiten
Er Ist jederzeit bereit und erreichbar, um diverse Fragen zu klären und er hat immer viele kreative Ideen

Man fühlt sich gut begleitet und beraten und der Austausch in der Gruppe ist auch sehr hilfreich

Ich kann Robert als Marketing Strategen beziehungsweise Positionierung Profi nur wärmstens empfehlen
Wie gesagt, seine herzliche und unkomplizierte Art macht es einem einfach
An der guten Struktur, die Robert vorgibt,
Kann man sich gut entlang handeln und fühlt sich jederzeit gut aufgehoben

Meine größte Erkenntnis nach diesem Coaching ist
Ich habe meine Markt Positionierung gefunden und meinen Schlüsselsatz
So gut ausgerüstet, zieh ich die Klienten an, mit denen ich gerne zusammenarbeiten möchte!

31 de março de 2026

Empfehlung für Robert Welti

Robert Welti erlebe ich seit Beginn unserer Zusammenarbeit als vielschichtig kompetent und als sehr fairen Businesspartner.
Insbesondere schätze ich seine Kreativität, Lösungs-, Ziel- & Kundenorientierung, sowie seine Fachkompetenz. Ich kann Robert als zuverlässigen Berater & Partner aus Überzeugung empfehlen. Der entstandene Internetauftritt entspricht meinem Geschmack und meinen Erwartungen in einem sehr hohen Maße.

21 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke Robert für die professionelle und…

Danke Robert für die professionelle und intensive Unterstützung auf dem Weg zu meiner neuen Website. Robert geht es nicht nur um Design, sondern auch darum sich authentisch sichtbar zu machen. Robert hat mich Schritt für Schritt an die Hand genommen und in seiner ruhigen Art wunderbar durch den Prozess geführt. Seine Workbooks und begleitenden Videos zur Unterstützung sind einfach super hilfreich. Ich kann die Arbeit von und mit Robert allen Empfehlen, die ihr Business auf neue Beine stellen wollen.

20 de novembro de 2025

Wertvolle Begleitung auf meinem Business-Weg

Die Zusammenarbeit mit Robert war für mich in den letzten Monaten eine echte Bereicherung. Er hat mich mit so viel Geduld, Kompetenz und Herz durch viele Themen rund um mein Business begleitet – von der Website-Gestaltung über Newsletter und Social Media bis hin zu technischen Fragen, bei denen ich sonst gerne mal aufgegeben hätte.
Ich konnte ihn wirklich alles fragen, und er war immer da, wenn ich Unterstützung brauchte. Unsere regelmäßigen Calls waren nicht nur informativ, sondern auch inspirierend und motivierend.
Ich schätze seine klare, strukturierte Art genauso wie den menschlichen, freundschaftlichen Kontakt, der sich über die Zeit entwickelt hat. Danke, lieber Robert, für deine Begleitung, dein Wissen und deine Leichtigkeit – es war (und ist) eine Freude, mit dir zu arbeiten!

28 de outubro de 2025

Ganz klare Empfehlung

Ganz klare Empfehlung
Ich bin sehr dankbar, Robert über LinkedIn entdeckt zu haben. Seine offene und ehrliche Art hat mir sofort gefallen, weshalb ich mich rasch entschieden habe. Die Methode „7 Chakren“ hat mich überzeugt: Die zugehörigen Workbooks und Videos ermöglichen eine fundierte Einarbeitung in alle relevanten Themen eines Webseitenaufbaus, einschließlich Positionierung, Zielgruppenauswahl, Angebotserstellung und vielem mehr.
Die wöchentlichen Gruppen-Calls waren inspirierend, insbesondere durch die gelegentlichen Überraschungsgäste zu bestimmten Themen. Über die interne Facebook-Gruppe besteht ein kontinuierlicher Austausch und Feedback auf Augenhöhe.
Besonders schätze ich seine Geduld und die Motivation mir gegenüber nicht aufzugeben; die Unterstützung und Ideen zu einzelnen Textbausteinen waren äußerst hilfreich. Er war jederzeit erreichbar über WhatsApp-Support, und die 1:1-Coaching-Sitzungen via Zoom waren angenehm und praxisnah.
Business-Coaching auf hohem Niveau, mit Herz und Humor. Danke.

4 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Ende war alles etwas anders :-)

Zuerst hatte ich mich mit Robert zusammen getan, da ich eine neue homepage für meine Heilpraxis haben wollte. Dann haben die vielen Gespräche mit Robert dazu beführt, dass ich viel umgestellt habe und mit dem neuen Profil sehr viel zufriedener bin. Ich kann viel leichter dahinter stehen. Robert hat einen sehr klaren Blick und seine stark strukturierte Denkweise half mir sehr, meinen alten Blick auf mich aufzugeben und alles neu und konstruktiv zu betrachten. Es war jeden Minute und jeden Euro wert. Vielen Dank, lieber Robert, für die Zeit und Arbeit.

20 de dezembro de 2024

Supermega Unterstützung durch Robert Welti

Robert unterstützt mich eine "Supermega"webseite für das Zentrum in balance und für meine Praxis zu machen.Trotz großer Vielfalt gelingt es ihm, das wesentliche mit mir zum Ausdruck zu bringen. Er ist sehr klar, stellt konkrete Fragen und bleibt dabei, bis wir es auf den Punkt gebracht haben, der für mich stimmig ist. Robert hat ein großes Wissen, dass er meinen Bedürfnissen anpasst, damit ich mein Ding ausdrücke. Er hat ein Blick für Schönheit, Harmonie und Design und unterstützt dadurch die Bilder und Graphik auf der webseite. Robert hilft mir, mit Zeitgeist und Leichtigkeit, die richtigen Worte zu finden. Er ist feinsinnig und hat viel Intuition für das Feld, das er bearbeitet. Ich bin sehr dankbar, dass ich Robert gefunden habe um mit ihm im Team, meinen Ausdruck im Internet mehr stimmig und dadurch magnetisch zu machen.
Herzlichen Dank lieber Robert!!!

20 de fevereiro de 2024

100%ige Empfehlung!

Ich bin auf Robert und sein Angebot durch Rercherche gestoßen, weil ich jemanden suchte, der mir meine Scheu vor dem Sichtbar-Werden im Gesundheitsbereich nimmt. Das, was er anbietet ist wirklich klasse: Tolle 1:1 Betreuung auf individueller Ebene, sehr klar aufgebaute Vorgehensweise, das Online-Angebot zu formulieren und umzusetzen und viel wertvoller Lerninhalt. Absolut empfehlenswert!

29 de janeiro de 2024

Ein Mix aus Freude und Leichtigkeit

Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass ich nach der Zusammenarbeit ein klares Ergebnis habe. Vorher waren einige Dinge nicht wirklich optimal. Meine Positionierung und meine Zielgruppe war nicht klar, meine Formulierung und Ausrichtung war ebenfalls nicht klar. Diese wurde erarbeitet und nun kann ich dies ab sofort verändern und besser machen, mein Marketing drum herum bauen und hatte dazu auch gleich tolle und spannende Impulse. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, da ich jetzt viel besser und genauer meine Zielgruppe anspreche und sie mich auch wahr nimmt, so soll es sein! Klare Empfehlung

2 de junho de 2023

Kompetente Hilfe beim Aufbau eines Online Business

Ich wollte mit Roberts Hilfe meine lokale Praxis für Paartherapie mit einem Online Angebot erweitern. Das hat wunderbar geklappt. Robert ist gut erreichbar und hilft kompetent weiter, wenn es irgendwo hakt. Über die neue Webseite habe ich bereits mehrere Paare als Klienten gewinnen können. Ich kann Robert sehr empfehlen.

3 de junho de 2023

Hervorragendes Konzept, zielgerichtete Begleitung in mein Business

Ich bin vom Konzept und der Durchführung dieses Unternehmens sehr begeistert. Ich war in den sozialen Medien sehr lange in der Hoffnung auf Kundschaft regelrecht am "Herumeiern". Durch Robert habe ich eine überaus kompetente Begleitung erfahren, die mich nun in eine erfolgreiche Tätigkeit im OnlineBusiness geführt hat, mit viel Herz und Verstand, immer zielgerichtet auch auf Herausforderungen reagierend, Sicherheit vermittelnd und mit einer gesunden Mischung aus Humor und Ernsthaftigkeit, die mir viel Spaß an auch unliebsamen Arbeiten beschert hat. Robert geht mit Erfahrung, Ruhe, Achtsamkeit und viel Erfahrung ans Werk, ist jederzeit auf dem neuesten Stand in der OnlineWelt und der Aufbau seines Kurses ist stabil und zielführend. Würde ich immer weiterempfehlen und bin sehr dankbar, Robert Welti empfohlen bekommen zu haben!

12 de maio de 2023

Absolut empfehlenswert!

Robert Welti von "Dein Gesundheitsbusiness" hat mich kompetent, flexibel, persönlich und absolut verlässlich bei der Gründung meines Business und der Erstellung meiner Homepage unterstützt. Sein Engagement lag oft über meinen Erwartungen. Das Ergebnis ist ein professioneller Auftritt und eine einladende "Eintrittskarte" bei der Akquise neuer Klienten. Ich bin sehr zufrieden mit der Art der Zusammenarbeit und dem Resultat und kann Robert und "Dein Gesundheitsbusiness" mit ganzer Überzeugung weiterempfehlen.

1 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich ein Coach der hält was er verspricht

Ich versuche seit längerem meine Ernährungspraxis online zu bringen. Leider musste ich feststellen, dass die meisten Coaches in dieser Branche ebenso wie in meiner Ernährungsbranche viel versprechen, dies dann aber nicht einhalten.
Robert hat viel Erfahrung, ist flexibel und hilft da wo man Hilfe benötigt und dies mit viel Geduld. Er hat in seinem Coaching Programm genau das verwirklicht was ich mir für meine Praxis schon lange wünsche und vorstelle. Dadurch habe ich einen Weg gefunden mit Roberts Hilfe dies ebenfalls zu verwirklichen.
Endlich habe ich einen Coach kennengelernt der hält was er verspricht. Ich durfte die Erfahrung machen, dass es auch andere Menschen gibt denen die Werte Ehrlichkeit und Vertrauen wichtig sind. So wurde es mir möglich meine Praxis ebenfalls online zu bringen und dies mit meinen Werten und meinen Vorstellungen. Danke Robert

1 de maio de 2022

Coaching auf allen Ebenen

Coaching auf allen Ebenen
Sehr professionell wird man hier durch sein Vorhaben geführt, wenn es auch man hakt, kommen auch neue Impulse über verschiedene Calls (persöhnlich und auch in der Gruppe) zustande.
Von Beginn an wird man auf hohem Niveau in den verschiedenen Bereichen unterstützt, die durch die eigenen Impulse umgesetzten werden.
Trotzdem, dass es von Beginn an gepasst hat, ...wird immer ein bisschen besser :-)
Ich kann mich nur bedanken, für die bisherige Unterstützung !

28 de abril de 2022

Coachingkurs mit Herz & System

Ich habe seit Jahren versucht den optimalen Coach für mein Onlinebusiness zu finden, bin bei einigen Coaches im Programm gelandet, welches mir rein gar nichts gebracht hat. Schon bei dem ersten Gespräch mit Robert merkte ich, dass sein Programm und seine Art der Zusammenarbeit was ganz anders ist.
Ich kann aus seinen Calls unheimlich viel mitnehmen, seine Workbooks sind 1:1 umsetzbar. Robert ist jederzeit für einen da, wenn man Rat & Tat braucht. Ich bin sehr begeistert. Er fördert auch den gemeinsamen Austausch mit uns Fachleuten. Ich bin voll und ganz begeistert und zufrieden. Ich binn mir sicher, mit Robert bekomme ich dieses Mal mein Onlinebusiness zum Erfolg. Danke, Danke, Danke

18 de abril de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais