deine-hausdruckerei.de Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Hausdruckerei zwei Poster im Format DIN A1 bestellt und dafür meine fertige PDF-Datei als Druckvorlage hochgeladen. Der eigentliche Bestellvorgang war wirklich unkompliziert, verst... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Bedinung Online, prima Material für meine Bestellung, bin absolut zufrieden. Inkl. persönlichen Kontakt, um eine Vorabfrage bevor es in den Druck liebevoll zu klären. Danke, damit habe ich ga... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben die Ware in sehr guter Qualität pünktlich erhalten. Wenn es doch mal einen Punkt zur Beschwerde gibt, sind die Ansprechpartner der Hausdruckerei sehr gut telefonisch und per Email zu erreich... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Insgesamt waren wir mit der Leistung und dem Preis zufrieden. Besonders gut war, dass unsere Vorlage ohne Probleme durchgegangen ist. Wir wollten zuvor bei einer anderen Online Druckerei drucken, was... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Impressão
  2. Fornecedor de Diesel
  3. Gráfica
  4. Loja de impressões e placas
  5. Serviço de impressão de convites
  6. Serviços de Impressão Digital

Escrito pela empresa

Drucksachen drucken bei den Profis in der Druckerei Göppingen und natürlich online unter www.deine-hausdruckerei.de in der ganzen Welt. Wir bieten alles rund um den Druck. Egal ob für Privatperson, Firma, Agentur oder Behörden. Finden Sie Ihre Druckprodukte einfach auf unserer Shop-Seite und konfigurieren Ihr Wunschprodukt. Wir drucken Broschüren, Kataloge, Flyer, Folder, Mappen, Plakate, Bücher, Rollups, Banner, Messesysteme, und vieles mehr. Lassen Sie jetzt Ihre Drucksachen günstig drucken, individuell von Ihren Druckvorlagen, gedruckt in Deutschland in Top-Qualität! Wählen Sie aus einer Vielzahl an Offsetdruck-, Digitaldruck- oder Siebdruck-Produkten! Eine riesige Auswahl hochwertiger Drucksachen, die Sie auf Wunsch bereits innerhalb von 24 Stunden in den Händen halten können, steht Ihnen zu Verfügung! Ab jetzt beim Drucken kräftig sparen! Viel Erfolg bei der Bestellung wünscht Ihnen Ihre Druckerei Bader Druck GmbH aus Göppingen. Tel. 07161 98446-0

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

55 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Vom Laptop als Büchlein in die Hand

Ich habe das zweite Mal eine Broschüre drucken lassen und bin auch diesmal von der Schnelligkeit und Sorgfalt beeindruckt. Die Qualität ist toll - vom Laptop als feines Büchlein in die Hand, ein Vergnügen!

22 de novembro de 2025

Sehr gutes Endprodukt

sehr gutes Ergebnis, super Preis, gute Beratung!

Bearbeitungsstand war nicht klar zu erkennen, demzufolge Liefertermin unklar, letztendlich doch ok.

23 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Keine Beratung vor dem Druck

Keine Beratung vor dem Druck. Alles ausgeführt ohne Rücksprache, obwohl dies explizit gewünscht war. Waren entsprechen nicht den Anforderungen an Farbqualität. Wir stehen am Anfang unseres Unternehmens und werden in Zukunft nicht mehr mit diesem Anbieter zusammenarbeiten.

14 de outubro de 2025
logotipo da deine-hausdruckerei.de

Resposta da deine-hausdruckerei.de

Der Kunde hatte online Produkte bestellt, die für CMYK Druck ausgelegt sind. Als Anmerkung hatte er ein Bild mit Farbschema und Umrechnungstabelle der Pantonefarbe hinzugefügt. Diese Pantonefarbe wurde von uns in die benannten CMYK Werte konvertiert. Natürlich erreicht man mit dem CMYK Offsetdruck nicht die Farbreinheit einer Pantone-Farbe.
Wir fragen uns, warum ohne Hintergrundwissen einfach bestellt wurde. Ein Anruf vor der Bestellung hätte genügt und wir hätten ausführlich beraten oder von einer Bestellung online abgeraten.

deine-hausdruckerei.de ist SPITZE!

deine-hausdruckerei.de hat das Unmögliche möglich gemacht!
Ganz herzlichen Dank an euren super tollen und schnellen Service!
Und die Qualität ist überragend!
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Prädikat: sehr empfehlenswert!

12 de outubro de 2025

Gute Webside

Übersichtliche, gut laufende Webside. Transparenz der Preise!
Es gibt die Möglichkeit der Prüfung durch Fachleute vor dem Druck.

22 de setembro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais