Deinefunde Avaliações 54

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ballerinas sind zurück und diese sind das süßeste Paar. Das kleine Schleifen-Detail ist entzückend, die Sohle hat tatsächlich Polsterung anders als alte Ballerinas und sie lassen sich für Reisen zusam... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ten meine Füße trocken was die Hauptaufgabe ist. Nicht die stylischsten Gummistiefel aber funktional. Die Innensohle könnte gepolsterter sein aber ich hab einfach meine eigene reingelegt. Gut für den... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top für Reisetage oder Cas... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Das sind quasi Pantoffeln als Loafer verkleidet und ich bin dafür. Niemand im Supermarkt muss wissen dass meine Füße ihr bestes Leben leben. Weich wie eine Wolke. Nicht fürs richtige Laufen geeignet a... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kürzen nötig

Wunderschöner Stoff und tolle Passform AUSSER sie sind viel zu lang. Bin 1,72 und musste sie trotzdem um 5 cm kürzen lassen. Die Normallänge ist eher wie Lang. Einfach auf einen Schneiderbesuch einstellen.

16 de janeiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Dagmar, vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass Stoff und Passform überzeugen. Hosenbeinlängen können je nach Körpergröße sehr unterschiedlich ausfallen – wir empfehlen, vor der Bestellung immer einen Blick auf die genauen Maßangaben in der Produktbeschreibung zu werfen. Dein Hinweis ist wertvoll für andere Kundinnen, die ähnliche Fragen zur Länge haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Cargohosen Comeback

Hätte nie gedacht dass ich wieder Cargos trage aber hier sind wir und ich liebe sie. Diese sind eine tailliertere Version, nicht baggy wie in den 90ern. Die Taschen sind tatsächlich nützlich. Sehr bequem für Wochenend-Erledigungen.

9 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Hedi, willkommen im Cargo-Club – wir freuen uns, dich hier zu haben! 😊 Tailliert statt baggy, Taschen die wirklich funktionieren – das ist Cargo 2.0 und wir sind dabei. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schöne Farbe, komische Länge

Das Olivgrün ist genau was ich gesucht hab aber die Schrittlänge ist awkward - zu lang für Cropped, zu kurz für volle Länge. Bin 1,67 als Referenz. Musste sie umkrempeln was eigentlich okay aussieht aber halt nervig ist.

23 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Pauline, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass das Olivgrün genau deinen Geschmack getroffen hat. Die Schrittlänge kann je nach Körpergröße und persönlichem Stil unterschiedlich wirken – wir empfehlen, vor der Bestellung immer einen Blick auf die genauen Maßangaben in der Produktbeschreibung zu werfen. Schön, dass das Umkrempeln trotzdem gut aussieht! Solltest du weitere Fragen haben, erreichst du uns jederzeit unter contact@deinefunde.de.

Knopfleiste nervt

Insgesamt tolle Jeans aber die Knopfleiste ist so unpraktisch. Dauert ewig auf der Toilette und die Knöpfe drücken Abdrücke in den Bauch beim Sitzen. Wünschte es gäbe eine Reißverschluss-Option weil ansonsten sind die perfekt.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Emma, vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und schön zu hören, dass die Jeans ansonsten überzeugt! Wir verstehen, dass eine Knopfleiste im Alltag unpraktischer sein kann als ein Reißverschluss – das ist eine persönliche Präferenz, die wir als wertvolles Feedback mitnehmen. Solltest du weitere Anliegen haben, melde dich gerne bei uns unter contact@deinefunde.de.

Kamel ist DIE Farbe diese Saison

Diese Weite-Bein-Hose in Kamel ist absolut umwerfend. Der Fall ist wunderschön und die Farbe passt zu allem in meinem Kleiderschrank. Fühle mich wie eine Mode-Redakteurin wenn ich sie trage lol. Fällt größentreu aus.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Laura, Mode-Redakteurin-Vibes – wir sind dabei! 👜 Kamel, schöner Fall und passt zu allem – das ist genau die Kombi, die eine Hose zur Garderobe-Säule macht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Highwaist-Himmel

Die sitzen genau da wo sie sollen - an meiner natürlichen Taille - und sie bleiben da. Kein Absacken nach ein paar Stunden. Die dunkle Waschung ist elegant und sie sehen toll aus mit reingesteckten Blusen. Professionell und bequem.

4 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Anni, kein Absacken, sitzt genau da wo sie sollen, elegant und bequem – das ist der Highwaist-Traum! ✨ Schön zu hören, dass die dunkle Waschung auch im Büro-Look überzeugt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Yogahose als Bürolook

Diese Ponte-Hosen sehen aus wie Stoffhosen aber fühlen sich an wie Yogahosen. Der Stretch ist unglaublich und sie springen nach jedem Tragen zurück. Ich trag sie zur Arbeit und niemand merkt es. Game Changer.

23 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Valeria, sieht aus wie Stoff, fühlt sich an wie Yoga – und niemand merkt es. Das beste Büro-Geheimnis seit Babettes Rollkragen! 😄 Schön zu hören, dass der Stretch hält was er verspricht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe den Vintage-Wash

Die mittlere Waschung hat so ein schönes Vintage-Feeling, nicht zu hell nicht zu dunkel. Der Mom-Jeans-Schnitt ist bequem und trendy. Sie leiern bis Abend ein kleines bisschen aus aber eine Wäsche macht sie wieder eng.

11 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Pia! Der perfekte Vintage-Ton, ein bequemer Mom-Jeans-Schnitt und nach dem Waschen wieder wie neu – das klingt nach einem echten Lieblingsteil! Vielen Dank für dein ehrliches Feedback, das hilft auch anderen Käuferinnen sehr. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist! 😊

Ordentliche Arbeitshose

Die sind okay fürs Büro. Nicht außergewöhnlich aber auch nicht schlecht. Lassen sich gut bügeln und knittern kaum über den Tag. Das Schwarz ist ein echtes Schwarz, was ich schätze. Größe passt.

6 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Lara! Eine Hose, die sich gut bügeln lässt, kaum knittert und in einem echten Schwarz kommt – das klingt nach einem verlässlichen Bürobegleiter! Schön zu hören, dass auch die Größe gepasst hat. Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Gute Jeans, komische Taschenposition

Passform und Qualität sind super aber die vorderen Taschen sitzen merkwürdig hoch? Die sitzen fast an der Taille statt an der Hüfte. Sieht etwas komisch aus. Ansonsten ist der Denim schöne Qualität und die Farbe stimmt mit den Fotos überein.

19 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Toni! Schön zu hören, dass Passform, Qualität und Farbe überzeugen – das freut uns sehr! Den Hinweis zur Taschenposition nehmen wir gerne mit, das ist wertvolles Feedback. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das so detailliert zu teilen! 😊

Diese Jeans haben mein Leben verändert

Ich bin nicht dramatisch wenn ich sage das sind die besten Jeans die ich je hatte. Sie machen meinen Hintern fantastisch, sie sind bequem genug um den ganzen Tag drin zu sitzen und sie leiern nicht aus. Wunderjeans quasi.

5 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Anja, Wunderjeans – wir übernehmen diesen Begriff sofort! 😊 Bequem, formschön und leiern nicht aus – das ist genau das Dreigestirn, das eine perfekte Jeans ausmacht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfektes Tank Top zum Layern

Schlicht, gut gemacht und die perfekte Länge. Nicht zu cropped, nicht zu lang. Rutscht nicht hoch. Lebe quasi darin im Sommer und layer sie im Winter. Decke mich mit Neutraltönen ein.

10 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Julia, Sommer drin leben, Winter drunter layern – ein Stück für jede Saison, das ist doch perfekt! 🧶 Schön zu hören, dass Länge und Passform genau stimmen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Kuscheliger Strick für den Herbst

Das ist die Art Pullover bei dem man sich mit einem Buch einkuscheln will. Superweiche Wolle, lockerer Schnitt und das Zopfmuster gibt schöne Textur. Fällt einen Tick groß aus, man könnte also eine Größe kleiner nehmen wenn man es figurbetont will.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Vera, mit einem Buch einkuscheln – genau das Gefühl, das wir uns bei diesem Pullover vorstellen! 📚 Schön zu hören, dass die Wolle und das Zopfmuster überzeugen. Dein Tipp zur Größe ist sehr hilfreich für andere Kundinnen – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Game Changer für meinen Kleiderschrank

Dieses schlichte Seiden-Cami passt buchstäblich zu allem. Unter dem Blazer für die Arbeit, mit Jeans für casual, unter einer Strickjacke für Date Night. Die verstellbaren Träger sind der Schlüssel. Beste Garderobe-Investition dieses Jahr.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Inge, beste Garderobe-Investition des Jahres – das nehmen wir sehr gerne! ✨ Blazer, Jeans, Strickjacke – du hast bewiesen, dass ein gutes Basics-Stück wirklich alles zusammenhält. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Klassisches Streifenshirt

Man kann mit einem Bretonstreifen-Shirt nie falsch liegen und dieses hier ist gut gemacht. Schöne dicke Baumwolle die ihre Form hält. Der Schnitt ist leicht relaxed was ich bevorzuge. Sehr French Girl Chic. Zufrieden.

4 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Jana, French Girl Chic – ein besseres Kompliment gibt es kaum! 🤍 Schön zu hören, dass die Baumwolle und der relaxed Schnitt genau deinen Geschmack treffen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super für Homeoffice

Sieht professionell aus bei Zoom-Calls, ist aber eigentlich super bequem - wie Schlafanzug tragen. Der Kragen gibt Struktur sodass es auf Kamera ordentlich aussieht. Mein kleines Geheimnis haha. Hab es in 3 Farben.

15 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Babette, dein Geheimnis ist bei uns sicher! 😄 Professionell auf Kamera, bequem wie Zuhause – das ist doch die perfekte Homeoffice-Formel. Und gleich in 3 Farben, das freut uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Farbe ist wunderschön!

Hab das Smaragdgrün bestellt und wow, die Farbe ist so satt und leuchtend. Sogar schöner als auf den Fotos. Die Seidenmischung hat einen wunderschönen Fall. Fühle mich so elegant damit auf Arbeit. Den Aufpreis wert.

6 de março de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Josefa, "sogar schöner als auf den Fotos" – das macht uns wirklich stolz! 💚 Smaragdgrün mit Seidenmischung und einem schönen Fall – klingt nach dem perfekten Begleiter für elegante Arbeitstage. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfektes Layering-Piece

Dieser leichte Rollkragen ist genau was ich zum Layern unter Blazern und Jacken brauchte. Dünn genug um nicht aufzutragen aber trotzdem warm. Der Stoff hat einen leichten Stretch was angenehm ist. Schöne neutrale Farben verfügbar.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Hanna, vielen Dank für dein tolles Feedback! Dünn genug, warm genug, mit Stretch – du hast es perfekt auf den Punkt gebracht. 🧣 Genau für solche Kombinier-Momente unter Blazer oder Jacke ist dieser Rollkragen gemacht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dieser Body ist der Wahnsinn

Ok ich war skeptisch was Bodys angeht aber dieser hat mich überzeugt. Kein Verrutschen, bleibt eingesteckt, und der Druckknopfverschluss ist tatsächlich einfach zu bedienen. Der Ausschnitt ist auch richtig schmeichelnd. Zu Highwaist-Jeans getragen und mega Komplimente bekommen.

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Lena, von skeptisch zu überzeugt – das ist die schönste Reise! 🤍 Kein Verrutschen, easy Druckknopf und Komplimente zur Highwaist-Jeans – klingt nach einem perfekten Outfit. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Standard-Shirt, Standard-Qualität

Es ist ein TShirt. Es ist okay. Nichts Außergewöhnliches. Sitzt wie erwartet, Stoff ist durchschnittlich. Würde den vollen Preis nicht zahlen aber hab's im Sale gekauft also egal. Erfüllt seinen Zweck.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Deinefunde

Hallo Jule, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass das Stück seinen Zweck erfüllt – und ein Sale-Fund ist doch immer eine gute Sache. Wir nehmen alle Rückmeldungen zur Qualität ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln. Solltest du weitere Anmerkungen haben, erreichst du uns jederzeit unter contact@deinefunde.de – wir freuen uns immer über direktes Feedback.

The Deine Funde Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais