Ballerinas sind zurück und diese sind das süßeste Paar. Das kleine Schleifen-Detail ist entzückend, die Sohle hat tatsächlich Polsterung anders als alte Ballerinas und sie lassen sich für Reisen zusam... Ver mais
A empresa respondeu
ten meine Füße trocken was die Hauptaufgabe ist. Nicht die stylischsten Gummistiefel aber funktional. Die Innensohle könnte gepolsterter sein aber ich hab einfach meine eigene reingelegt. Gut für den... Ver mais
A empresa respondeu
Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top für Reisetage oder Cas... Ver mais
A empresa respondeu
Das sind quasi Pantoffeln als Loafer verkleidet und ich bin dafür. Niemand im Supermarkt muss wissen dass meine Füße ihr bestes Leben leben. Weich wie eine Wolke. Nicht fürs richtige Laufen geeignet a... Ver mais
A empresa respondeu
Wunderschöner Stoff und tolle Passform AUSSER sie sind viel zu lang. Bin 1,72 und musste sie trotzdem um 5 cm kürzen lassen. Die Normallänge ist eher wie Lang. Einfach auf einen Schneiderbesuch einstellen.

Resposta da Deinefunde
Hätte nie gedacht dass ich wieder Cargos trage aber hier sind wir und ich liebe sie. Diese sind eine tailliertere Version, nicht baggy wie in den 90ern. Die Taschen sind tatsächlich nützlich. Sehr bequem für Wochenend-Erledigungen.

Resposta da Deinefunde
Das Olivgrün ist genau was ich gesucht hab aber die Schrittlänge ist awkward - zu lang für Cropped, zu kurz für volle Länge. Bin 1,67 als Referenz. Musste sie umkrempeln was eigentlich okay aussieht aber halt nervig ist.

Resposta da Deinefunde
Insgesamt tolle Jeans aber die Knopfleiste ist so unpraktisch. Dauert ewig auf der Toilette und die Knöpfe drücken Abdrücke in den Bauch beim Sitzen. Wünschte es gäbe eine Reißverschluss-Option weil ansonsten sind die perfekt.

Resposta da Deinefunde
Diese Weite-Bein-Hose in Kamel ist absolut umwerfend. Der Fall ist wunderschön und die Farbe passt zu allem in meinem Kleiderschrank. Fühle mich wie eine Mode-Redakteurin wenn ich sie trage lol. Fällt größentreu aus.

Resposta da Deinefunde
Die sitzen genau da wo sie sollen - an meiner natürlichen Taille - und sie bleiben da. Kein Absacken nach ein paar Stunden. Die dunkle Waschung ist elegant und sie sehen toll aus mit reingesteckten Blusen. Professionell und bequem.

Resposta da Deinefunde
Diese Ponte-Hosen sehen aus wie Stoffhosen aber fühlen sich an wie Yogahosen. Der Stretch ist unglaublich und sie springen nach jedem Tragen zurück. Ich trag sie zur Arbeit und niemand merkt es. Game Changer.

Resposta da Deinefunde
Die mittlere Waschung hat so ein schönes Vintage-Feeling, nicht zu hell nicht zu dunkel. Der Mom-Jeans-Schnitt ist bequem und trendy. Sie leiern bis Abend ein kleines bisschen aus aber eine Wäsche macht sie wieder eng.

Resposta da Deinefunde
Die sind okay fürs Büro. Nicht außergewöhnlich aber auch nicht schlecht. Lassen sich gut bügeln und knittern kaum über den Tag. Das Schwarz ist ein echtes Schwarz, was ich schätze. Größe passt.

Resposta da Deinefunde
Passform und Qualität sind super aber die vorderen Taschen sitzen merkwürdig hoch? Die sitzen fast an der Taille statt an der Hüfte. Sieht etwas komisch aus. Ansonsten ist der Denim schöne Qualität und die Farbe stimmt mit den Fotos überein.

Resposta da Deinefunde
Ich bin nicht dramatisch wenn ich sage das sind die besten Jeans die ich je hatte. Sie machen meinen Hintern fantastisch, sie sind bequem genug um den ganzen Tag drin zu sitzen und sie leiern nicht aus. Wunderjeans quasi.

Resposta da Deinefunde
Schlicht, gut gemacht und die perfekte Länge. Nicht zu cropped, nicht zu lang. Rutscht nicht hoch. Lebe quasi darin im Sommer und layer sie im Winter. Decke mich mit Neutraltönen ein.

Resposta da Deinefunde
Das ist die Art Pullover bei dem man sich mit einem Buch einkuscheln will. Superweiche Wolle, lockerer Schnitt und das Zopfmuster gibt schöne Textur. Fällt einen Tick groß aus, man könnte also eine Größe kleiner nehmen wenn man es figurbetont will.

Resposta da Deinefunde
Dieses schlichte Seiden-Cami passt buchstäblich zu allem. Unter dem Blazer für die Arbeit, mit Jeans für casual, unter einer Strickjacke für Date Night. Die verstellbaren Träger sind der Schlüssel. Beste Garderobe-Investition dieses Jahr.

Resposta da Deinefunde
Man kann mit einem Bretonstreifen-Shirt nie falsch liegen und dieses hier ist gut gemacht. Schöne dicke Baumwolle die ihre Form hält. Der Schnitt ist leicht relaxed was ich bevorzuge. Sehr French Girl Chic. Zufrieden.

Resposta da Deinefunde
Sieht professionell aus bei Zoom-Calls, ist aber eigentlich super bequem - wie Schlafanzug tragen. Der Kragen gibt Struktur sodass es auf Kamera ordentlich aussieht. Mein kleines Geheimnis haha. Hab es in 3 Farben.

Resposta da Deinefunde
Hab das Smaragdgrün bestellt und wow, die Farbe ist so satt und leuchtend. Sogar schöner als auf den Fotos. Die Seidenmischung hat einen wunderschönen Fall. Fühle mich so elegant damit auf Arbeit. Den Aufpreis wert.

Resposta da Deinefunde
Dieser leichte Rollkragen ist genau was ich zum Layern unter Blazern und Jacken brauchte. Dünn genug um nicht aufzutragen aber trotzdem warm. Der Stoff hat einen leichten Stretch was angenehm ist. Schöne neutrale Farben verfügbar.

Resposta da Deinefunde
Ok ich war skeptisch was Bodys angeht aber dieser hat mich überzeugt. Kein Verrutschen, bleibt eingesteckt, und der Druckknopfverschluss ist tatsächlich einfach zu bedienen. Der Ausschnitt ist auch richtig schmeichelnd. Zu Highwaist-Jeans getragen und mega Komplimente bekommen.

Resposta da Deinefunde
Es ist ein TShirt. Es ist okay. Nichts Außergewöhnliches. Sitzt wie erwartet, Stoff ist durchschnittlich. Würde den vollen Preis nicht zahlen aber hab's im Sale gekauft also egal. Erfüllt seinen Zweck.

Resposta da Deinefunde
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.