Ich habe bei Patricia die Ausbildung zur Schöpferpunkt Anwenderin absolviert. Diese Ausbildung war sehr umfassend und ich durfte viel lernen und erfahren. Patricia hat mich die ganzen Monate super be... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
patricia ist eine sehr tolle seele und ihr chanelling fühlt sich sehr stimmig an, sie hat auch immer ein offenes ohr ❤️
A empresa respondeu
Workshop zum Schöpferpunkt Neugierig und irgendwo auch bisschen ängstlich habe ich, als Angstpatientin, diesen Workshop besucht. Gleich nach dem ersten Abend war ich positiv überrascht. Meine anf... Ver mais
Ich habe schon so oft von Patricias Schöpferpunkt gehört.ich wusste nicht was das ist. Jetzt hatte ich für 5 Tage die Möglichkeit, den aktivierten Schöpferpunkt auszuprobieren. Die 5 Workshopabende... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
DeineLichtreise wurde von Patricia Seiberl gegründet und steht für moderne Spiritualität mit Herz, Tiefe und Klarheit. Als spirituelle Mentorin begleitet Patricia Menschen auf ihrem individuellen Weg – intuitiv, bodenständig und voller Vertrauen. Im Mittelpunkt stehen dabei: ✨ Die DeineLichtreise-Akademie – zum Entfalten der Hellsinne, Channeling lernen & Verbindung zur geistigen Welt 🌀 1:1-Energie-Sessions – intuitiv geführt, energetisch klar, individuell abgestimmt 🌿 Spirituelle Produkte – von persönlichen Schwingungszahlen bis hin zu energetisierten Kartensets Jede Begegnung bei DeineLichtreise ist getragen von Achtsamkeit, echter Verbindung und einer klaren Intention: Spiritualität darf leicht, wirksam und tief transformierend sein. Mehr Infos zu Patricia & ihren Angeboten: 👉🏻 www.deinelichtreise.de
Informações de contato
Wundervolle Erfahrung!
Es war so eine wundervolle und schöne Erfahrung Patricia und ihr Energiesystem kennen zu lernen!
Mit ihrer herzlichen Art konnte sofort ein vertrauensvolles Verhältnis aufgebaut werden.
Die verschiedenen Bausteine des Energiesystems, hat Patricia vorab immer gut erklärt, informiert und überhaupt, konnte ich mich jederzeit, {bei Bedarf} bei ihr melden.
Seither hat sich schon vieles zum positiven in meinem Leben verändert. Es hat mir eine gehörige Portion Entschlusskraft gegeben und mich letztlich wieder mehr in meine eigene Kraft gebracht!
Ich Danke Patricia von Herzen für ihr Wirken und Sein!

Resposta da DeineLichtreise
Ich bin Patricia sehr dankbar für ihre…
Ich bin Patricia sehr dankbar für ihre Wahrnehmung und Hilfe.
Ich hatte eine schwarzmagie Zwangstaufe paar Nächte davor. Obwohl ich sehr schnell bewusst reagierte und mich versiegelte, konnte die Frau in meinem Traum mir doch 3 Tropfen aufzwingen bevor ich versiegelt war....
Patricia erkannte es und konnte es lösen.
Ebenso erkannte Patricia, das ich schon in einem vergangenen Leben vom Voodoo etwas aufgezwungen bekommen habe. Auch dieses damalige Ritual konnte sie lösen.
Ich bin ihr sehr dankbar für Alles was sie für mich getan hat. Gottes Segen auf all ihren Wegen wünsche ich ihr. Namasté

Einfach klasse!
Patricia ist eine super einfühlsame und fröhliche Person. Die Sitzungen sind total interessant und man bekommt durch Patricia einen Einblick in die spirituelle Welt. Besonders gefallen haben mir die Denkanstöße, welche mir noch immer im Kopf hängen geblieben sind & mich Tag täglich beschäftigen.
Alles in allem war es einfach wunderschön & empfehlenswert!!!

Resposta da DeineLichtreise
Patricia lernte ich als sehr…
Patricia lernte ich als sehr emphatische, einfühlsame und herzliche Person kennen.
Zuerst sprachen mich ihre wundervoll selbstgestalteten Heilbilder bzw. Karten an. Sie unterstützen mich beim Meditieren sehr, einen Zugang zu meiner inneren Welt zu finden. Die Heilfrequenzen sind sehr hilfreich für mich.
Vor kurzem unterstützte sie mich mit ihrer Lebenswegbegleitung, ein von ihr selbst empfangenes Energiesystem.
Ich war bereit ein heftiges Thema, welches durch eine alte Konditionierung entstanden ist, zu lösen. Es ist einfach nur der Hammer, wie sich nach ihrer Begleitung die Dinge glasklar zeigen! Unbeschreiblich! Sie empfängt durch dieses Energiesystem auch Dinge zur Lösung! Es tut mir sehr gut, die Meditation und Botschaften jetzt auf meinem Weg zu haben.
Sie unterstützen mich, das Alte loszulassen und Neues zu etablieren. Ich bin Patricia für ihr Sein und Wirken sehr dankbar! Ihre Impulse auf meinem Weg der Heilung waren überaus wichtig! Ich kann es jedem empfehlen der bereit ist, mit liebevoller Hand begleitet,
seinen Weg zu sich selbst zu finden!
Herzensgrüße Carola ❤️

Eine sehr interessante Erfahrung
Eine sehr interessante Erfahrung. Es war sehr angenehm und ich hab mich tief entspannt. Die Gespräche im nach hinein waren aufschlussreich und zu gleich auch ein denkanstoß was man selber für sich tun kann.
Vielen dank liebe Patricia.

Einfach Magisch
Ich wurde einfach zur Patrizia geführt. Gleich von Anfang an war unser Kontakt und erste Gespräch sehr vertraut. Patrizia ist so herzlich und offen, dass sie einen förmlich mitreist. Ich durfte eine Energie Anwendung erfahren. Es war einfach magisch, ihre tolle Energie spüren zu dürfen. Mir ging es von Anfang an viel leichter, und dieses wunderbare Gefühl ist geblieben. Einfach wundervoll. Nur von Herzen zu empfehlen ❤️

Licht und Liebe durch Patricia❤
Patricia bringt mit ihrer wundervollen Art Licht und Liebe in unser Leben. Durch ihre besonder Art der Wahrnehmung werden Blockaden aufgezeigt und gelöst. Die Anwendung findet im geschützen privaten Raum statt. Dies ist sehr angenehm und erleichtert es sich zu öffnen. Ich habe mich jederzeit geschützt und absolut verstanden gefühlt. Sofort habe ich die intensive Wirkung der Anwendung gespürt. Vielen Dank liebe Patricia❤.

Wundervolle Erfahrung!
Ich durfte eine Energieanwendung mit der zauberhaften Patricia erleben und bin absolut begeistert!
Von Anfang an war eine Vertrautheit zwischen uns, als ob wir uns schon lange kennen würden.
Dadurch konnte ich mich tief auf die Anwendung einlassen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit getragen, gehalten und umsorgt. Durch ihre liebevolle, lebensfrohe Art hat Patricia stets dafür gesorgt, dass ich mich wohl und gesehen gefühlt habe.
Die Themen, die wir erarbeitet haben, trafen genau ins Schwarze und ich freue mich darauf, die Lösungsansätze umzusetzen.
Ich kann Patricia und ihre Arbeit aus voller Überzeugung empfehlen. Danke, dass Du Du bist ❤️

Phänomenal 😍
Liebe Patricia, dein Neues Energiesystem ist einfach mega❤. Ich fühlte von Anfang an das sich im inneren etwas tut. Vieles ist leichter geworden. Auch du bist ein ganz besonderer Mensch.
Vielen lieben Dank 😇❤.

Resposta da DeineLichtreise
Ich danke dir für deine Arbeit und das…
Ich danke dir für deine Arbeit und das du mir so super weitergeholfen hast. Ich kann dich nur weiterempfehlen!!

Resposta da DeineLichtreise
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.