Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Alles rund um die natürliche Pflege für Locken und Afrohaare. Wir unterstützen euch mit Workshops, Beratung und Produkten für alle Lockentypen. Wir möchten eine selbstbewusste und positive Einstellung zu Locken und Afrohaaren fördern. Jeder kann seine Haare lieben und eine passende praktische und funktionierende Pflegeroutine finden können! Everything for the natural care of your curls and afro hair. We offer advice and products for all curl types. We promote a confident and positive mindset towards curls and afro hair. Everyone can love their hair and find a natural and practical hair care routine that fits their individual needs and habits!
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr kompetente Beratung, die die persönlichen Bedürfnisse ernstnimmt
Wir waren sehr zufrieden mit der freundlichen und sehr kompetenten Lockenberatung durch Nathalie. Wir haben wertvolle Tipps mitgenommen und sind mit neuer Motivation und dem Wissen, dass natürliche Pflege von Afrohaar auch in kurzen Zeitfenstern möglich ist, aus dem Gespräch rausgegangen. Danke dafür - nach solch einer Beratung hatten wir lange gesucht!
Sehr zufrieden
Ich bin super zufrieden mit den Produkten die uns durch persönliche Beratung und das Curl Quiz vorgeschlagen wurden. Meine beiden Töchter haben unterschiedliche Haarstrukturen und die Produkte passen für beide. Die Haare sehen gesund und gepflegt aus und sie bekommen viele Komplimente :)
Ich kann DeineLocken mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Tolle individuelle Beratung
Tolle individuelle Beratung und übersichtliche Aufbereitung.
Ware war vorrätig und wurde schnell geliefert, Ebenso war der Preis ausschlaggebend.
Freundlicher ehrlicher Service
Freundlicher ehrlicher Service, man wird auf dem Laufenden gehalten was die Bestellung angeht, es werden wirklich gute Produkte angeboten - die Locken meiner Tochter kommen endlich richtig zur Geltung❤️
Super schnell
Super schnell. Homepage ist übersichtlich. Ich kann mir individuell die Produkte zusammenstellen was für meine Haare passt.

Tolle Produkte!!
Ich bin total begeistert von den Haarprodukten! Sie pflegen das Haar wunderbar – vor allem die Haare meiner Tochter sehen seit der Anwendung viel gesünder und glänzender aus.
Was ich auch ganz besonders schön finde: Die Verpackung ist immer mit so viel Liebe gemacht. Es ist jedes Mal eine kleine Freude, das Päckchen zu öffnen. Man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich bestelle immer wieder gern :)

Vorfreude ist groß!
Dafür, dass ich überhaupt kein Morgenmensch bin, freue ich mich inzwischen sehr auf meine Haarpflege Routine und zu sehen, dass es meinen Haaren auch durch eure Produkte besser geht. Also Mal wieder Top! Danke euch!

Lieferung alles super
Lieferung alles super, Produkt ist klasse! Weiterzuempfehlen!

Resposta da DEINELOCKEN
Schnelle, zuverlässige Lieferung, schöne Verpackung, super Produkte und persönlicher Service! Danke!

Meine Kopfhaut freut sich
Deine Locken sind die einzigen Produkte, die bei mir keinen Haarausfall verursachen. Ich habe meine gesamte Haarpflege geändert und benutze nur noch die natürlichen Produkte. Meine Haare erholen sich langsam, haben mehr Volumen und sind nicht mehr so platt. Besonders meine Kopfhaut freut sich, die auf Drogerie Produkte nur noch gereizt reagiert hat. Ich freue mich richtig auf meine Haarwäsche, weil meine Haarroutine total einfach geworden ist und ich sehe und spüre, dass es meinen Haaren gut tut.

Resposta da DEINELOCKEN
Schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden, oft gibt es eine Probierprobe oder Extrarabatt!

Die Nummer 1 Anlaufstelle für lockiges Haar
Nathalie und DeineLocken sind für mich die #1 Anlaufstelle, wenn es darum geht, meinen Locken die bestmögliche und natürlichste Pflege zu geben. Der Service ist immer hervorragend, einzelne Absprachen jederzeit gerne möglich und die Produkte 1A. Ich empfehle DeineLocken uneingeschränkt jedem weiter, der lockige Haare hat und nach natürlichen Pflegeprodukten sucht. Für mich auch ganz klar eine Herzenssache. Danke für alles.

Super gute Beratung durch Nathalie
Super gute Lockenberatung durch Nathalie. Mir konnte auch bei meiner trockenen/juckenden Kopfhaut geholfen werden. Gute Auswahl an Produkten für jegliche Lockentypen.

Tolle persönliche Beratung
Ich habe eine persönliche Beratung zu meinem Haar erhalten und daraufhin passende Produkte empfohlen bekommen mit denen ich überaus zufrieden bin!

Resposta da DEINELOCKEN
Ich hatte das Glück eine einzigartigen…
Ich hatte das Glück eine einzigartigen Haarberatung zu bekommen. Konnte alle meine Fragen stellen, habe super Tipps bekommen und letztlich die zu mir passenden Produkte, mit denen ich bisher sehr zufrieden bin

Resposta da DEINELOCKEN
Kompetente offene Shop-Inhaberin und…
Kompetente offene Shop-Inhaberin und tolle Produkte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.