Dieses Unternehmen ist für jede aktiv und ehrlich arbeitende Person/Firma die absolute Rettung, wenn es um Hilfe bei unangemessenen Bewertungen geht. Wir bekamen das Gefühl, ernst genommen zu werden,... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert von „Dein guter Ruf“! Die Bearbeitung meiner negativen Rezensionen ging unglaublich schnell und unkompliziert. Innerhalb kürzester Zeit wurden die Löschungen professionell u... Ver mais
Mein Ruf wurde sehr bösartig geschädigt, dank meiner Versicherung DEVK die mich zum Guten Ruf weitergeleitet haben , haben die Kollegen dort das Problem gelöst zu meinen Gunsten. Bin ich sehr dankbar... Ver mais
Vermittlung über DEVK
Vermittlung über meine Gewerbe-Rechtsschutzversicherung der DEVK erfolgt. Kontaktaufnahme mit mir sehr schnell. Klare Handlungsempfehlung sowie Information zum Ablauf. Schnelle Reaktion sowie Lösung für mein Anliegen. Klare Weiterempfehlung!
Sehr guter Ablauf
Sehr zuverlässiger und persönlicher Kontakt.
Hat sehr gut funktioniert, zum wiederholten Male.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe. Es hat geklappt!
Zuverlässigkeit
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Unberechtigte und wulgäre und nicht sachliche Bewertungen werden schnell gelöscht.
Bin mehr als zufrieden !
Bin mehr als zufrieden !!
Man wird immer auf dem neuesten Stand gehalten und informiert.
Kann dein´guterruf nur empfehlen
Effizient
Effizient, professionell, schnell, zuverlässig und Kundenorientiert. 100% Empfehlung
Sehr empfehlenswert.
Bei diesem Unternehmen werden Aufträge sehr schnell und zuverlässig abgearbeitet. Tolle Arbeit.
TOP Service
TOP Service! Schnell und unkompilziert. Auf jeden Fall empfehlenswert. Vielen Dank!
Habe schon mehrfach bei Ruf im…
Habe schon mehrfach bei Ruf im Onlineshop bestellt, weil ich immer zufrieden war.
Heute hatte ich eine Frage zur Verwendung eines Produkts, ich habe sehr schnell eine Antwort vom Kundendienst bekommen, die umgesetzt auch ein super Ergebnis brachte.
Vielen Dank!
Mein Guter Ruf
Freundlich, kompetent, schnell, Ergebnis zufrieden stellend, unsere Empfehlung, immer wieder.
DANKE :-)
Zunächst vielen Dank
Zunächst vielen Dank, war erstaunt, dass innerhalb von 14 Tagen schon die negativen Bewertungen gelöscht waren.
Das angebotene wurde eingehalten und…
Das angebotene wurde eingehalten und zuverlässig abgearbeitet. Wusste vor dem Angebot gar nichts von unserem Bedarf😎
Es ist zwar ein stolzer Preis
Es ist zwar ein stolzer Preis, aber da Google hier keine Hilfe oder auch nur Reaktion gezeigt hat, bei Bewertungen die nichts mit meinem Geschäft zu tun hatten, sondern nur als "Rache" gegeben wurden, bin ich wirklich froh das Geld investiert zu haben. Es ging schneller als erwartet und die Garantie diese wieder zu löschen sollten Sie nochmal bewerten ist prima.
Super Arbeit geleistet
Super Arbeit geleistet! Ich habe durchweg positive Erfahrungen mit der Firma gemacht. Super einfache Kommunikation. Gerne wieder!
Super hat alles geklappt mit der…
Super hat alles geklappt mit der Löschung ich kann euch nur weiter entfehlen
Super Service
Super Service, mein wird immer auf dem laufenden gehalten. 👍🏻
unverzuegliche perfekte Bearbeitung
unverzuegliche perfekte Bearbeitung
sehr kompetent und preisgerecht
Unkompliziert und erfolgreich
Unkompliziert und erfolgreich - die negative Bewertung eines ehemaligen Mitarbeiter wurde erfolgreich bei Google entfernt.
Sehr gutes Unternehmen
Sehr gutes Unternehmen, mit kompetenter Unterstützung. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. :-)
Sehr kompetent & seriös - 1 A Service
Sehr kompetent - freundlich und wirklich ehrlich. Man kann per PayPal bezahlen, hat ein gutes Gefühl und man bekommt immer ein Update. Hat super geklappt!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.