Das Bearbeiten online war recht einfach, dies ist vor allem für nicht online erfahrene Mitmenschen sehr wichtig. Mal sehen wie schnell die weitere Bearbeitung dauert
A empresa respondeu
Super Versicherung, die wirklich greift. Angefangen beim Kundenservice über die erbrachte Leistung, einfach alles unkompliziert, so wie man es sich in solch einer Situation wünscht und vorstellt. Dan... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte eine kompetente freundliche Beratung, als ich wegen des Eintritt eines Todesfalles anrief. Nach einreichen der nötigen Nachweise per email folgte eine unverzügliche und unkomplizierte Abwic... Ver mais
A empresa respondeu
Alle Daumen hoch. Sterbegeldversicherung von DELA. Über eine Kundenberaterin habe ich dort bereits einen Vertrag abgeschlossen. Das Gespräch war zu meiner vollsten Zufreidenheit. Nach einigen Überl... Ver mais
Wir, die DELA Lebensversicherungen, sind eines der führenden Bestattungs- und Versicherungsunternehmen in den Niederlanden und verstehen uns als Partner unserer Kunden und ihrer Familien in allen Lebenssituationen. Wir bieten den Schutz einer starken Gemeinschaft, der über die rein finanzielle Sicherheit hinaus auch weitere Unterstützung leistet. Wir sind eine Gemeinschaft, die vom Gedanken des Füreinander getragen wird. Die Buchstaben unseres Namens DELA stehen im Niederländischen für das Versprechen „Draagt Elkanders Lasten“, zu Deutsch: „Einer trage des anderen Last“. Nach diesem Versprechen handeln wir Tag für Tag für bereits über 4 Millionen Kunden in den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Wir sehen uns selbst nicht als typischen Versicherer, sondern wir möchten unseren Kunden mit unseren Produkten Risikolebensversicherung und Sterbegeldversicherung vielmehr unterstützend zur Seite stehen. Wir wissen, worauf es ankommt: Auf eine starke Gemeinschaft, die in jeder Lebenslage füreinander da ist!
Escrito pela empresa

Platz der Ideen 2, 40476 , Düsseldorf, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich finde es echt schade das ich da 24 Monate warten ,da gibt am an ohne Wartezeit dann doch so

Resposta de dela.de
Zum jetzigen Zeitpunkt gibt es fünf Sterne. Der Antragsprozess ist einfach und transparent, der Preis ist fair.
Ob es fünf Sterne bleiben, werden vielleicht irgendwann meine Hinterbliebenen sagen können, wenn es um die Auszahlung geht. Aber ich denke, auch das wird funktionieren.

Resposta de dela.de
Unkompliziert und fair.Anstandslose Bezahlung bei Sterbefall.So soll es sein!

Resposta de dela.de
Leider ist mein Antrag abgelehnt und keine zweite Chance mehr bekommen
Schade

Resposta de dela.de
Die Bearbeitung des jeweiligen Antrages erfolgt in sehr kurzer Zeit.
Es ist übersichtlich dargestellt und verständlich.

Resposta de dela.de
vier Sterne ???? Dafür daß das Sterbegeld nicht ausgezahlt wird ? Das kann nicht wahr sein

Resposta de dela.de
Schnelle Rückmeldung zur Voranfrage, sehr schnelle Prüfung des Antrags und anschließender Policierung, sehr netter telefonischer Kontakt und per Email. Alles transparent und nachvollziehbar.

Resposta de dela.de
Alles Bestens. Toller Service. Gar nicht wie sonst bei Versicherungen.

Resposta de dela.de
monatlich regelmäßig gezahlt, trotzdem Mahnung bekommen
Telefonisch und Postalisch Vollkatastrophe
Ansprechpartner gibt es keinen, der der den Brief unterschrieben hat ist nicht zu entschlüsseln, Kundenfreundlichkeit/Kundenverständnis nicht vorhanden
Bei der Vorgängerfirma Monuta war eine Überzahlung von 20 € gekommen die sie mir im November 2024 zurückgezahlt haben.
Heute 05.12.24 kam eine völlig unbegründete Mahnung, hat keinen Monat gefehlt in den Überweisungen lt. Bank
Telefonisch zur Hauptgeschäftszeit 10-11 Uhr nicht erreichbar, wegen interner Besprechung
Es kam noch nicht mal eine Zahlungserinnerung sondern gleich eine Mahnung (alles gegen den Kunden)
!!!Sollte bei einer Versicherung nicht vorkommen!!!

Resposta de dela.de
Seit einem Jahr kein neuer Versicherungsschein!
Als Kunde von Monute wurde ich im November 2022 über die Übernahme durch Dela informiert. Einen neuen versicherungsschein gab es nicht - und gibt es trotz megrmaliger Anforderung bis heute nicht. Grund: der Aufbau eines neuen Bestandssystems, das 2 Jahre nach Übernahme anscheinend immer noch nicht fertig ist. Und deshalb gibts keinen Versicherungsschein für ehemalige Monuta-Kunden? das macht alles keinen guten Eindruck - und Vertrauen baut das auch nicht gerade auf.

Resposta de dela.de
Ich habe meinen Vertrag am nächsten Tag widerrufen und immer noch keine Bestätigung erhalten

Resposta de dela.de
Mit der Abwicklung Ansicht bin ich sehr zufrieden. Alles einfach erklärt sicher online zu erledigen. Für die Verifizierung ist ein Handy praktisch, geht aber auch per Ident Verfahren via Post.
Wie es abläuft wenn der Fall der Fälle eintritt kann ich nicht beurteilen, doch viel positives gelesen. Toll finde ich auch die Inflation Anpassung, die jährlich auf eigenen Wunsch neu zu entschieden werden kann.

Resposta de dela.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.