dela.de Avaliações 174

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Bearbeiten online war recht einfach, dies ist vor allem für nicht online erfahrene Mitmenschen sehr wichtig. Mal sehen wie schnell die weitere Bearbeitung dauert

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Versicherung, die wirklich greift. Angefangen beim Kundenservice über die erbrachte Leistung, einfach alles unkompliziert, so wie man es sich in solch einer Situation wünscht und vorstellt. Dan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte eine kompetente freundliche Beratung, als ich wegen des Eintritt eines Todesfalles anrief. Nach einreichen der nötigen Nachweise per email folgte eine unverzügliche und unkomplizierte Abwic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alle Daumen hoch. Sterbegeldversicherung von DELA. Über eine Kundenberaterin habe ich dort bereits einen Vertrag abgeschlossen. Das Gespräch war zu meiner vollsten Zufreidenheit. Nach einigen Überl... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de seguro de vida
  2. Provedora de Seguro de Vida Temporário

Escrito pela empresa

Wir, die DELA Lebensversicherungen, sind eines der führenden Bestattungs- und Versicherungsunternehmen in den Niederlanden und verstehen uns als Partner unserer Kunden und ihrer Familien in allen Lebenssituationen. Wir bieten den Schutz einer starken Gemeinschaft, der über die rein finanzielle Sicherheit hinaus auch weitere Unterstützung leistet. Wir sind eine Gemeinschaft, die vom Gedanken des Füreinander getragen wird. Die Buchstaben unseres Namens DELA stehen im Niederländischen für das Versprechen „Draagt Elkanders Lasten“, zu Deutsch: „Einer trage des anderen Last“. Nach diesem Versprechen handeln wir Tag für Tag für bereits über 4 Millionen Kunden in den Niederlanden, Belgien und Deutschland. Wir sehen uns selbst nicht als typischen Versicherer, sondern wir möchten unseren Kunden mit unseren Produkten Risikolebensversicherung und Sterbegeldversicherung vielmehr unterstützend zur Seite stehen. Wir wissen, worauf es ankommt: Auf eine starke Gemeinschaft, die in jeder Lebenslage füreinander da ist!

DELA Lebensversicherungen - Der Versicherungsexperte für den Schutz der Liebsten.

Escrito pela empresa

Wir von der DELA sind als Kooperative in jeder Lebenslage für unsere Kunden da!
Die Sicherheit einer starken Gemeinschaft unterscheidet uns von anderen Versicherern. Wir sind der einzige Versicherer, der sich mit unserer Risikolebens- und Sterbegeldversicherung vollumfänglich mit dem Schutz der Liebsten beschäftigt. Wir bieten unseren Kunden viele Familien-Services, Premiumleistungen und preisgünstigste Tarife. Verständlich, klar und transparent.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

gutes

gutes, verständliche seite,
einfaches ausfüllen.

28 de setembro de 2021

Resposta da dela.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Du unsere Antragstrecke übersichtlich und verständlich findest. Was würde Dir noch fehlen, um eine 5-Sterne Bewertung abzugeben?

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ist alles sehr übersichtlich und gut…

Es ist alles sehr übersichtlich und gut erklärt.

20 de setembro de 2022

Resposta da dela.de

Vielen Dank, wir freuen uns immer sehr, wenn wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten. Das hält uns aber nicht davon ab, unseren Service weiterhin zu optimieren.

Antrag in wenigen Schritten ausgefüllt

Sehr übersichtlich und verständlich auszufüllen

2 de setembro de 2022

Testsieger!!! und das zu Recht

Die Online-Plattform ist selbsterklärend und verständlich. Informationen werden ausführlich zur Verfügung gestellt.
Besonders möchte ich die Flexibilität erwähnen. Freie Entscheidung bei der Höhe der Versicherungssumme sowie auch Eintrag eines abweichenden Kontoinhaber ist möglich. Daran scheitert es bei vielen anderen Versicherungen.

28 de agosto de 2022

Resposta da dela.de

Vielen Dank, wir freuen uns immer sehr, wenn wir mit unserer Dienstleistung überzeugen konnten! Das hält uns aber nicht davon ab, unseren Service weiterhin zu optimieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ohne DELA hatte ich es nicht geschafft....

Ich habe die DELA durch verschiedene Bestattungen die ich organisiert habe für meine Verwandschaft in Belgien kennengelernt. Der Service und Beratung war immer top. Das hat mich überzeugt.

19 de julho de 2022

Gute Beratung

Ich empfehle diese Versicherung, da eine gute Beratung und der Service stimmt

4 de julho de 2022

Resposta da dela.de

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wie können wir unseren Service verbessern, damit für Sie eine 5-Sterne Bewertung in Frage kommt?

Alle Daumen hoch.

Alle Daumen hoch.
Sterbegeldversicherung von DELA.
Nach einigen Überlegungen habe ich nun zusätzlich noch einen Vertrag abgeschlossen. Diesmal online. Die Berechnung auf der WebSite war sehr einfach. Der Vertragsabschluss war dass ruckzuck erledigt. 5 Sterne

3 de maio de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais