Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

DELA è un brand, nato a Torino nel 2016, riservato agli animali da compagnia, i migliori amici dell’uomo. Nella gamma dei prodotti DELA vi sono accessori per cani colorati e divertenti, frutto della lunga esperienza maturata nel settore moda. Collari in pelle Made in Italy, in tante tonalità e con borchie di tante forme. Collari in nylon o in cotone. Collari Made in the UK, del prestigioso brand Earthbound, o collari nell'innovativo BioThane. Ogni articolo ha il suo guinzaglio da abbinare, prodotto anch'esso con i migliori materiali e nel rispetto delle massime misure di sicurezza. Ovviamente la gamma offerta comprende anche diversi tipi di pettorine, sia quelle ad H (100% made in Italy), sia le norvegesi o quelle ad Y. Tutte in tanti colori e con chiusure a scatto italiane. Un occhio di riguardo è per i nostri amici bassotti, che hanno una sezione dedicata del sito, ma vestiamo cani di tutte le taglie, dai 3 ai 70 Kg. E per la stagione più umida o fredda, ci sono i cappottini! Curatissimi in ogni dettaglio e durevoli nel tempo. La filosofia di base di DELA è inequivocabile: mettere il benessere degli animali al primo posto. Questo si traduce nella cura nella selezione dei prodotti, garantendo qualità superiore e attenzione alle esigenze dei nostri amici a quattro zampe. Anche sull'alimentazione! Dal 2024, infatti, DELA fa produrre da un laboratorio nel nord Italia crocchette cane e gatto. Le miscele superpremium contengono ingredienti di altissima qualità e sono approvate dai migliori veterinari nutrizionisti. Sul sito delashop.it e in negozio potrete inoltre trovare snack, masticativi, biscotti e cibo selezionati, sani e buoni. Lo staff altamente qualificato è a disposizione dei clienti per offrire consulenza e assistenza personalizzate, guidandoli nelle scelte più adatte ai loro fedeli compagni. Ci potete mandare un messaggio o telefonarci al 320 2322870 oppure inviarci una mai a info@delashop.it.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Spedizione rapida!

Ho provato questo pet shop e sono rimasto colpito dalla rapidità di spedizione e dall’affidabilità del servizio. Ordine arrivato puntuale, tutti gli articoli sono di qualità e anche l’assistenza impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca spedizione rapida e professionalità!

15 de abril de 2025

Fab boutique pet shop - Dela

Dela shop Turin is a fantastic boutique pet shop. The quality of the cat treats and food is excellent. The cat toys are made of robust materials which means that they do not fall apart. My cat loves his chirping bird toy. The staff are attentive to their customers, giving a personal touch. I would return to this shop when I'm next in Turin. If I could give more than 5 stars, I would. A London tourist

22 de fevereiro de 2025

PROFESSIONALITA' AL TOP

Ho acquistato sul sito DELA SHOP in diverse occasioni. I prodotti (nel mio caso pettorine e cappottini per bassotto) sono di ottima qualità. In caso di dubbi o problemi il servizio clienti è prontissimo a chiarire e ad offrire supporto sia prima dell'acquisto che dopo. Consigliatissimo.

1 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio top per animali top

Sono venuto in questo negozio sotto indicazione di un amico che lo frequenta assiduamente. Il personale è molto cordiale e attento ad ogni esigenza (mai incontrato due negozianti che sconsigliano di acquistare cose a caso, senza un consulto di un esperto, assolutamente un plus).
La settimana dopo ho fatto un incontro gratuito con un educatore cinofilo consigliatomi dagli stessi negozianti (esperienza molto positiva sia per me che per il mio cane). Sarei potuto uscire con niente ma i loro collari in biothane mi hanno rapito e ne ho comprato uno per il mio piccolo Boston Terrier. Consiglio a tutti il negozio, sia per gli addetti ai lavori che sono simpaticissimi che per la qualità dei prodotti.

13 de setembro de 2024

Negozio molto ben fornito

Negozio molto ben fornito. Molto disponibili a consigli e informazioni. La spedizione del mio ordine è stata veloce con un ottimo imballo. Veramente molto gentili farò sicuramente altre acquisti.

23 de julho de 2024

Grazie Silvia, gentilissima!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio questo negozio per la sua eccellente qualità

Consiglio questo negozio per la professionalità, la gentilezza, la capacità di ascoltare e dare buoni consigli. Ho comprato dei prodotti per il mio gatto, crocche a marchio Dela, che si sono rivelate di ottima qualità e gradimento e giochi interattivi molto interessanti. E’ diventato il mio negozio di fiducia. Super!

18 de julho de 2024

Resposta de Dela

Felicissimi che il tuo micio abbia apprezzato :-)

Pet shop Super!

Passeggiando per il centro di Torino mi sono imbattuta in un negozio molto particolare. Per curiosità sono entrata con Mia e siamo state accolte in modo decisamente amichevole. L'assortimento che ho trovato è molto curato e la competenza del personale mi ha stupita. Alla fine ho acquistato degli snack e un gioco per la mia labrador (che non voleva più andare via!). Torneremo sicuramente!!!

11 de junho de 2024

Resposta de Dela

Grazie Giulia, vi aspettiamo!

Top per i nostri "amici"

Negozio con alimenti decisamente "top" di gamma per i nostri pelosetti, anche gli accessori sono decisamente di ottimo livello... Titolare e collaboratrici simpatiche, gentili, disponibili, e, soprattutto, si vede che amano i nostri beneamati...

9 de julho de 2024

Resposta de Dela

Ebbene si, anche noi amiamo i vostri cani! 😍 Grazie mille per la bella recensione

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da Dela sono davvero gentili assolutamente consigliato!

Da Dela sono davvero gentili . È un piacere fare acquisti o semplicemente curiosare in un ambiente così rilassante. Soprattutto per i nostri pelosetti che vengono viziati con premietti e coccole da tutto lo staff.
Da Dela ho trovato articoli unici e originali e ho ricevuto anche ottimi consigli sull’alimentazione per uno dei miei cani intollerante a quasi tutto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato!

24 de julho de 2024

Resposta de Dela

Grazie Gino, siamo felici di aver conosciuto te e i tuoi boston terrier! Vi aspettiamo alla prossima passeggiata in centro! :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ricevuti giusto oggi i prodotti…

Ricevuti giusto oggi i prodotti ordinati, due collari in biothane, qualità ottima, colori bellissimi come da foto sul sito, in più in omaggio una bellissima ciotola da viaggio !! assolutamente consiglio !!! Grazie alla prossima !

30 de maio de 2024

Resposta de Dela

Grazie mille per la bella recensione, Carola!

Soddisfatta

È il primo acquisto che faccio su questo PetStore e non posso far altro che parlarne bene, collare e guinzaglio qualità prezzo ottimo, la spedizione è gratuita per importo minimo 49 € e ho ricevuto anche uno sconto del 10% sul primo ordine con l'iscrizione alla newsletter... inoltre la spedizione è stata gestita in tempi rapidi, positivo il servizio di assistenza e gradito l'omaggio . Che dire , continuerò ad acquistare.

1 de fevereiro de 2024

Resposta de Dela

Gentilissima Pina, siamo lieti che l'esperienza di acquisto ti abbia soddisfatta e ti aspettiamo online con tante novità!

Acquisto online

Ho acquistato online un collare per la mia pelosona. Ė arrivato molto rapidamente, è molto bello e robusto.Soddisfa pienamente le mie esigenze.

29 de janeiro de 2024

Resposta de Dela

Felici di sapere che il collare sia di tuo gradimento! Ti aspettiamo online con tante novità! Grazie per la recensione

fantastici

impermiabile di altissima qualita,bellissimo,tutti gentilissimi e disponibili

29 de janeiro de 2024

Resposta de Dela

Grazie Svetlana! E' stato un piacere averti come cliente!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una piacevole scoperta per il nostro amato peloso...

Il nostro cagnone aveva spesso problemi intestinali, e non essendo un problema di proteina, abbiamo provato un po' di tutto nella speranza di trovare un prodotto che potesse aiutarci.
Passando per il centro, abbiamo notato questo nuovo negozio "Dela" e incuriosite siamo entrate... alla fine, parlando un po' del nostro cane, ci hanno indicato delle crocche maiale/tapioca per cani intolleranti ai cereali proprio della Dela che, grazie anche alla professionalità guarnita di gentilezza e simpatia delle ragazze del negozio Dela, hanno risolto i problemi del nostro peloso!
Consigliatissimo!!

12 de dezembro de 2023

Resposta de Dela

Grazie della recensione, Rosy, siamo felici che il tuo cagnolone adesso stia bene!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

buongiorno avevo fatto un ordine on…

buongiorno avevo fatto un ordine on line sbagliando però la misura del collare mi sono recata in negozio ho ricevuto tutta l'assistenza dovuta con molta disponibilità e gentilezza

10 de janeiro de 2024

Resposta de Dela

Elisabetta, è stato un piacere accoglierla ed aiutarla nella scelta corretta! Rimaniamo a disposizione per le sue esigenze future.

Fantastico !

Ci piace molto la boutique Dela di Torino. Anche il negozio online è fantastico e apprezziamo la possibilità di trovare lì i nostri prodotti preferiti dei marchi Dela ed Eauthbound.

22 de dezembro de 2023

Resposta de Dela

Grazie Leonid! Ormai ci conosciamo da anni e ci riteniamo fortunati ad avere clienti come voi. Una carezza alla piccola e dolce Kimchi. Vi aspettiamo!

Esperienza molto positiva

Ho acquistato già due volte da Dela (sia di persona che on line). Ho sempre ricevuto consigli utili per miei acquisti e devo dire che ho trovato massima disponibilità e cortesia. I prodotti sono molto belli ed eleganti, i miei due piccoli barboni ringraziano.

4 de dezembro de 2023

Resposta de Dela

Grazie mille per le tue parole gentili, Irene! Apprezziamo molto il tempo che ti sei presa per condividere la sua esperienza. Ci riteniamo fortunati ad avere clienti come te. Speriamo di rivedere te e i due "ragazzi" presto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais