delejos.com Avaliações 14

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leni was very helpful with my cake and…

Leni was very helpful with my cake and balloon order. My friend is in Quito and I am in USA. After I ordered, I was told my friend would not be at his home. He was going to a restaurant to meet friends and family for his birthday celebration. Leni was very responsive to my email and was able to change the delivery location and time. I would highly recommend this business if you want to send a surprise to a friend. I feel sure that the delivery will go well.
Christine Espiritu

8 de janeiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me llamo Piedad y hoy tuve un servicio…

Me llamo Piedad y hoy tuve un servicio de esta empresa. Quiero manifestar mi gratitud a cada uno de los trabajadores pero en especial a Daniel que me atendió muy humanamente y con mucho detalle y paciencia, MUY PROFESIONALMENTE! y a la chica que hizo la entrega que , con sus sonrisas, llevaron no sólo la entrega, sino el amor que llevaba impreso esas flores. Desde España. GRACIAS !!!

28 de setembro de 2024

Resposta da delejos.com

Muchas gracias Piedad por su reseña. Nos alegra saber que ayudamos a sorprender a su ser amado. Estamos siempre a las órdenes, cuente con DELEJOS para sus envíos. Saludos.

Excelente servicio.

Desde hace un par años que envio regalos de Cumpleaños a Chile y el servicio es muy bueno.

26 de agosto de 2024

Resposta da delejos.com

Muchas gracias por la recomendación Dalila. Es un gusto saber que ayudamos a sorprender a su familia en Chile. Estamos siempre a las órdenes.

Gran Variedad de Regalos

La atención fue excelente y la gestión rápida. Hay una gran variedad de regalos y arreglos. Mi pedido fue enviado con prontitud a la ciudad de destino y llegó sin problemas

20 de agosto de 2024

Resposta da delejos.com

Gracias por la reseña Juan, estamos siempre a las órdenes para cuando lo requiera.

Excelente servicio

Excelente servicio! Una experiencia muy agradable, fácil y dinámica al momento de gestionar el pedido, y sobretodo la entrega fue muy emotiva debido a que vivo en el extranjero y envié un arreglo de rosas a mi mamá que vive en Ecuador, me encantó el servicio ❤️

12 de agosto de 2024

Resposta da delejos.com

Muchas gracias Samanta por recomendar nuestro servicio, es un placer saber que pudimos ayudarle a sorprender a su mami.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Servicio rápido y fácil compra

Servicio rápido y fácil compra. Podría mejorar la comunicación al momento de la entrega, sin embargo todo resultó bien para la entrega en Ecuador, los felicito.

5 de agosto de 2024

Resposta da delejos.com

Muchas gracias por su recomendación Marlene. Nos ayuda a seguir mejorando en nuestros procesos. Saludos.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La calidad de las flores es…

La calidad de las flores es excepcional. elramo llega con flores frescas y vibrantes, perfectamente arregladas. Además, el servicio de entrega fue puntual.

5 de agosto de 2024

Resposta da delejos.com

Muchas gracias por la recomendación Guillermo, ha sido un placer atenderle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo pedí desde el extranjero y le llegó…

Lo pedí desde el extranjero y le llegó a la persona tal y como estaba publicado. Tuvieron mucho cuidado con los detalles y fueron muy amables! Al hacer un pedido en otro país siempre hay desconfianza, pero ellos se comunicaron conmigo en todo momento y eso fue un alivio.
Me encantan los lugares donde te ponen las cosas fáciles!!

10 de julho de 2024

Resposta da delejos.com

Muchas gracias por la recomendación Karla, es un placer atenderle y saber que ayudamos a sorprender a su ser amado en Ecuador.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El servicio fue rápido y todo funcionó…

El servicio fue rápido y todo funcionó muy bien. Yo estoy en Alemania y a pesar de ello todo funcionó muy bien.

11 de junho de 2024

Resposta da delejos.com

Andrés muchas gracias por su recomendación. Es un placer saber que pudo sorprender a su familia desde Alemania.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siempre puedo contar con delejos.com

Cada ocasión especial en que necesito enviar flores, vino o un presente significativo uso su servicio…. Nunca me han defraudado, incluso han logrado entregarlos antes de lo previsto cuando se me ha pasado el tiempo…. Programar un envío desde lejos no es fácil… a menos que cuentes con delejos.com 😉

18 de junho de 2024

Resposta da delejos.com

Muchísimas gracias por confiar siempre en nuestro servicio Gaby, estamos siempre a las órdenes.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais