Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato delle scarpe per la prima volta su questo sito. Prodotto di qualità arrivato in pochi giorni,confezionato in modo perfetto. Credo acquisterò ancora da loro. Un consiglio per migliorar... Ver mais
A empresa respondeu
Tutto fantastico! Spedizione velocissima, il mio ordine è arrivato in un giorno: mai visto prima! Prodotto eccellente ( è inutile anche sottolinearlo) . Comprate da Deliberti.it e non ve ne pentirete!... Ver mais
Detalhes da empresa
Le collezioni ESCLUSIVE di abbigliamento, borse, scarpe e accessori dei designer più rinomati
Informações de contato
via J.F.Kennedy 5, 80125, Napoli, Itália
- trust@deliberti.it
- deliberti.it
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho dato 3 stelle per esperienza non…
Ho dato 3 stelle per esperienza non piacevole nel negozio.Comese molto scortese e arrogante(come confermano altre persone s,il Google recensioni),invece di chiedere se avessi bisogno di aiuto,erano in tre a guardare il cellulare o facendo il Scan da testa e piedi a gli clienti e come al solito facendo commenti tra loro.
Invece ho ordinato online (5 stelle),ed è andato tutto bene,spedizione veloce,tutto perfetto.
Quando cliente entra nel negozio ,bisogna salutare,non mi siete facendo un favore,e io che spendo soldi nel vostro negozio!
Consigliato!!
Ho effettuato un ordine riguardante un paio di sneakers e mi sono trovato benissimo…sicuramente acquisterò nuovamente in futuro, grazie mille!!
Sono soddisfatta molto dell'acquisto
Sono soddisfatta molto dell'acquisto

Acquisto scarpe
Ho acquistato delle scarpe per la prima volta su questo sito.
Prodotto di qualità arrivato in pochi giorni,confezionato in modo perfetto.
Credo acquisterò ancora da loro.
Un consiglio per migliorare di più il servizio, inviare un SMS o mail quando viene spedito il prodotto informando in modo tempestivo il cliente della spedizione.

Resposta de Deliberti.it
Super rápidos!!me llegó en días!Muchas…
Super rápidos!!me llegó en días!Muchas gracias!El embalaje fantástico.

Qualità e velocità
Prodotti di qualità, sconti eccezionali durante i saldi e spedizione super veloce, molto soddisfatta!

Massima puntualità della consegna
Massima puntualità della consegna, articolo originale e ben confezionato.
Da consigliare

Resposta de Deliberti.it
Servizio rapido prodotto come da…
Servizio rapido prodotto come da descrizione.

Resposta de Deliberti.it
Ho comprato un paio di scarpe nel sito on Line
Ho comprato un paio di scarpe nel loro negozio online e mi sono trovato veramente bene.ho ho dovuto fare il reso causa il numero delle stesse troppo grande e ho ricevuto le scarpe con il numero corretto in pochissimo tempo veramente rapidi precisi professionali

Tutto fantastico
Tutto fantastico! Spedizione velocissima, il mio ordine è arrivato in un giorno: mai visto prima! Prodotto eccellente ( è inutile anche sottolinearlo) . Comprate da Deliberti.it e non ve ne pentirete!!!!

Compro spesso da loro
Compro spesso da loro, gentili rapidi e rispondono tempestivamente. Ottimi prodotti e Marche. Consiglio

Resposta de Deliberti.it
Ho acquistato le rick owens,presso…
Ho acquistato le rick owens,presso questo store ho trovato professionalità,efficienza e disponibilità mille grazie e soprattutto assistenza ❤️❤️👍👍👍👍

Resposta de Deliberti.it
Arrivati oggi un paio di mocassini…
Arrivati oggi un paio di mocassini Michael Kors neri ed un paio di new balance.
Prezzi ottimi e spedizione perfetta!
L'unica pecca è che le taglie scarpe riportano una tabella generica, occorre cercare le tabelle specifiche del marchio che si acquista. Micheal Kors non ha una sua tabella misura scarpe e non l'ho trovata da nessuna parte. Il mocassino acquistato era un 37 unica taglia rimasta, secondo la tabella Deliberti era un 24 cm, la mia taglia, ma in realtà Micheal Kors ha una misura più abbondante. Io ho un 36,5 se ci fosse stata quella misura sarebbero stati perfetti. Comunque li tengo, sono belli morbidi, eventualmente la pelle dovesse "allentarsi" posso far
mettere qualcosa dal calzolaio....a 45 euro è stato senz'altro un affare.
Sito consigliato quindi, ottimi prezzi, ottima spedizione, ottima esperienza.
Grazie!

Spedizione veloce
Spedizione veloce , borsa e scarpe bellissime

Consegna puntuale
Consegna puntuale, prodotto eccellente e servizio clienti super disponibile. Grazie mille

Fantastico
Fantastico !
Spedizione accurata nei minimi dettagli

Non si sbaglia mai
Qualità dei capi, imballaggio perfetto, spedizione celere, comunicazione ottimale.

Resposta de Deliberti.it
No response on my warranty delivery…
No response on my warranty delivery issue
Pls avoid this online retailer

Resposta de Deliberti.it
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.