Service client incompétent, ne résout aucun problème. Premier problème : reçu un plat avec viande avariée, réponse service client: nous ne sommes pas en mesure de prendre votre réclamation en co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La commande est arrivée 1 heure plus tard qu'annoncée. Tout était froid quand c'est finalement arrivé. Plainte ouverte au support de Deliveroo qui n’a fait qu’un petit geste commercial de 8€ sur une c... Ver mais
2 bad experiences out of ~10 orders is honestly unacceptable. Last time a driver just straight up took my food and marked it as delivered. This time a driver showed up completely empty-handed and trie... Ver mais
Promotions trompeuses et service client inutile. Deliveroo affiche des récompenses du type “4 commandes = 10 € offerts”, mais même en respectant les conditions, la récompense n’est pas créditée.... Ver mais
Detalhes da empresa
Livraison de repas et courses à domicile ou sur votre lieu de travail.
Informações de contato
França
- deliveroo.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraisons sans aucun respect
Je commande chez Din's Factory un menu avec pâtes Penne et je reçoit des tagliatelles (je peut pas manger actuellement des pâtes aussi longues) quand je demande de l'aide Délivroo me dit que je ne peut pas être remboursé car par le passé dans mon historique il y a deja des réclamations (il y en a 5 au total pour diverses enseignes) pour des oublies, d'erreurs sur le repas ou accompagnement, du renversement de boissons.
Les livreurs ne font pas attention aussi a nos commandes.
Je trouve çà inadmissible. On paie des frais de livraisons pour avoir un repas correct et c'est dans nos droits si on a des preuves de réclamer et être remboursé.
A fuir de plus en plus d'experience de…
A fuir de plus en plus d'experience de livraison avec des livreurs mal polie qui ne prenne meme plus la peine de livré a la porte malgŕé les mentions interphone et étage..., parle a peine français et transporte la nourriture dans des sac sale et pas entretenue ( aucun nettoyage ) je passe sur les plats froid et qui se renverse..... quand au service client il est Absent et ne propose aucun dedomagement ni clarification pour que le livreur livre effectivement a la porte.... personne PMR orienter vous vers les concurrents qui eux livre a la porte.... quand aux personne souhaitant se faire livré il vaut mieux aller chercher soit meme sa commande les livreurs ne prenant meme plus la peine de monter et les frais étant important avec des tarifs gonfler par rapport a la commande a emporter...
Abonnement Deliveroo Plus Or = arnaque.
Abonnement Deliveroo Plus = arnaque.
Vous payez 6€ par mois, mais l’abonnement est coupé avant la fin, donc plus aucun avantage… tout en étant débité.
Résultat : vous payez l’abonnement + les frais de livraison.
Service client injoignable et inutile.
À fuir.
A fuir !
A fuir !
Nous commandons à diner pour 3 personnes dans un Burger King, pour plus de 50€. Nous reçevons une salade et un Coca à moitié renversé.
Après 2 messages sur le site de Deliveroo, un mail, et une semaine d'attente, Deliveroo refus le remboursement, sans aucune explication !
Plus jamais je n'utiliserai cette plateforme malhonnête !!
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
À fuir🖕😱
Vive uber eat🥰🥰
A fuir.
A fuir.
Mauvais conseils pour changer d'adresse de livraison et livreur qui se garde la commande payée pour lui.
Et ils vous disent qu'ils ne peuvent rien faire
C'est de l'escroquerie
Deliveroo ne prend aucune responsabilité
J'ai commandé dans un restaurant. Les plats arrivent. Je retrouve dans le plat un morceau de papier et une cailloux.
J'en informe deliveroo qui me dit qu'ils ne sont responsables de rien, qu'ils ne peuvent rien faire et qu'ils en sont désolés.
Donc Deliveroo permet à des restaurateurs, qui ne respectent pas les règles élémentaires d'hygiène et qui mettent en danger les consommateurs, de vendre et ils se lavent des responsabilités.
C'est un scandale. Fuyez !
Service client impeccable !
Service client déplorable
Le restaurant était bondé, la livraison était prévue entre 50 mon et 80 min, j'ai donc demandé une livraison prioritaire, résultat 1h55 d'attente. J'ai demandé une annulation, mais comme ils n'arrivaient pas à joindre le restaurant ils ont refusé. Ça a été une soirée gâchée pour l'anniversaire de mon fils. La compensation est 2,49€.
Félicitations deliveroo vous venez de perdre de fidèles clients
Pratiques trompeuses et malhonnêtes
Pour des contraintes de déplacement (plus de voiture), j'ai passé une commande après avoir vu un bon de réduction de 10€. Au moment du paiement, il y a un problème. J'ai juste une erreur technique. Après 3 tentatives, je tente avec un autre moyen de paiement et là le paiement passe, mais je vois que le code a disparu. Je coupe ma connexion, mais le paiement passe sans appel à la banque. Je les contacte dans la seconde pour annuler, ils me disent que c'est trop tard. après échange avec eux, j'aurais déjà eu un compte par le passé sur ce n° de téléphone et donc le code était non applicable. Sauf que cette information ne m'a jamais été communiquée durant le processus et que le bon a été fourbement retiré au moment du changement du moyen de paiement. N'importe quel site non fourbe dont le code n'est pas applicable l'affiche. Pas deliveroo. Ils refusent toute communication et disant qu'il est impossible de me rembourser ces 10€.
Service client pitoyable
Service client pitoyable, même une IA ferait mieux !
Témoignage et Problème de livraison en…
Témoignage et Problème de livraison en milieu hospitalier.
Je m’appelle KOUAKOU Kevin.
J’habite à Toulon et je me suis déplacé à Marseille, car je dois subir, demain jeudi 19 mars 2026, jour de mon anniversaire, une intervention chirurgicale à l’hôpital de La Timone, plus précisément à La Timone 2.
Il s’agit d’une opération visant à poser une endoprothèse dans l’aorte, laquelle est reliée au cœur.
À la veille de cette intervention, j’ai souhaité me faire un petit plaisir. J’ai donc emprunté 20 € à mon entourage et passé commande sur l’application Deliveroo pour un menu avec demi-poulet, pour un montant total de 19 €.
J’ai renseigné l’adresse suivante :
Hôpital de la Timone
Chirurgie Vasculaire 2
264, rue Saint-Pierre
13385 Marseille
Appartement 111
Il s’agit d’un séjour en hospitalisation temporaire.
Cependant, je me suis rendu compte après coup que je n’avais pas précisé que je me trouvais au quatrième étage (accessible par ascenseur), ni indiqué : « Service de Chirurgie Vasculaire du Professeur GAUDRY ».
J’ai alors tenté de contacter le restaurant afin d’ajouter ces précisions. Malgré mes efforts et la bonne volonté de l’établissement, cela s’est avéré impossible. Par ailleurs, l’application indiquait qu’il était impossible de contacter le livreur tant que celui-ci n’était pas à proximité.
Après plus d’une demi-heure d’attente, j’ai enfin pu entrer en contact avec le livreur. Lorsque j’ai tenté de lui donner des indications supplémentaires, il m’a fait comprendre , sans le dire explicitement , que si je n’étais pas capable de le rejoindre précisément à l’endroit où il se trouvait, la livraison ne pourrait pas être effectuée.
Or, je n’avais pas prévu de quitter ma chambre, étant équipé d’un dispositif médical relié à mes veines, que j’aurais dû transporter avec moi. Même en envisageant de descendre, je n’avais aucune certitude quant à sa localisation exacte, d’autant plus qu’il se montrait pressé, ce qui rendait la situation encore plus compliquée.
En résumé, les 19 € ont été dépensés sans que le service ne soit rendu.
J’ai demandé au livreur s’il pouvait annuler la commande. Il m’a répondu que cette démarche devait être effectuée par moi-même si je souhaitais obtenir un remboursement.
J’ai donc contacté le service client de Deliveroo pour demander l’annulation. À mes yeux, la situation était simple : j’avais payé pour un service qui ne m’avait pas été fourni, et je devais donc être remboursé.
Cependant, les interlocuteurs m’ont indiqué que cela n’était pas possible. Pire encore, ils ont affirmé que la responsabilité m’incombait entièrement, au motif que je n’aurais pas fourni une adresse correcte. J’ai été implicitement considéré comme étant de mauvaise foi, et ce de manière calme mais ferme.
Au fil des échanges, j’ai eu le sentiment que l’on cherchait systématiquement à démontrer que j’étais en tort, afin de justifier l’absence de remboursement.
Face au doute qu’ils ont réussi à instiller, je me suis rapproché du personnel médical de l’hôpital afin de vérifier l’exactitude de l’adresse fournie. Celui-ci m’a confirmé que l’adresse était parfaitement correcte.
Ils m’ont également informé d’un point important : à Marseille, que ce soit avec Deliveroo ou Uber Eats, les livreurs ne montent généralement pas aux étages. Il est donc nécessaire de descendre pour récupérer sa commande.
Or, je n’avais absolument pas connaissance de cette pratique.
Le montant aurait pu être de 40 €, 60 €, voire 120 € : le résultat aurait été le même. Aucun remboursement, au motif que la responsabilité incombe au client.
Ainsi, si vous habitez en étage , même au premier étage, et que vous n’êtes pas en mesure de descendre pour rejoindre le livreur, je vous recommande vivement de ne pas passer commande. Vous risquez de perdre votre argent, sans possibilité de recours, tout en étant tenu pour responsable de la situation.
En revanche, si vous êtes en mesure de descendre, vous pourrez récupérer votre commande sans difficulté.
Pour ma part, je dois subir une intervention chirurgicale. J’ai faim, je suis contrarié, et je dois être à jeun à partir de minuit.
Merci Deliveroo.
La prochaine fois, je réfléchirai à deux fois avant de dépenser, et je préférerai m’abstenir.
Voleurs
Très mauvaise expérience avec Deliveroo.
J’ai passé une commande de près de 100 € et je n’ai reçu qu’une petite partie : un seul menu et les boissons. La commande a été divisée entre plusieurs livreurs. Le second livreur m’a indiqué qu’un autre avait le reste… qui n’est jamais arrivé.
J’ai immédiatement contacté le service client. On m’a d’abord assuré un remboursement sous 48 heures, puis finalement refusé sans justification claire.
Lorsque j’ai demandé les preuves de livraison (contenu des sacs, preuve que toute la commande avait été remise), aucune réponse concrète ne m’a été apportée. Pire encore, ils ont fini par clôturer la conversation en indiquant qu’ils ne répondraient plus.
Le fait d’avoir donné un code de livraison ne prouve absolument pas que toute la commande a été reçue, surtout lorsque celle-ci est répartie entre plusieurs livreurs.
Résultat : une commande incomplète, aucun remboursement, et un service client qui refuse de fournir des explications.
Au vu de cette expérience, je ne recommanderai plus cette plateforme.
Appli ma bloque et me dis réessayer…
Appli ma bloque et me dis réessayer plus tard quand je veux finaliser la commande
Quelle douille
Suite à un repas immangeable… toutes…
Suite à un repas immangeable… toutes les boissons avait coulées sur le repas ! Je les contacter mis des photos et un simple chat m’a répondu qu’on allait me recontacter… n’ayant pas confiance en leur repose j’ai ouvert un dossier sur paypal pour obtenir au moins le remboursement ! J’ai pu être remboursée en crédit sur mon compte ( si je n’avais pas appelé rien n’aurait été fait) à ma demande et pensant que ça allait se terminer la ! Mais non depuis l’incident ils ont bloqué mon compte je les appelle chaque semaine pour trouver une solution sans succès et je ne peux même pas utiliser mon crédit ! Inadmissible des interlocuteurs qui racontent n’importe quoi et jamais la même version ! Totalement déçue ! À fuir!
De l'arnaque total , a fuir !!!!
Ce sont de vrais escrocs qui sortent des excuses de conditions générales ou de politique de l'établissement pour ne pas rembourser sa clientèle or j'ai tout envoyé par email notamment la facture le reçu de ma commande de McDonald's où il manquait plein d'articles j'ai réclamé à plusieurs reprises mon remboursement et il me sortent encore des phrases digne de l'intelligence artificielle auprès du service client par téléphone et même en ayant le ou la responsable au téléphone ce sont les mêmes phrases ce sont des gens robotisés au final qui ne savent aucunement répondre à la clientèle qui ne respecte aucune norme de remboursement ou de politique de remboursement c'est vraiment du n'importe quoi à fuir à éviter s'il vous plaît ne passez jamais par chez eux même über vaut largement mieux je compte porter plainte pour le non remboursement j'ai toutes les preuves tous les screen des conversations et tous les éléments en ma possession
toujours le même problème manque…
toujours le même problème manque toujours quelque chose livraison pas sérieux du tout et toujours livrer froid plus de commande chez eux
Deliveroo, c'est du vol !!!!!
Deliveroo indique une commande de 50 euros comme « livrée » alors qu’elle n'a jamais été livrée à l'adresse contractuelle.
Le support client me balade en refusant de me rembourser alors qu'il a lui même admis à un moment que la photo qu'ils ont comme preuve de la livraison ne correspond pas à mon adresse !
Deliveroo c'est du vol !!! ... et la société n'assume pas ses erreurs alors que dans ses pages web elle met en avant le fait de rembourser dans de telles situations.
Livraison tardive
Livraison prevue a 19h45, arrivée de trois types dans une clio à 20h30 avec des excuses bidons
Franchement non fiable
Franchement non fiable. J ai fais l experience au moins 5 fois et soit ma commande etait a annulé car personne ne l a pris au final.... soit oui et plus le temps passait plus le temps de livraison s allongait de façon incommensurable. Pour arriver plus d 1 heure apres l horaire annoncé et froid. .. de plus comme à chaques experiences precendentes les options/ extras ne sont pas pris en compte. On paye des plus dans le vide car on ne les voient pas dans l assiette. Voleur !!! Entre le restaurant qui est un escroc et les livreurs a fuir !! Derniere chance donné, je ne réitérerais plus jamais cela.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.