DELTA HUISSIER Avaliações 69

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai fait appel à cet huissier pour établir un constat, et je tiens à souligner son grand professionnalisme et son écoute. Il a pris le temps de bien comprendre ma situation et d’agir de manière clair... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu l'occasion de faire appel à ce cabinet à deux reprises. La première pour une transmission de documents, la seconde pour la réalisation d'un constat sous une contrainte de temps. A chaque fois... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est la 1ère fois que je faisais appel à un huissier pour régler un litige de voisinage avec des nuisances sonores dues à une pompe à chaleur. J'étais inquiète en plus du stress provoqué par la si... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Cobrança de débitos
  2. Assembléia

Sobre DELTA HUISSIER

DELTA HUISSIER : Votre partenaire de confiance

DELTA HUISSIER est un réseau d’études de Commissaires de Justice qui accompagne ses clients avec des solutions sur mesure pour la gestion efficace des dossiers de recouvrement.

Grâce à une implantation stratégique et une expertise reconnue, nos équipes interviennent rapidement pour réaliser tous types de constats et sécuriser vos démarches.

Nos atouts

• Présence locale forte : Île-de-France (Paris, Roissy CDG, Saint-Mandé) et Picardie (Beauvais, Compiègne).
  • Interventions rapides : constats en Île-de-France et Picardie (et sur demande dans toute la France).
  • Recouvrement national : nous traitons vos dossiers partout en France.
  • Signification des actes : ressorts des Cours d’appel de Paris, Versailles et Amiens.

Avec DELTA HUISSIER, vous bénéficiez d’un service réactif, fiable et adapté à vos besoins, que ce soit pour sécuriser vos droits ou optimiser vos procédures.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Disponibilité et professionnalisme

Disponibilité et professionnalisme
20/20

20 de janeiro de 2026

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci pour votre note 5 étoiles et votre commentaire. Les huissiers et collaborateurs de DELTA HUISSIER essayent de toujours être disponibles pour leurs clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à Delta Huissier pour…

J'ai fait appel à Delta Huissier pour la réalisation d'un constat d'état des lieux de sortie dans un contexte litigieux et sous contrainte de temps. J'ai été pleinement rassurée par l'écoute attentive et bienveillante qui m'a été réservée. J'ai particulièrement apprécié la réactivité, la disponibilité et le grand professionnalisme de mes interlocuteurs. Mes plus vifs remerciements vont à Sonia et à Maître Fougeron. Je recommande ce cabinet sans la moindre hésitation.

15 de janeiro de 2026

Resposta de DELTA HUISSIER

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction aux clients ; nous leurs transmettons vos remerciements.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

PV transcription audio pour un CSE entreprise.

J'ai été reçu pour expliquer de retranscrire un fichier audio depuis mon téléphone qui 1 été authentifié.
Le travail a été fait méthodiquement et livré conformément.

8 de janeiro de 2026

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci de votre note sur TrustPilot. Un fichier audio peut être une preuve très importante. La retranscription du fichier peut alors être réalisé par un huissier. Même si l'huissier ne peut pas authentifier la ou les personnes s'exprimant ni les conditions d'enregistrement, il s'assure que le texte est conforme à l'audio.

Collaboration efficace et constructive

Maître FOUGERON se montre disponible, clair et explicite. Ses rapports sont particulièrement bien réalisés, précis et complets. Son approche avenante et son sens de l’arrangement en font un partenaire fiable et important.

11 de dezembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions pour votre avis TrustPilot.
Ravi de compter parmi vos partenaires.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A FUIR !!! Incompétents...et pas que..

La concurrence ne peut être que meilleure, en même temps ce n'est pas compliqué. Tellement mauvais et déplaisants, irrespectueux, pleins d'erreurs, ne nous mettent jamais en relation avec les bons interlocuteurs, la standardiste est agressive et les gestionnaires fuyants et incompétents !

13 de novembro de 2025

Bonjour Christophe,
Nous prenons bonne note de votre avis TrustPilot.
Il est dommage que vous ne nous ayez pas alerté de vos difficultés autrement que via ce canal. En effet, il y a énormément de "Christophe" dans notre base de données et aucun élément fourni ne permet de vous identifier clairement.
Ceci dit, nous nous interrogeons sur la pertinence de votre avis, votre compte TrustPilot ne comptant justement qu'un seul avis...
Enfin, nous partageons votre point de vue : il est bon qu'il existe de la concurrence, cela vous permet de confier votre dossier à l'huissier que vous estimez le meilleur pour traiter votre affaire.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Travail effectue avec rigueur.

Travail effectue avec rigueur.

2 de dezembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis TrustPilot. Nous essayons de toujours être rigoureux dans l'exécution de nos missions.

Très bon travail

Très professionnel

17 de novembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci de votre avis et de votre note TrustPilot.
Nous sommes satisfait d'avoir répondu à vos attentes.

Sérieux et efficacité !

Prise de rendez-vous rapide.
Dossier étoffé et rapidement traité malgré de nombreuses informations à consigner.
Merci !

13 de novembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions pour votre avis TrustPilot noté 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous satisfait.

fortement recommandé

fortement recommandé, rapide et efficace.

30 de outubro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci pour votre recommandation sur TrustPilot.
Nous essayons toujours d'être rapide et efficace.

Confiance

J’ai fait appel à un huissier pour établir un constat dans un dossier d’urbanisme. J’ai particulièrement apprécié sa réactivité et sa disponibilité pour réaliser rapidement la sommation et produire un constat précis et rigoureux. Ce document a eu une véritable force probante devant le tribunal administratif et a contribué au bon déroulement de ma démarche. Un grand professionnalisme, une communication claire et un accompagnement efficace du début à la fin. Je recommande sans réserve.

21 de outubro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci de votre message et de votre note sur Truspilot.
Nous essayons toujours d'accompagner nos clients dans leurs démarches. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.

demande d expertise

Disponibilité, qualité d écoute et du travail rrendu

15 de outubro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci de votre avis et de votre note sur Trustpilot !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accompagnement très professionnel dans…

Accompagnement très professionnel dans une situation tendu. Me DRAPIER a su apaiser la situation pour créer le dialogue et faire avancer le dossier.

25 de setembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci pour votre avis et note 5 étoiles.
L'huissier de Justice est souvent médiateur entre les parties. La recherche d'une solution pertinente est au cœur de notre mission.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse jamais

15 de outubro de 2025

Bonjour monsieur Moreira,
Nous avons identifié votre dossier.
Nous nous interrogeons sur votre avis et votre note. Vous nous avez missionnés pour signifier un acte. L'acte a été signifié dans les 8 jours et retourné le lendemain.
Nous ne comprenons pas votre mécontentement.
Nous restons à votre disposition pour évoquer ce dossier.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Faux départ…. Mais bon rattrapage

Point négatif:
Malgré une prise de rendez-vous et une confirmation de prise en compte de celui-ci, l’huissier attendu n’est pas venu. Il a fallu appeler plusieurs fois le jour même pour avoir quelqu’un 2 heures après l’heure prévue.

Point positif:
Grande réactivité pour dépêcher quelqu’un au pied levé pour honorer quand même le rendez-vous et geste commercial pour compenser la perte de temps.
Par ailleurs, l’Huissier présent a été très cordial.

19 de setembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le contretemps. Nous nous efforçons toujours d'honorer les rendez-vous qui sont confirmés.
Bien coordialement

Réactivité, fiabilité

Réactivité, très bonne écoute de nos besoins

6 de outubro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions pour votre notation sur Trustpilot.
Etre réactif fait intégralement parti de notre ADN !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne réactivité et mission…

Très bonne réactivité et mission accomplie dans les délais par Mr Baldeyrou.

7 de outubro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Nous vous remercions de votre avis sur Trustpilot.
DELTA HUISSIER cherche toujours à être réactif pour les constats, c'est constitutif de la mission de constatation.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

prise de RV rapide sous 3 jours après…

prise de RV rapide sous 3 jours après demande
RV à l'heure le jour J,
document produit et restitué 3 jours après RV
c'est très efficace.

25 de setembro de 2025

Resposta de DELTA HUISSIER

Merci de votre avis 5 étoiles.
En matière de constat d'huissier, la rapidité est souvent indispensable. En cas de retard, on risque la perte de preuve.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Que Delta réagisse vite et bien

Pourquoi ne pas avoir envoyé M.Carlier qui est venu plusieurs fois fois faire des constats pour le même problème et qui a donné entière satisfaction ?
On m’avait dit que j’aurais le constat rapidement et sur papier…et j’ai été obligée de retéléphoner pour le document qui a été transmis à Luzarches où j’ai dû aller pour le récupérer . Quelques erreurs d’orthographe sur un document officiel !

15 de setembro de 2025

Madame,
Nous sommes désolés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Si nos constatants peuvent suivre un dossier sur plusieurs constats, ils doivent aussi gérer les urgences et optimiser leurs déplacements. Un autre constatant peut donc prendre la suite sur une série de constats pour assurer au client d'avoir sa preuve en temps et en heure.
Concernant l'impression du document, nous vous rappelons que nos démarche environnementale nous amène à proposer un constat au format numérique. L'impression du constat est en principe payante, elle vous a été offerte.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais