J'ai commandé un robot piscine et jamais j'ai reçu le robot seulement j'ai payé 587 euros. La banque de visa Premier refuse d'ouvrir une dossier de fraude car pour eux c'est un litige commercia... Ver mais
Demain Jardin
Veja o que dizem as avaliações
Une véritable arnaque, bien déguisé. Comme les expériences précédentes, nous avons commandé un Robot Piscine pour 479€. pure perte. J'ai porté plainte, mais je pense que cela ne pourra pas nous consol... Ver mais
Commande d’un salon de jardin à 347€ mais reçu dans ma boîte aux lettres un petit sachet avec le numéro de suivi correspondant au salon et devinez quoi un adhésif à l’intérieur du sachet . Cela fait... Ver mais
Arnaque spa commandé payé et jamais…
Arnaque spa commandé payé et jamais reçu.
Petit scratch dans une enveloppe en guise de spa
Demain jardin
Bonjour, moi aussi après un achat d’un tracteur tondeuse à 369 euros le 25 mai dernier. J’ai voulu faire opposition, en parler à ma banque mais il refuse de me rembourser. J’ai aussi porter plainte… mais en vain.
Je ne peux pas mettre 0
Je ne peux pas mettre 0. Dommage. Une véritable arnaque. Je vais aller porter plainte.
Je ne vais rien lâcher ! C'est du pur vol très bien organisé !!!! Fuyez vite !!!!!
J'ai commandé un robot piscine et…
La banque de visa Premier refuse d'ouvrir une dossier de fraude car pour eux c'est un litige commercial.
3 jours de délai de livraison étant promis et n'ayant rien reçu j'ai envoyé un recommandé pour une rétractation d'achat et une demande de remboursement.
Je fais également auprès de ma banque une demande de chargeback.
Je porte plainte également.
Sachant que la transaction bancaire a lieu en France on devrait retracer le compte d'encaissement.
Ce site est une véritable arnaque
Ce site est une véritable arnaque, un robot de piscine qui devait arrivé sous 3 jours, ce qui enlevait l'inquiétude d'une arrivée par la Chine, soupçonnant l'arnaque, j'annule la commande au bout de 5 jours, pas de réponse, je suis le colis qui arrive ce jour en boîte aux lettres une bande adhésive de 5 cm pour 587 euros, une honte!
Attention
Attention, maintenant sous le nom simon-jardin.com.
Même ARNAQUE
Arnaque!!
Arnaque! Ils m'ont volé 400euro. J'ai fait une contestation de payement auprès de visa. Si ça peut aider qqun il faut le faire dans les 30jours.
Plainte déposée mais bien évidemment…
Plainte déposée mais bien évidemment aucun recours vu que c est moi qui fait le paiement! Comment se fait il que autant de personnes se sont faites arnaquer ! Comment se fait il que nos assurances ne couvrent pas les fraudes en ligne vu que nous n avons aucun moyen de vérifier … ma banque me disait de vérifier qu’il y ait bien le petit signe de protection ce qui était ….
C est usant de se priver un peu tout les mois pour se faire plaisir et voir qu’au bout du compte nous n aurons rien
Le site est à présent fermé
Le site est à présent fermé. Mais attention ! Ils ont ouvert un nouveau site avec les mêmes promos!
(Commandé un canoë, reçu un bout de plastique)
Grosse ARNAQUE
Grosse ARNAQUE! site frauduleux ! attention a ne pas vous faire avoir comme nous ...
147 eur perdu pour rien !
Je mettrais même 0!!!
Je mettrais même 0!!!
N'ayant jamais reçu l'article commandé, un salon de jardin, aucun mail sauf que c'était expédié.
Je n'ai pas pu les contacter et apparemment le site n'existe pas !! Ou sur une autre nom.
Vrai arnaque !
Je vais porter plainte à la gendarmerie sans faute.
ATTENTION AU FUTUR CLIENTS !
Des ESCROTS avec une machine bien…
Des ESCROTS avec une machine bien huilée
À ÉVITER +++++
Site fermé mais réouvert le lendemain sous le nom
JARDIN RIVIERA
VOLEUR !!!!!!
ATTENTION ARNAQUE
j ai commandé le 15 mai un salon de jardin a 379 €
mais malgré mes nombreuses relances
livraison inexistante
et compte débité
aucune information de leur part, et sur leur site ma
commande est introuvable et pas de numéro de téléphone
ARNAQUE COMPLETE a eux de me démontrer que je me trompe enm envoyant le salon de jardin maya
que j ai commandé.....
Escros comme tous le monde une grosse…
Bonjour comme tous le monde une grosse arnaque, ma belle mère a commandé un salon de jardin et elle a reçu un adhésif livré par DHL, mais ce n'est pas tout derrière cyber attaque en ce faisant passer pour ça banque total 12000 euros qui ce sont envolé ( vous lisez bien ) faites très attention à vos comptes et surtout porter plainte !!!!
j'ai,commandé un robot piscine à 387E
j'ai,commandé un robot piscine à 387E, montant débité, et jamais reçu le obot, just recu un morceau de scratch, apparrememnt comme d'autre acheteur.... A fuir
je vais porter plainte illico....
Commande d’un tracteur tondeuse à…
Commande d’un tracteur tondeuse à 249.90€. Je ne l'ai pas reçu et comme d' autres clients qui ont été abusés, j'ai, avec le même numéro de suivi, reçu une enveloppe dans ma boîte aux lettres contenant un scratch adhésif venant de chine à 0€46
si les plaintes n'aboutissent pas il faudrait pouvoir se contacter, le site semble fermé depuis hier, ils ne sont plus joignables avec "CE" site demain-jardin.com
l'image de demain jardin semble avoir été usurpée de ce site: dnslandscaping.net
Arnaque !!
Commandé un SPA a 189 € ,reçu un morceau de scratch adhésif, un site de voleurs a fuir !!
Attention toutes les semaines ils changent le non du site ,aujourd'hui c'est Simon jardin avec exactement les mêmes offres !!!!
Evidemment énorme arnaque !
Evidemment énorme arnaque !! J’ai commandé un jacuzzi 179€ évidemment perdu.
ARNAQUE
Comme les autres. Grosse arnaque. Il m’ont livré un bout de scratch. 300€ qui seront débités ce mois sur mon cpte bancaire.
A fuire de toute urgence.
J'ai commandé un robot piscine Dolphin…
J'ai commandé un robot piscine Dolphin S100 et je n'ai rien reçu. Montant 359,10€ certainement perdu.
Plainte sera déposée!
La DGCCRF sera informée de ce site frauduleux.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.