3,0

Bom

Efetuei a compra do scanner intra-oral…

Efetuei a compra do scanner intra-oral Medit i900 no dia 19/11, tendo o pagamento sido realizado e a encomenda processada e confirmada pela empresa. No dia seguinte, 20/11, fui contactado telefonicamente a informar que existia um alegado erro no preço — erro esse que, segundo a própria empresa, permaneceu no site durante cerca de 15 dias sem qualquer correção.

O preço só foi corrigido na parte da tarde do próprio dia 20/11, após o contacto telefónico. No entanto, no dia 21/11, uma colega recebeu um email promocional enviado pela empresa, publicitando novamente o mesmo equipamento com o preço incorreto, mesmo depois de este já ter sido corrigido no site e apesar de a empresa afirmar já ter conhecimento do lapso. A justificação dada foi de que teria sido “mais um erro do site”, o que considero insuficiente e incoerente.

A empresa também recusou encontrar uma solução equilibrada que atendesse aos interesses de ambas as partes. Do meu lado, não é justo que, após confiar no preço anunciado e recusar outras promoções existentes no mercado, fique simultaneamente sem o equipamento e sem as oportunidades que perdi por confiar na informação disponibilizada pela empresa.

Para além disso, já tinha clientes agendados para utilizar o equipamento, e devido a este cancelamento estou obrigado a desmarcar atendimentos, correndo o risco de perder clientes e receitas devido à indisponibilidade do equipamento que comprei e cuja compra foi anulada unilateralmente pela empresa.

19 de novembro de 2025

Avaliação da Dentaltix

Avaliação da Dentaltix, empresa portuguesa

Péssima experiência com o atendimento ao cliente da Dentaltix. Às minhas perguntas, responderam repetidamente com novas perguntas, em vez de fornecer as informações solicitadas. Eu queria apenas saber o custo e a oferta que poderiam fazer para dois aparelhos dentários destinados a um projeto humanitário, mas em vez de responderem diretamente, me encaminharam para o catálogo, como se eu não fosse capaz de consultá-lo sozinho.
Quando perguntei se o preço indicado no catálogo incluía ou não o IVA, recebi a mesma resposta irritante e ofensiva de verificar o catálogo. Se esta é a sua estratégia de vendas e a sua ideia de atendimento ao cliente, boa sorte para o futuro do seu negócio.

Empresa riscada e a ser riscada das agendas.

### Valutazione della Dentaltix, azienda portoghese

Pessima esperienza con il customer care di Dentaltix. Alle mie domande hanno risposto ripetutamente con nuove domande invece di fornire le informazioni richieste. Volevo semplicemente conoscere il costo e l'offerta che potevano fare per due apparecchi dentali destinati a un progetto umanitario, ma invece di rispondere direttamente mi hanno rimandato al loro catalogo, come se non fossi in grado di consultarlo da solo.

Quando ho chiesto se il prezzo indicato nel catalogo fosse comprensivo o meno di IVA, ho ricevuto la stessa irritante e offensiva risposta di controllare il catalogo. Se questa è la loro strategia di vendita e il loro concetto di assistenza clienti, auguri per il futuro del loro business.

Ditta cancellata e da cancellare dalle agende.

25 de julho de 2024
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (15 avaliações)

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita