Je viens d’effectué la premiere partie de l’opération ( implant complète). Un accueil très chaleureux, une prise en charge excellente, et une opération parfaite. ( bien suivre les consignes des den... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nici nu știu cum sa încep!!!???Experienta cu Dentasay s-a ridicat peste nivelul așteptărilor mele,incepand de la relaționarea cu clientii-Beatrice-numarul 1,confortul oferit pe timpul consultatiilor,a... Ver mais
Meine Erfahrungen mit der Klinik sind vom ersten Kontakt mit Evin einfach nur professionell. Die Evin hat jede meiner Fragen beantwortet und alles gesagte eingehalten. Während der Behandlung si... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
As Dentasay Oral and Dental Polyclinic, we are at your service to protect your oral and dental health with our specialist physicians in all branches and our modern, advanced technology equipment. In our Dentasay Oral and Dental Polyclinic, at which advanced devices and modern technology are used in the diagnosis of oral and dental diseases, your treatment plan is determined with digital panoramic x-ray and intraoral camera.
Informações de contato
Güngören Mah, Turgut Özal Cd. No:57, Çekmeköy, 34785, İstanbul, Turquia
- +44 7734373741
- info@dentasay.com
- dentasay.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem gesamten Team! Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr freundlich und professionell. Der Zahnarzt nimmt sich viel Zeit, erklärt alles verständlich und arbeitet sehr sorgfältig. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt – absolute Empfehlung!
Super good service I like it
Top Service Top Beratung
Ich habe mich bei Dentasay von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist freundlich und professionell, die Abläufe sind bestens organisiert. Ein besonderes Lob geht an meine Beraterin Nuray, die mich mit viel Geduld, Empathie und Fachwissen beraten hat. Sie hat mir alle Behandlungsschritte verständlich erklärt und mir die anfängliche Angst genommen. Absolut empfehlenswert!
Danke vor allem an Nuray
Meine Erwartungshaltung war wirklich groß und ich kann mit sehr gutem Gewissen sagen, dass meine Erwartungen übertroffen worden sind. Da ich Angstpatient war und große Bedenken hatte, hat mir Nuray wirklich alles ausführlich erklärt und mich sehr, sehr gut beraten und vorbereitet. Die Zahnklinik Dentasay verspricht nichts, was sie nicht einhalten kann. Ich hatte bei der ganzen Prozedur nicht einmal ein schlechtes Gefühl, was die Qualität der Behandlung anging. Vom ersten bis zum letzten Schritt wurde all das eingehalten, was mir erklärt und versprochen wurde. Preis-Leistung ist bei Dentasay wirklich top. Mir wurde ein Preis genannt bei einem Kostenvoranschlag, der durch weniger Wurzelbehandlungen geringer ausfiel, und das wurde direkt abgezogen, sodass ich sogar günstiger davonkam. Vor allem Nuray ist es zu verdanken, dass all der Service ohne Komplikationen einwandfrei abgelaufen ist. Abholung vom Flughafen bis hin zu den Behandlungen und das permanente Erreichbarsein bei weiteren Fragen gab mir ein gutes Gefühl. Ich kann euch wirklich die zahnklinik dentasay empfehlen . Ich bin sehr sehr glücklich über das Endergebnis. Bei mir ist es jetzt 1 jahr her und ich habe wieder Spaß am essen und trinken und dabei sieht mein lächeln wieder gut aus was will man mehr .
Hoch moderne Klinik, Hochqualifizierte Ärzte!!!
Hallo Zusammen!
Hier möchte ich unbedingt eine Bewertung zu der Behandlung bei Dentasay abgeben.Wenn kurz zusammen fassen Tolle Hochmoderne Klinik in Asiatische Teil von Istanbul.Sehr gutem und Hochqualifiziertem Arzte. An diese Stelle viele Grüße an Kiefer-Chirurg
Dr.Eyüp Mehmet Marasli , einfach TOP Arzt und sehr guter Mensch, die Zahnarzthelferin Nur Super Mädchen, dein Auge, deine Lächeln hat mir Mut, Kraft und Sicherheit gegeben Ich habe sehr viel Angst gehab Zweite Zahnarzthelferin Öznur sehr ruhig und aufmerksam. Maria ist Dolmetscher, ohne dich hatte ich nicht geschafft.
Die Evin und Nuray präsentieren Dentasay in Deutschland. Dr. Musa Hoca hat mich persönlich in Köln beraten!
Im Februar sehen wir uns wieder!
Sascha W. Patient aus Deutschland
Siamo molto contenti della Clinica…
Siamo molto contenti della Clinica DENTASAY TASDELEN sono stati molto veloci e precissi.
Dentasay
Hallo,
zunächst einmal: Eine mit modernster Technologie ausgestattete Klinik, die großen Wert auf Patientenzufriedenheit legt. Dank der erfahrenen Fachärzte erzielt man hier sowohl ästhetisch als auch funktionell hervorragende Ergebnisse.
Ich bin auf Empfehlung gekommen und habe mich hier sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Dentasay-Team!
professionell
Ein sehr professionelles Team und eine moderne, hochwertige Klinik! Dentasay ist ein Zentrum, das technologisch wirklich einen großen Schritt nach vorne gemacht hat.
Перфектно и качествено изпълнение от…
Перфектно и качествено изпълнение от начало до край.Хиляди благодарности на Екипа и Всички останали от Персонала.Обещавам да ви бъда жива Реклама. С Почит и Уважение..Марин.Ф.Филев.
Ich bin begeistert von Dentasay
Ich bin begeistert von Dentasay! Mehrere kaputte Zähne wurden mir dort mit wunderschönen Kronen ersetzt – völlig schmerzfrei und in perfekter Qualität. Das Ergebnis sieht absolut natürlich aus, und ich kann endlich wieder unbeschwert lächeln. Das Team ist super freundlich, professionell und arbeitet mit modernster Technik. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Ästhetik und Qualität legen!

Resposta da Dentasay International
Recomand cu încredere
Am avut o experiență foarte plăcută la această clinică. Doamna Mona este extrem de politicoasă, prietenoasă și mereu gata să sară în ajutor. M-a făcut să mă simt confortabil și binevenit, iar atitudinea ei pozitivă a făcut vizita mult mai ușoară. Recomand cu încredere!
Dr Eyup and his team provided…
Dr Eyup and his team provided comprehensive care during my recent visit! The results of my smile makeover exceeded my expectations! Very friendly staff, especially Ms Muna! Best in town!!!!!!!
Recomand !!!🔝🔝🔝🥰
Mulțumesc întregii echipe pentru suport ,răbdare și atenția acordată !
Mulțumesc Beatrice pentru implicare !!The best !!!❤️
Totul a decurs mai mult ca perfect .Personalul foarte atent la nevoile pacientului . Recomand !!! 🔝🔝🔝
Foarte profesionali și amabili doctorii…
Foarte profesionali și amabili doctorii și doamna consultant. Mulțumit și recomand
Experiența noastră la Dentasay clinic…super
Experiența noastră la Dentasay clinic Istanbul ,este marcată de bun simț,empatie,grijă ,respect,de la recepție,medici,asistente…și intr un mod foarte special doamna Beatrice, care răspunde efectiv la orice oră și ne a clarificat și ne clarifică în continuare orice întrebare.Va mulțumim pentru tot! Recomand cu tot dragul! Jos pălăria pentru Beatrice și toată echipa dânsei!🍀
Labai rekomenduoju šitą kliniką…
Labai rekomenduoju šitą kliniką Dentasay .Gydytojei labai atsakingai žiūri i savo darba ,o labiausiai gydytojei Melisai kuri rūpinosi mano sypsena ir vertėjams Zulfijei ir Ugurui kurie visą laiką buvo šalia ir visai Dentasay komandai už malonų sutikom .Sekmes darbuose
Just like to say I went in 2024 don't…
Just like to say I went in 2024 don't go in the winter whatever you do there's nothing to do there I'm happy with my 28 siconic crowns it took three months to settle down before the pain stopped but I am in my late 60s I've only got a couple of problems what I want to change I want to take the breaches out and put implants into places apart from that A1
Un accueil et des soins exceptionnels
Il y a des professionnels chez Dentasay qui méritent tous d'être louanges. D'abord à l'accueil et à la traduction, retenez les noms de Birgul, Sevgi, Seskin et Emren. Super affables et serviables à souhait. Chez les médecins-dentistes, j'ai eu le bonheur d'être entre les mains expertes du Dr. Gamze Tanreverdi. Un bonheur tout comme avec son collègue dentiste dont je n'ai pas noté le nom hélas. J'espère qu'il se reconnaîtra.

Resposta da Dentasay International
1] FIRST
1] FIRST, A VERY RESPECTABLE CLINIC AND FULL CARE FOR THE PATIENT.
2] THEY HAVE EMPLOYEES FOR DEALING AND SPEAKING WITH ALL PATIENTS.
3] I PERONALLY NOMINATE IF ANY PATIENT SPEAKS ARABIC TO CHOICE OF MADAME NESRIN OGUR BECAUSE IT MORE HELPFULL AND MAKES HER BEST TO HELP THE PATIENT IN EVERY WAY.
Agréablement surprise
Agréablement surprise! Leurs travaux sont d’un professionnalisme remarquable! Ils sont à l’écoute, des consultations personnalisées, un travail exemplaire! Les employés et les chirurgien sont super gentil compréhensifs et surtout à l’écoute! Je l’ai déjà conseillé à plusieurs personnes et que des retours positifs, evidemment! Je le recommande vivement aux personnes y songeant, réfléchissez plus!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.