L’ambiente è pulito, accogliente e molto professionale. Una menzione speciale va a Vittoria, l’operatrice che mi ha seguita: è estremamente gentile, disponibile e attenta alle esigenze del cliente. H... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoVia la Martella 35, 75100 Matera, Basilicata, IT
Veja o que dizem as avaliações
Servizio alla persona top! Grande professionalità e gentilezza della operatrice Vittoria, nella sede di Matera: calda accoglienza, con spiccate attitudini ai rapporti umani e cura in ogni dettaglio d... Ver mais
Sto eseguendo il trattamento laser total body con Vittoria e non potrei essere più soddisfatta. Dopo poche sedute ho notato notevoli risultati: la ricrescita è molto più lenta e i peli si sono dirada... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Informações de contato
Via la Martella 35, 75100, Matera, Basilicata, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Servizio efficente e rapido,con ottimi…
Servizio efficente e rapido,con ottimi risultati.
Personale,Vittoria,sempre gentile,disponibile e qualificata.
Esperienza super
Esperienza super, molto soddisfatta del trattamento e anche in poco tempo rispetto ad altri centri. Vittoria è top sempre gentile e professionale
Personale disponibile e molto gentile
Personale disponibile e molto gentile. Trattamenti ottimi. Consigliato a tutte le mie amiche.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, dopo 5 sedute ho notato una significativa riduzione dei peli che mi fa bene sperare per la fine del trattamento
Fantastico
Bellissimo ed efficace, sono alla terza seduta e ho notato miglioramenti già dalla prima.
Vittoria è molto gentile e dolcissima
Trattamento approvato al 100%
Premetto che in vita mia ho sempre dovuto combattere con i peli spessi e duri ed ero costretta a rendermi almeno ogni 3/4 giorni. Seguo il trattamento da tre mesi circa e al momento sono super soddisfatta. Ho trovato un ambiente pulito, personale molto gentile, accogliente e preparato. I risultati si sono visti, nel mio caso, sin dalla prima seduta dopo due settimane dal trattamento. Inoltre anche la ricrescita dei peli è notevolmente rallentata. Il trattamento è quasi indolore, solo sulle zone più delicate si può provare più fastidio ma è fattibile lo stesso. Sono pienamente soddisfatta ed entusiasta perché sto risolvendo un problema che mi portavo dietro da sempre, lo sto consigliando a tutte.
Sono molto soddisfatta del mio percorso…
Sono molto soddisfatta del mio percorso di epilazione laser con Essecial! Vittoria, che mi sta seguendo in questo percorso, è una vera professionista: oltre ad essere molto competente, è anche una persona davvero dolce e capace di metterti subito a tuo agio. È sempre disponibile a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio, il che rende il tutto ancora più tranquillo.
Per quanto riguarda l'epilazione laser, fin dalla prima seduta ho notato i risultati: la pelle è molto più liscia e i peli stanno sparendo progressivamente. Mi sto trovando benissimo e sono davvero contenta della scelta. Consiglio vivamente a chiunque stia pensando di intraprendere questo percorso di farlo!
Esperienza da 10 e Lode
Dopo poco più di 10 sedute non ho più nessuna traccia di peli indesiderati. Esperienza da 10 e Lode!!! Consiglio al 100%
Ottima esperienza: facile prenotare e personale top!
Mi sono trovata benissimo da Laser Essential Matera! Vittoria è gentilissima, super disponibile e molto professionale — ti mette subito a tuo agio. Ho apprezzato tantissimo anche l’organizzazione: il portale online per prenotare è comodissimo, e il fatto che ti ricordino l’appuntamento è davvero utile. Servizio eccellente sotto ogni aspetto, assolutamente consigliato! 💫
Soddisfatta della resa già dopo qualche…
Soddisfatta della resa già dopo qualche seduta
Vittoria super gentile e sempre disponibile
Addio follicolite
Ho iniziato il percorso laser a maggio e sono davvero soddisfatta dei risultati ottenuti finora! Avevo soprattutto un problema di follicolite alle gambe che adesso è completamente sparito. Vittoria è gentile, simpatica e professionale…mi ha fatta sentire subito a mio agio!
Vittoria é bravissima e professionale
Vittoria é bravissima e professionale. La seduta é un piacere, grazie ai suoi modi gentili ed educati. Sto apprezzando molto il trattamento, i risultati si vedono già dalle prime sedute. Sono molto soddisfatta e incoraggio a provare chi non conosce questo tipo di depilazione, affidandosi alle capacità di Vittoria se si é su Matera
Sto eseguendo il trattamento laser…
Dopo poche sedute ho notato notevoli risultati: la ricrescita è molto più lenta e i peli si sono diradati tantissimo. Vittoria è professionale, precisa e super attenta. Ti fa sentire subito a tuo agio e segue ogni passaggio con cura. Consiglio assolutamente a chi cerca un trattamento efficace e in mani sicure!
Il servizio è sempre al top
Il servizio è sempre al top, personale sempre accogliente e disponibile
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! I risultati sono stati visibili già dalla prima seduta. Vittoria è gentilissima e competente, ti senti subito a tuo agio! Molto puntuale anche negli appuntamenti
L’ambiente è pulito
L’ambiente è pulito, accogliente e molto professionale.
Una menzione speciale va a Vittoria, l’operatrice che mi ha seguita: è estremamente gentile, disponibile e attenta alle esigenze del cliente. Ha saputo mettermi subito a mio agio, spiegandomi ogni fase del trattamento con chiarezza e rassicurandomi nei momenti di maggiore sensibilità.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Il centro è sempre pulito e accogliente, si percepisce subito la professionalità. Un grazie speciale a Vittoria, sempre disponibile, gentile e competente. Mi sento in ottime mani e i risultati sono visibili già dalle prime sedute.
Risultati dalla prima seduta
Vittoria è una ragazza super professionale, si occupa e si prende cura di tutto il percorso in modo impeccabile.
Risultati avuti già dopo la prima seduta, stra-consiglio!
Soddisfacente
Sono soddisfatta dei risultati che sto ottenendo. Sono solo alla terza seduta e sono molto contenta di non essere più schiava dei peli.
Il centro è molto curato e gli appuntamenti sono sempre precisi.
È un’esperienza davvero apprezzata
È un’esperienza davvero apprezzata, il personale del centro (Vittoria nel mio caso) si è dimostrato attento e competente. Vittoria è stata da subito molto gentile, ha saputo mettermi a mio agio e rispondere ai miei dubbi e curiosità con puntualità
e professionalità. Sono alla mia seconda seduta ma i risultati sono già visibili e la mia pelle è migliorata tantissimo.
Consigliatissimi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.