Localização
Trocar localizaçãoPiazza Attilio Pecile 28, 00154 Roma, Lazio, IT
Veja o que dizem as avaliações
Sono entusiasta del risultato ottenuto grazie ad Essential, ho fatto le sedute in vari centri e devo dire che il personale è davvero gentile e preparato. Grazie Essential!
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese -- 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni volta che vieni e decidi quante zone vuoi fare
Informações de contato
Piazza Attilio Pecile 28, 00154, Roma, Lazio, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super soddisfatta!
Sono quasi 2 anni che faccio il laser, total body, in questo centro estetico e per essere la mia prima volta con la depilazione laser, ho da subito visto dei risultati inimmaginabili. Sin da subito il personale si è mostrato gentile, competente e soprattutto professionale, facendomi sentire a mio agio. Esperienza super positiva,non potevo fare scelta migliore.
No grazie
Per tutte le persone attirate dal prezzo conveniente, sappiate che il rapporto qualità/prezzo è comunque pessimo.
Innanzitutto, non funziona. Ho smesso di vedere miglioramenti dopo circa 5 sedute e, nonostante io l'abbia ripetuto più volte, le ragazze mi dicevano sempre che stavo bene e stava funzionando. Adesso non so se fanno il giochino di abbassare l'intensità del laser per far fare più sedute oppure se la macchina non è granchè, ma comunque io, dopo 12 sedute, non ho assolutamente i risultati sperati.
Questa catena di centri offre la possibilità di sottoscrivere un abbonamento: 100€ al mese per una seduta total body al mese. I 100€ verranno scalati anche se, per vari motivi, (esempio Agosto), la seduta non avviene.
Quando ho sottoscritto l'abbonamento, la ragazza mi aveva detto che c'è bisogno di circa 10-12 sedute per non avere più peli e concludere il percorso, (ma che ovviamente ogni persona è diversa eccetera). Quando alla decima seduta ho detto di voler interrompere l'abbonamento, la ragazza (diversa stavolta) mi ha detto che un percorso standard prevedeva circa 18 sedute e per questo vedevo pochi miglioramenti. In più, mi ha consigliato il "mantenimento" che prevede un nuovo abbonamento di 40€ al mese per una seduta total body ogni 3 mesi. In pratica, avrei pagato 120€ la stessa seduta che prima pagavo 100€. E mi ha detto anche "senza mantenimento è come se non avessi proprio fatto il laser". Adesso non so quale delle due ragazze mi ha mentito, ma consiglio vivamente di mettersi d'accordo almeno nel raccontare le stesse bugie.
Inoltre, più volte sono stata rimandata a casa perchè non ero depilata correttamente. La mail che arriva a seguito della prenotazione della seduta dice di depilarsi 48-24 ore prima della seduta. Non mi è stato possibile effettuare la seduta nè depilata da 48h perchè "adesso fa caldo, i peli crescono più in fretta" nè due volte dopo depilata da 24h perchè "hai fatto molte sedute, adesso ci mettono più tempo a crescere".
Infine, le ragazze non sono nè gentili nè accomodanti. Hanno un'ossessione per la puntualità che potrei anche condividere, ma non quando risulta così spiacevole per le clienti. In primis, la seduta dovrebbe durare 30 minuti e ne dura 25, il che non sarebbe un problema se poi non ti dicessero "sei in ritardo" per l'appuntamento delle 17.00 quando sei entrata alle 17.02 oppure non ti dicessero "fai in fretta" se chiedi di usare il bagno. A me è capitato di rimanere bloccata nel traffico prima dell'appuntamento e di telefonare per avvisare dei 10 minuti di ritardo che avrei fatto sentendomi rispondere "non c'è problema". Una volta lì, mi è stato detto che avrei potuto fare solo alcune zone, non il total body che avevo pagato, nei 15 minuti di seduta rimanenti. Io capisco la necessità di strizzare quante più clienti possibili in una singola giornata, ma gli imprevisti capitano a tutti. In più la seduta è pagata in anticipo, 10-15 minuti di tolleranza mi sembrano il minimo a patto che siano una tantum e non un'abitudine. Certamente la puntualità è importante, ma è un centro estetico, non una base militare: un minimo di flessibilità non ha mai fatto male a nessuno.
Ottimo servizio!
Ho fatto quasi 10 sedute e ogni volta è stata un’ottima esperienza! I risultati sono davvero visibili e mi ritengo molto soddisfatta. Ma il vero punto forte è senza dubbio il servizio: sempre accoglienti, professionali e attenti. È un piacere tornare ogni volta. Consigliatissimo!
Ho iniziato il percorso con Essential…
Ho iniziato il percorso di depilazione laser con Essential da meno di un anno e fin da subito mi sono trovata benissimo, sia in termini di risultati che di relazione umana con le esperte; educate, gentili, disponibili, professionali. Consiglio a tutte/i questo centro estetico!
Personale gentilissimo e super preparato
Personale gentilissimo e super preparato. L’esperta riesce a mettermi a mio agio durante le sedute, eseguite con estrema precisione e professionalità. I tempi sono ben scanditi e rispettati, dalla stessa, tra un cliente e l’altro. L’effetto del laser mi è già ben visibile dopo sole 3 sedute.
Sono entusiasta del risultato ottenuto…
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.