Veja o que dizem as avaliações
alles super gelaufen, tolle Stoffe zu super Preisen, habe schon 2 x dort bestellt und werde dort mit Sicherheit Langzeitkundin
Ich bestelle sehr gern im Buntspecht Shop, die Ware ist von bester Qualität, Bestellsystem und Versand sind sehr gut. Besten Dank und immer wieder gern.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toller Service
Toller Service, faire Preise. So wie man sich das wünscht! Danke!!
Schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe
Sehr schöne Stoffe. Sehr liebevoll verpackt. Reibungsloser Ablauf
Sehr gute Stoffe und sehr schnelle…
Sehr gute Stoffe und sehr schnelle Lieferung! Bestelle gerne wieder!
Schöne Stoffe
Schöne Stoffe , schnelle Lieferung
Hier bestelle ich gerne wieder
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Tolle Qualität und super Preise, Lieferzeit ist Kurz.
Toller Shop und tolle Qualität ❤️❤️
Toller Shop und tolle Qualität ❤️❤️. Habe schon öfter bestellt und bin immer zufrieden.
Ein toller Stoffladen!
Der Shop bietet wundervolle Stoffe. Die Lieferung erfolgt zügig. Ich bin sehr zufrieden. Danke.:-))
Schöne und qualitativ gute Stoffe
Schöne und qualitativ gute Stoffe, viele Sonderangebote, Preis -Leistungsverhältnis sehr gut, schnelle und unkomplizierte Verarbeitung.
alles super gelaufen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Gerne immer wieder!
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, gute Stoffauswahl
Gute Qualität, guter Service
Schnelle Lieferung, gute Stoffqualität, schöne, große Auswahl an Stoffen und Kurzwaren. Einmal wurde sogar Rücksprache per Telefon mit mir gehalten, weil die Farben, der von mir bestellten Reißverschlüsse nicht ganz identisch waren, bevor die Ware losgeschickt wurde. Toll!
Immer tolle Preis Leistung und schnelle…
Immer tolle Preis Leistung und schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung
Eine schnelle Lieferung, vorher hilfreicher Mailkontakt, ein toller Stoff und was wirklich Eindruck macht... was eine super Verpackung, so liebevoll und mit einem Schoki. Richtig Klasse!
Gute Stoffe, sehr guter Service
Als Erstbesteller haben wir uns sehr über den freundlichen telefonischen Kontakt gefreut. Die bestellte Ware entsprach genau unseren Vorstellungen und kam sehr schnell liebevoll verpackt an. Danke für die süße Überraschung. Meine Frau und ich können nur eine absolute Empfehlung aussprechen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.