Nach den vom mir bestellten Schläuchen habe ich schon eine ganze Zeit in allen möglichen Online Shops und Baumärkten gesucht, bis ich hier endlich fündig geworden bin. Die Schläuche wurden schnell u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Seit zwei Tagen versuche ich mehrfach pro Tag mit einem Mitarbeiter telefonisch in Kontakt zu kommen um eine einzige Frage zu einem Produkt zu klären. Kein Erfolg. Also auch wieder wieder Nepp - "Rufe... Ver mais
Produkt ist hochwertig verarbeitet und macht was es soll. Da ich kein Profi bin hätte ich mir im online Shop ein Bild gewünscht was die exakten Abmaße zeigt. Der Versand mit DHL hat lange gedauert.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Habe schon mehrmals Fittings und andere…
Habe schon mehrmals Fittings und andere Materialien bei Schlauchfritze bestellt. Der Preis ist gut und die Lieferungen hat man schon am übernächsten Tag vor der Haustür. Gern wieder.
Besser geht's kaum
Gute Ware, schnell geliefert, Preis OK
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, hält was es verspricht
Lieferung und Bearbeitng
Flexschlauch
Schlauch wie beschrieben, kurze Lieferzeit und vernünftiger Preis.
mooie prijs en een een hele snelle…
mooie prijs en een een hele snelle levering, top
Schnell, gut, zuverlässig
wie bestellt, so geliefert - keine Wünsche offen
Volle Zufriedenheit!
Das ist jetzt bereits meine zweite Bestellung und ich habe zu meiner vollsten Zufriedenheit alles korrekt erhalten. Das Sortiment und vor allen die Preise sind sehr günstig. Ich habe mich als Kunde angemeldet und mir schon wieder einen Warenkorb angelegt. Für die etwas verspätete Lieferung war der Zusteller verantwortlich. Nun kann ich mein nächstes Bewässerungsprojekt im Garten beginnen.
Schnelle Lieferung und alles perfekt
Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Dank!
Ganz schnelle Lieferung!
Ganz schnelle Lieferung!
Die Ware ist gut passend
Alles Perfekt
Alles Perfekt, guter Service, schnelle Lieferung, gerne wieder!!
Alles top
Alles top, einfacher Online-bestellvorgang und super Abwicklung.
Qualitativ hochwertige Produkte zu…
Qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis. Die Ware war ruck zuck geliefert.
Top Service
Guter Kauf
Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel in guter Qualität.
Hat alles schnell und gut geklappt.
Die Kommunikation ist sehr gut
Die Kommunikation ist sehr gut. Schelle Antwort und Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.