Ich habe im September letzten Jahres meine Bestellung aufgegeben und auch sofort den Betrag überwiesen,dann bekam ich noch eine Bestätigung,dass sie das Geld erhalten haben und seither bekam ich k... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war erstmal ein bisschen zurückhaltender als mir jemand diese Seite gezeigt hat, ich dachte mir ja ist eh wieder irgendeine Seite wo nur schlechtes rauskommt. Hab mich dann doch getraut und es war... Ver mais
Anfangs hatten wir Bedenken, da es Probleme mit der Bestellbestätigung bzw. längere Reaktionszeit des Supports gab. Dann hat aber doch alles gut geklappt, Support hat sich gemeldet und Schuhe kamen da... Ver mais
Ich finde das Unternehmen verkauft Produkte, mit einer sehr hohen Qualität und preis-Leistungs mäßig ist es fast unschlagbar. Das Team hinter dem Unternehmen ist zusätzlich auch sehr hilfsbereit und... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
We are an online retailer specializing in the sale of top-tier sneakers. Our store is dedicated to offering customers access to the most advanced, high-quality sneakers available. With a global customer base we take pride in delivering the finest sneakers on the market.
Informações de contato
Alemanha
- designerdrip.shop
Alles super!
Lieferung meiner Dior Saddle Bag hat genau 3 Wochen gedauert. Die Qualität der Tasche ist super! Einzig der Karton und der Staubbeutel sehen nicht besonders echt/hochwertig aus, aber das ist ja nicht so wichtig.
Jordan 4 unc sind heute angekommen und…
Jordan 4 unc sind heute angekommen und die Qualität ist echt krass gut.
Die Schuhe kommen auch mit gefaketer Rechnung und StockX Logo usw.
Kann es nur weiterempfehlen auf der Website einzukaufen.❤
Super Qualität
Super Qualität, bin richtig zu frieden mit meinem Schuh
Nur gute Erfahrung gemacht Qualität…
Nur gute Erfahrung gemacht Qualität sehr gut Lieferzeit ist auch in Ordnung
Top
Gute Qualität die Bestellungen dauern…
Gute Qualität die Bestellungen dauern bisschen aber es Lohnt sich
Alles war perfekt
Alles war perfekt. Bestellung, versprochene Lieferzeit, die Ware ist auch top. Sehr zufrieden.
Service und Qualität sehr gut Versand…
Service und Qualität sehr gut Versand hat 13 tage gedauert.
Sehr zufrieden !☺️
Designerdrip sind einfach die…
Designerdrip sind einfach die krassesten. Haben die beste Quali und Service und Kundenbetreuung ist 10/10. Liebe Euch Jungs
Lieferzeiten, Qualität
Lieferzeiten, Qualität, Support - alles top! Kann ich nur empfehlen.
Die Jungs machen ihren Job 10/10
Die Jungs machen ihren Job 10/10
Jacke Qualität 10/10
Neuen Kunden gewonnen.
Sehr empfehlenswert
Alles Supi
Alles Supi, Versand ca 2-3 Wochen und die Ware war wirklich super. Nur zu empfehlen
Einfach Perfekt
Habe mir vor einigen Wochen den New Balance 550 Rich Paul geholt und er war perfekt! Der Schuh kam nach 3 Wochen an mit einer sehr guten Qualität! War den Preis wert und kann ihn nur weiter empfehlen
Sehr zufrieden
Seriös,schnell und zuverlässig gerne wieder!
Perfekter Service
Perfekter Service, gute Beratung, einfach geilus!!!!!
Super Kundenservice und nichts ist zu…
Super Kundenservice und nichts ist zu viel versprochen. Qualität jeglicher Waren sind sehr gut und gut verpackt. Lieferzeiten sind immer nach Plan und selbstversprechend. Aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Jordan 4 Military Black
Habe hier mir den Jordan 4er Military Black bestellt und bin so zufrieden, wirklich Qualität ist 10/10 und der Schuh sitzt auch sehr bequem. Werde hier direkt nochmal bestellen. Das ist die Beste Seite meiner Meinung.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.