Habe heute meine Bestellung bekommen,habe 3 Body.s mit coolen Sprüchen bestellt ,die Bestellung war innerhalb einer Woche da, sehen genauso aus wie auf den Fotos,freu mich schon auf die gesichter von... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Beim Preis muss ich leider einen halben Stern abziehen, aber sonst gute Qualität! Hatte versehentlich ein T-Shirt falsch bestellt und konnte dieses kostenlos umtauschen, guter Service! 👍 Ging super... Ver mais
Lieferung gut. Es liegen jedoch keine Retourenbelege bei. Diese waren auch über die Hotline nicht zu bekommen. Ich musste kostenpflichtig per Post mit Sendungs- Verfolgung zurück senden. Bekam... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Abwicklung Die TShirts haben Qualität Die Aufdrucke machen einen soliden Eindruck. Der Versand erfolgt ohne großen Schnickschnack um dem kostenlosen Versand gerecht zu Werden.
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Qualität
Tolle Qualität. Top Preis. Schnelle Lieferung. Alles wirklich perfekt, Danke schön
Moin admin
Moin admin, Eure Ware ist ja OK, aber diese ständigen mail für nee Bewertung sind nur noch lästig; deshalb nur drei Sternchen. SORRY

Resposta da DesignsByJnk5
Der Service war sehr gut.pünktliche…
Der Service war sehr gut.pünktliche Lieferung und der Artikel ist bei dem Beschenkten und bei mir super angekommen
schnelle lieferung
schnelle lieferung, umweltfreundliche verpackung ,nur die grössen waren extrem,es wurde hingewiesen aber mir kamen die teile vor wie kindergrössen,wurde aber kurzfristig problemlos umgetauscht
Alles gut und problemlos geklappt
Alles gut und problemlos geklappt. Tshirt etwas zu groß, obwohl die übliche Größe bestellt wurde.
Sehr sehr gute Verarbeitung
Sehr sehr gute Verarbeitung. Sehr gut gelungen.
Würde auf jeden Fall wieder hier bestellen
Sehr nette und umfangreiche Beratung…
Sehr nette und umfangreiche Beratung und Hilfe am Telefon bei der Bestellung und Fragen jeglicher Art. Vielen Dank
Beim Preis muss ich leider einen halben…
Hatte versehentlich ein T-Shirt falsch bestellt und konnte dieses kostenlos umtauschen, guter Service! 👍 Ging super schnell
Schnelle Problemlose Lieferung
Alles super schnell geliefert
Alles super schnell geliefert, Umtausch wurde ohne Probleme erledigt. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Wärmstens weiterzuempfehlen
Beim Stöbern im Internet habe ich ein T-Shirt gesehen, dass mich sofort begeistert hat. Obwohl das T-Shirt mehr gekostet hat, als ich normalerweise ausgebe, fand ich es so toll, dass ich es gekauft habe. Und ich muß sagen, es ist den Preis wert ;-)
Bestellung
Bestellung, Lieferung, Bezahlung - alles super geklappt 👍 Qualität T-Shirt sehr gut
Coole Geschenidee
Coole Geschenidee! Ist sehr gut angekommen. Gute Qualität und schnelle Lieferung! Alles was man braucht.
Die Produkte sind von guter Qualität…
Die Produkte sind von guter Qualität und die Mitarbeiter sind sehr hilfreich.
Vielen Dank
Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.
Immer wieder
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.