J'ai rarement vu une équipe aussi pro et surtout sympathique :ils sont efficaces,rapides et à l'écoute de vos besoins et tout ça au sein d'une ambiance qu'on ne veut plus quitter après la transaction... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai passé une commande il y a un mois et demi. Il manquait les fixations. Cela fait 1 mois que je me bats avec le service client pour recevoir les fixations manquantes. Le SAV n'est pas du tout... Ver mais
Nous avons reçu le néon Pokémon en cadeau de Noël et nous sommes ravis du rendu ! Premièrement parce qu’il est fidèle à la photo et description du site mais également par la qualité qui est impeccable... Ver mais
Choix du néon très bien construit : Site internet simple et pratique. Devis réalisé en temps réel. Tout est bien expliqué. Après l'achat suivi de livraison au top, aucun problème. Livraison rapi... Ver mais
Detalhes da empresa
Dessine-moi un néon est une jeune entreprise française spécialisée dans l’éclairage décoratif. Parce que nous avons compris que vos projets ne sont jamais les mêmes, nous voulons vous permettre de créer la décoration lumineuse qui s’intègrera parfaitement dans un environnement, afin d’y amener une ambiance unique en adéquation avec vos valeurs ou les valeurs de vos clients. Gagner en visibilité en créant une atmosphère unique. Aujourd’hui, Dessine-moi un néon réinvente le néon personnalisable afin de créer l’outil de communication qui fera briller vos évènements. Nous avons combiné le rendu visuel d’un néon traditionnel avec la technologie LED basse consommation afin de créer une solution d’éclairage unique.
Informações de contato
11 avenue Georges Pompidou, 92150, Suresnes, França
- 01 70 21 27 17
- contact@dessinemoiunneon.fr
- dessinemoiunneon.fr
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai passé une commande il y a un mois…
J'ai passé une commande il y a un mois et demi.
Le SAV n'est pas du tout à la hauteur.
Si j'avais su j'aurai commandé chez un concurrent
Super Produit
Super Produit
Pas du tout déçu de mon choix !
Tanguy a su être à mon écoute et répondre à mes exigences et besoins particuliers en se rapprochant des techniciens.
Merci à toute l’équipe !
Commande tout à fait conforme et le…
Commande tout à fait conforme et le rendu est même encore mieux en vrai ! Équipe disponible pour toute question de livraison etc.
Je recommande !
Excellente expérience avec Dessine Moi…
Excellente expérience avec Dessine Moi un Néon ! Du début à la fin, tout a été parfait. L’équipe est très professionnelle, à l’écoute et réactive. J’ai été super bien accompagné pour le choix du design, et le rendu final est encore plus beau que ce que j’imaginais.
La qualité du néon est vraiment au rendez-vous : finitions impeccables, lumière homogène et produit solide. La livraison a été rapide et soignée, avec un emballage très protecteur.
On sent le sérieux et la passion derrière cette entreprise. Je recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent un néon personnalisé de qualité, que ce soit pour une déco, un événement ou un cadeau original. Merci encore !
Genial
Super ! Je recommande !!
J'ai adoré mon néon, la qualité est top, le néon rend super bien au dessus de mon lit, je suis ravie.
Un envoi soigné et rapide
Allez y les yeux fermés !
Très Bien
J'étais très hésitant sur mon choix, j'ai été très bien conseillé pour arriver à ce que je souhaitais par une équipe très PRO:
Le produit est conforme et fonctionne parfaitement.
J'ai rarement vu une équipe aussi pro…
J'ai rarement vu une équipe aussi pro et surtout sympathique :ils sont efficaces,rapides et à l'écoute de vos besoins et tout ça au sein d'une ambiance qu'on ne veut plus quitter après la transaction !!
J'avoue que j'y retournerai volontiers
Super expérience
Super expérience ! Le néon correspond parfaitement au brief et la qualité est au rendez-vous. L’équipe est très réactive et professionnelle, je la recommande vivement.
Merci!
Très bonne expérience avec Dessine-moi un néon !
La qualité du néon est incroyable, le rendu est encore plus beau que ce que j’imaginais. Le service client est réactif, à l’écoute et très professionnel, avec un vrai accompagnement du début à la fin. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande à 100 % pour ceux qui cherchent un néon personnalisé de qualité. Merci pour ce superbe travail !
Merci pour votre réactivité et la…
Merci pour votre réactivité et la qualité du produit, je suis vraiment très contente d’avoir pu collaborer avec vous tous ! Je recommande ++++++++
NEON PHARMACIE COHEN TOMASINI PARIS 10
TIP! TOP! CANON!
UN SUPER NEON avec UNE SUPER PRESTATION Tant dans la rapidité que l'écoute
Merci infiniment Thomas et à tous qui ont participé à cette création
Néon reçu rapidement
Néon reçu rapidement, de très bonne qualité, aucun soucis j'en suis content !
Très déçu … l’achat c’est bien passé…
Très déçu … l’achat c’est bien passé mais au bout de 1 ans et demie le néon ne fonctionne plus et bien sûr ils sont garanti seulement 1 ans … 224€ pour être utilisé 1 ans et demie et encore on ne l’allumer pas souvent… ça donne pas envie d’y retourné.
Très bon contact téléphonique avec des…
Très bon contact téléphonique avec des explications claires et commande reçue rapidement👍🏻
Au top ! 👌
Néon reçu hier ! Nous sommes ultra satisfait de la commande pour notre restaurant , équipe ultra réactive dans les échanges ainsi que dans la livraison commande passé vendredi reçu en express le mercredi (avec un lundi férié). Nous allons recommandé sans hésité !
**« Je tiens à exprimer mon…
**« Je tiens à exprimer mon mécontentement concernant ma commande passée le 10 juin. À ce jour, je suis toujours sans nouvelles et je trouve cela très décevant. Le manque de suivi et d’informations est inacceptable.
J’espère que vous prendrez en compte ce retour afin d’améliorer votre service client et la gestion des commandes. »**
i love the design and looks great in my…
i love the design and looks great in my wall
Néon stylé & service client au top !
Super expérience d'achat et néon de très bonne qualité. Le service client est à l'écoute et a parfaitement su nous conseiller sur le design du néon. Bref, je recommande !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.