Jai commencé ma cure de 28 jours J’ai…
Jai commencé ma cure de 28 jours J’ai perdu 5 kilos …je pesais93 kilos pour 1m67. Aucun mal de ventre ou autre le thé n’ est pas mauvais …et mon transit fonctionne mieux

Resposta da Detox slim tea
Nous sommes une entreprise spécialisée dans les thés bien-être et detox, dédiée à aider chacun à se sentir mieux dans son corps de façon naturelle. Notre Detox Slim Tea est conçu à partir d’un mélange de plantes sélectionnées pour leurs propriétés traditionnelles de soutien digestif, de perte de poids et de purification de l’organisme. Depuis notre création, nous avons pour mission de proposer des produits transparents, de haute qualité et formulés avec des ingrédients naturels rigoureusement choisis. Nous attachons une attention particulière à la traçabilité, à l’efficacité et à la sécurité de nos recettes, tout en offrant une expérience agréable et facile à intégrer au quotidien. Notre équipe se compose d’experts en nutrition et en botanique qui travaillent ensemble pour créer des infusions équilibrées, sans additifs artificiels ni colorants. Nous nous engageons également à être à l’écoute de notre communauté et à fournir un service client réactif, honnête et personnalisé. Notre objectif est de soutenir votre bien-être global, en vous offrant une solution detox efficace alliée à des conseils pour un mode de vie sain.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações