Banner for DEUSTO SALUD | Opiniones

DEUSTO SALUD | Opiniones Avaliações 720

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer a Belén Fraga por su excelente apoyo durante la organización de mis prácticas . Desde el primer momento mostró una gran disposición, profesionalismo y atención al detalle, facilitand... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia es maravillosa. Me está aportando mucho a nivel enriquecimiento personal. Laboral . Las sesiones de dudas son increíbles. Las profesoras me transmiten mucho. Y día a día voy hacia ade... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Excelente experiencia en Deusto Salud. Lo que mas valoro de este Curso de PNL es el altísimo nivel de atención de la docente Laura Esteban. En la formación online a veces se echa de menos el conta... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Estudiar online me permitió aprender a organizar mi propio tiempo y espacio. Y contar con el acompañamiento fue también muy importante, es lo que me brinda DeustoSalud. Gracias!!

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Centro de Educação
  3. Instituição Educacional
  4. Centro de estudos
  5. Centro de treinamento

Escrito pela empresa

En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La persona que tuvo a cargo de…

La persona que tuvo a cargo de atenderme ,fué muy clara y muy amable, con mucha paciencia además

13 de fevereiro de 2026

¡Buen día, Betsy!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la atención recibida fue clara, amable y paciente. Para nosotros es fundamental ofrecer un trato cercano y resolver cada duda con la dedicación que merecéis. ¡Gracias por confiar en nosotros y por valorar el trabajo de nuestro equipo!

Excelente atención personalizada

Lo que más destacó de esta experiencia es la posibilidad de tener atención personalizada online a través del tutor y con las sesiones one to one, también todo el contenido disponible tanto de las clases en directo y grabadas, las sesiones prácticas y la posibilidad de asistir a videoconferencias. La plataforma es muy fácil de usar y la atención por parte de secretaria y de tutores es excelente. Valoro muy positivamente también la opción de poder hacer prácticas. Otro punto que valoro muy positivamente es que los tutores están continuamente disponibles, son profesionales que se dedican al coaching y que además su trayectoria profesional es amplia y diversa, lo que aporta una gran calidad a su feedback. Agradezco en especial a mi Tutora Laura Aragón su feedback y atención en todo momento!

16 de fevereiro de 2026

¡Hola, María Ángeles!

Nos alegra saber que nuestro modelo formativo y el acompañamiento de nuestro equipo han sido de utilidad en tu aprendizaje. Valoraciones como la tuya nos animan a seguir manteniendo altos estándares de calidad en atención y seguimiento del alumnado. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me brindaron la información necesaria y…

Me brindaron la información necesaria y completa para dar el paso para la formación, a parte de las excelentes referencias que tienen como centro de estudios realizando un acompañamiento desde el inicio hasta la culminación del curso, en el que la orientación y supervisión son un pilar que los destaca.

10 de fevereiro de 2026

¡Hola, Denali!

Nos alegra saber que la información fue útil para tu decisión. El acompañamiento continuo es fundamental para nosotros, y estaremos contigo en cada paso de tu formación. ¡Muchas gracias por tu confianza!

El trato ha sido genial

El trato ha sido genial, las explicaciones superaron mis expectativas. He revisado el contenido y es profundo y con calidad. Aún no he comenzado el curso pero la primera impresión ha sido de 10. Cuando avance en el curso podré reescribir mi opinión. Gracias Deusto.

12 de fevereiro de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto el trato recibido como las explicaciones y la calidad del contenido han superado tus expectativas desde el primer momento. ¡Estamos seguros de que tu experiencia durante el curso seguirá siendo igual de positiva!

Un saludo,

Coruña :)

Un trato muy cercano y cordial, aclarando todas las dudas que tenía.

11 de fevereiro de 2026

¡Hola, David!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has recibido un trato cercano y cordial, y que hemos podido resolver todas tus dudas. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención clara y personalizada en cada paso del proceso. ¡Gracias a ti por tu confianza!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hice el Curso Superior de Secretariado…

Hice el Curso Superior de Secretariado Médico, y tuve en todo momento todos los medios a mi alcance para realizarlo,profesores online, tutores,material..
Seriedad durante todo el proceso de contratación, y edurante el curso.
Atención al Cliente,en mi caso,Srta.Ana, extraordinaria.

11 de fevereiro de 2025

¡Buen día, Abel!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia en el curso ha sido positiva y que has contado con el apoyo y los recursos necesarios en todo momento. Trabajamos para ofrecer un servicio profesional, cercano y de calidad durante todo el proceso. ¡Te deseamos mucho éxito!

Buen contenido educativo

Buen contenido, buena atención al estudiante,buenos eventos complementarios a la formación.
Solamente me gustaría talleres de masajes en Valencia.

10 de fevereiro de 2026

¡Hola, Emma!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás disfrutando del contenido formativo. Tomamos nota de tu sugerencia, ya que nos permite seguir mejorando ¡Gracias por confiar en nosotros!

Mi experiencia es buena

Mi experiencia es buena . Porque tenía ganas de hacer un cambio de trabajo . Y la verdad que el curso está muy bien presentado y el profesor es muy atento . Lo recomiendo 1%

9 de fevereiro de 2026

¡Hola, Rafaela!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el curso ha sido un buen apoyo para dar ese cambio profesional que buscabas. Valoramos mucho que destaques la presentación de la formación y la atención del profesorado. ¡Gracias por recomendarnos y confiar en nosotros!

Excelente forma de enseñar

Excelente forma de enseñar, siempre tienes un tutur que te aclara las dudas y tienes material para sacar el curso adelante

2 de junho de 2025

¡Buen día, Dalila!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestra enseñanza y que el acompañamiento del equipo tutorial y el material te están ayudando a avanzar con confianza en el curso. Seguiremos trabajando para ofrecerte el apoyo y los recursos necesarios en todo momento. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena.
Recomiendo mucho si os gusta ser autodidactas y tener acompañamiento profesional.
Lo único que cambiaría, son las pruebas que se envían en cada módulo, ya que son muy largas.

6 de fevereiro de 2026

¡Hola, Priscila!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy positiva y que valoras nuestro modelo formativo . Tomamos nota de tu comentario ya que nos ayuda a seguir mejorando. ¡Gracias por tu recomendación y mucho éxito en tu formación!

Trato excelente.

Información sobre todas y cada una de las partes y uso laboral de los cursos.

28 de janeiro de 2026

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el trato recibido ha sido excelente y que la información proporcionada sobre los cursos y su aplicación laboral ha sido clara y útil. Nuestro objetivo es acompañar a nuestro alumnado en todo el proceso de aprendizaje. ¡Gracias por elegirnos!

Experiencia personal.

Me ha encantado formarme en el curso de Naturopatía de Deusto Salud . El contenido ha sido muy completo en todos los campos . Me ha encantado , me siento muy preparada para enfrentarme en el trabajo y acompañar otras personas en sus crecimiento personal, en la salud física y mental .
El personal docente nos han ayudado mucho en las clases , con material y grabaciones fundamentales para enriquecer los contenidos .
Lo he recomendado y sigo recomendando a mi entorno de amigos, familiares y conocidos .

4 de fevereiro de 2026

¡Hola, Irene!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que el curso de Naturopatía de Deusto Salud ha superado tus expectativas y que te sientes preparada para aplicar lo aprendido en tu desarrollo profesional y personal. Valoramos mucho tus palabras sobre el apoyo del equipo docente y el material. ¡Nos motiva a seguir ofreciendo formación de calidad y acompañamiento cercano a nuestros/as alumnos/as!

Excelente formación

Excelente formación

27 de janeiro de 2026

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que consideras la formación excelente. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer contenidos de calidad y un acompañamiento a la altura de tus expectativas!

Gracias

Muy agradecida con todo el trabajo que hay detrás

2 de fevereiro de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por tu mensaje. Nos alegra saber que valoras todo el trabajo y el esfuerzo que hay detrás. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acompañamiento eficaz en mi travesía al acompañamiento

Mi experiencia en Deusto Salud ha sido muy positiva. El campus es muy didáctico, sencillo de utilizar. El contenido del temario me parece bastante completo y las clases muy bien llevadas, en mi caso por parte de Laura Esteban, quien se expresa a las mil maravillas y sintetiza genial dicho temario, y quien me ha ayudado y aportado muchísimo en el tramo final de mi formación.

Las sesiones "uno a uno" son muy potenciadoras, aunque en mi opinión podría alargarse algo más la duración para hacerlas aún más efectivas.

Te otorgan la posibilidad de avanzar a tu ritmo, lo cual también me parece un aspecto importante a destacar.

Mención especial también a Alicia Hita, quien también me aportó mucho en el inicio.

2 de fevereiro de 2026

¡Hola, Fernando!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el campus, los contenidos y el acompañamiento han sido de ayuda en tu formación. Agradecemos también tu sugerencia sobre las sesiones uno a uno. ¡Gracias por confiar en nosotros!

¡Un saludo!

Todo muy bien !!!

Fue muy bien en todo los sentidos....estudié a mí ritmo...ya que actualmente trabajo...pero pude estudiar sin ninguna presión ...en cuanto al tutor todo fue genial, cuando necesite de su ayuda siempre estuvo dando la mano y apoyándome ...en general excelente !!! a Gracias Deusto y al personal en general...un saludo

20 de janeiro de 2026

¡Hola, Maggie!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la formación se ha adaptado a tu ritmo y a tu situación laboral, y que el acompañamiento recibido haya sido de ayuda durante el proceso. ¡Agradecemos tu confianza!

Expliaciones claras y motivadoras

Expliaciones claras y motivadoras. No te puedes negar a realizar el curso.

28 de janeiro de 2026

¡Hola, Quima!

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que las explicaciones te han resultado claras y motivadoras. ¡Te deseamos mucho éxito en el curso y estamos aquí para lo que necesites!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fueron amables y resolvieron mis dudas

27 de janeiro de 2026

¡Buen día, Ariadna!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderte de manera amable y resolver tus dudas. ¡Seguimos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fue bien pero no me pasaron el…

Fue bien pero no me pasaron el enlace,para poder hacer la clase a la hora me lo dieron cuando justamente,ya había terminado.

20 de janeiro de 2026

Hola, Ariadna.

Lamentamos la situación que nos comentas. No obstante, lo que indicas no refleja en absoluto la forma en la que trabajamos en Deusto Salud.

Contamos con un equipo altamente cualificado que planifica y organiza cada sesión dentro de los horarios establecidos. Su objetivo es garantizar que los contenidos se comprendan correctamente y que todas las dudas del alumnado se resuelvan de manera clara y ágil. Además, el profesorado está siempre disponible para consultas sobre el temario, las cuales se responden puntualmente dentro de los plazos establecidos.

Asimismo, toda la información sobre los horarios de las clases está disponible en el calendario de la plataforma, desde donde puedes consultar todas las sesiones programadas e inscribirte en aquellas que sean de tu interés.

Gracias a los datos de tu perfil, hemos podido revisar tu expediente y comprobar que el departamento académico te ha explicado con claridad el funcionamiento de la plataforma, ofreciendo asistencia siempre que ha sido necesaria.

Si deseas ampliar información o resolver cualquier otra duda, estaremos encantados de atenderte a través de nuestros canales habituales proporcionados.

Recibe un cordial saludo,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo que me gusta mucho de Deusto Salud…

Lo que me gusta mucho de Deusto Salud es que, para terminar un curso, tenemos bastante tiempo y no hay que suspender; si no, podemos repetir la prueba. Esto, para una persona como yo, me viene muy bien porque cuando tengo que hacer una prueba me pongo muy nerviosa.
Los profesores son muy simpáticos y amables, y también las personas de secretaría explican todo con paciencia y cordialidad.
Actualmente estoy estudiando PNL con Deusto Salud y me gustaría aprender aún más.

26 de janeiro de 2026

¡Hola!

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Deusto Salud. Diseñamos nuestra metodología pensando en el bienestar de nuestro alumnado, ofreciendo flexibilidad, acompañamiento y un entorno de aprendizaje seguro y cercano. Nos alegra saber que este enfoque te está ayudando a avanzar con confianza en tu formación. ¡Seguimos acompañándote en tu crecimiento!

Alba Deusto Salud

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais