Banner for DEUSTO SALUD | Opiniones

DEUSTO SALUD | Opiniones Avaliações 720

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero agradecer a Belén Fraga por su excelente apoyo durante la organización de mis prácticas . Desde el primer momento mostró una gran disposición, profesionalismo y atención al detalle, facilitand... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia es maravillosa. Me está aportando mucho a nivel enriquecimiento personal. Laboral . Las sesiones de dudas son increíbles. Las profesoras me transmiten mucho. Y día a día voy hacia ade... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

"Excelente experiencia en Deusto Salud. Lo que mas valoro de este Curso de PNL es el altísimo nivel de atención de la docente Laura Esteban. En la formación online a veces se echa de menos el conta... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Estudiar online me permitió aprender a organizar mi propio tiempo y espacio. Y contar con el acompañamiento fue también muy importante, es lo que me brinda DeustoSalud. Gracias!!

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Centro de Educação
  3. Instituição Educacional
  4. Centro de estudos
  5. Centro de treinamento

Escrito pela empresa

En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El primer contacto muy buena…

El primer contacto muy buena experiencia por eso estoy en el curso

16 de dezembro de 2025

¡Hola, Fernando!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el primer contacto fue positivo y que ese inicio te llevó a formar parte del curso. Nuestro equipo trabaja para ofrecer una orientación clara y profesional desde el primer momento. ¡Gracias por tu confianza!

Un saludo,

Enriquecimiento puro

En este curso de Coaching e Inteligencia emocional he aprendido mucho en cuento a los procesos por lo que pasan las personas y eso es de gran valor para poder ayudarlos y orientarlos. Adicionalmente, todo este conomiento me ha enriquecido como persona y eso no tiene precio.

15 de dezembro de 2025

¡Hola, Edda!

Nos entusiasma saber que los contenidos te han aportado una comprensión más profunda de los procesos personales y que este aprendizaje haya supuesto un enriquecimiento tanto profesional como personal. Ese es precisamente uno de los objetivos de nuestras formaciones. ¡Gracias por confiar en Deusto Salud!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Importante Por su atención agradable y explicación…

Por su atención agradable y explicación clara , el dedicar tiempo a mis dudas.
Gracias

¡Hola, Rosa Judith!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la atención recibida fue agradable, la explicación clara y que se dedicó el tiempo necesario a resolver tus dudas. Apreciamos tu reconocimiento y seguiremos esforzándonos por ofrecer un acompañamiento cercano y de calidad.

La asesoría de María Reyes fue muy…empatica

La asesoría de María Reyes fue muy importante para tomar la decisión y la forma como me vendió el curso

13 de dezembro de 2025

¡Buen día, Naty!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la asesoría de nuestra compañera fue clave para tu decisión y que la presentación del curso te resultó clara y convincente. ¡Valoramos mucho tu reconocimiento al trabajo de nuestro equipo!

Me gusta la programación

Me gusta la programación

¡Buen día, María Teresa!

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la programación es de tu interés y que la formación está alineada con tus gustos. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer contenidos prácticos y motivadores!

Faltó tiempo

Hubo interacción, pero esperaba más tiempo de explicación. el recurso (proyector) de las instalaciones no funcionaron y el facilitador optó por el plan B. Hubiese sido encantador una hora más.

¡Hola, Nelsy!

Gracias por compartir tu experiencia. En Deusto Salud nos esforzamos para garantizar que cada sesión sea productiva y adaptamos nuestros planes cuando surgen imprevistos, siempre con el objetivo de mantener la calidad de la formación. ¡Seguimos comprometidos en tu aprendizaje!

¡Un saludo!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La experiencia ha sido muy buena poror…todo lo aprendido. Y mucho orden y organizado el campus online.

La experiencia ha sido muy buena por todo lo aprendido gracias al buen contenido del curso. Y las videoconferencias muy explicativas y detalladas..Los rolpleys también muy constructivos. Y considero que la empresa es seria y dedicada . Y el campus muy completo !!!eso muy importante y quiero resaltarlo

2 de dezembro de 2025

¡Hola, María Concepción!

¡Muchas gracias por tu valoración! En Deusto Salud trabajamos para ofrecer contenidos de calidad y un campus online organizado y funcional que facilite el aprendizaje. ¡Saber que estos elementos han cumplido tus expectativas nos impulsa a seguir mejorando cada día!

implicación de los docentes

Mi experiencia en el curso de Coaching personal ha sido bastante buena, la tutora se ha implicado. Y ayuda a hacer tu propio proceso personal. En cuanto a trabajo, lo que tiene más salida es una consulta privada porque los perfiles de la bolsa de trabajo de Deusto Salud no están relacionados con los cursos. Los comerciales deberían de vender los cursos hablando de posibilidades de trabajo y no garantizado trabajo. En general ha sido buena la experiencia de crecimiento .

9 de dezembro de 2025

¡Hola, Paloma!

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que tu tutora ha desempeñado un papel clave en tu proceso, ya que en Deusto Salud apostamos firmemente por un acompañamiento cercano y profesional que realmente aporte valor al alumnado.

Tomamos nota de tus observaciones y agradecemos tu confianza. ¡Gracias por elegirnos!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fue porque he aprendio cosas util y valorar poca a poco la empresa. para crecer y para crecer y yuna buena experiencia porque…

Fue una buena experiencia porque aprendi cosas nueva, me senti acompañada y pude mejorar mis habilidad. El ambiente me permitio crecer y trabajar con mas confianza.
Destaco por su trato cercano el buen ambiente y la disposicion para ayudar las persona trabajadora con respecto y facilita mucho dia a dia.En general fue una experiencia positiva y util para mi desarollo avitual.

9 de dezembro de 2025

¡Hola, María!

¡Gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia! En Deusto Salud, trabajamos para crear un entorno formativo que combine acompañamiento, recursos de calidad y un trato profesional que facilite la evolución personal y académica del alumnado. ¡Seguiremos trabajando con la misma dedicación para ofrecer experiencias formativas que aporten valor!

Rápida

Rápida, profesional y comoda

2 de dezembro de 2025

¡Hola, Juan Carlos!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has percibido nuestro servicio como rápido, profesional y cómodo. ¡Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia formativa posible!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

En general bastante bien

En general bastante bien, excepto las prácticas.

¡Buen día, Dolores!

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que, en general, tu experiencia está siendo positiva. Tomamos nota de tu comentario sobre las prácticas, ya que estamos comprometidos con la mejora continua. Nuestro departamento de prácticas trabaja de manera constante para ofrecer experiencias formativas de calidad, acompañando a los alumnos y alumnas en cada etapa y asegurándose de que puedan sacar el máximo provecho de cada oportunidad.

Te recordamos que estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites. No dudes en contactarnos para resolver cualquier duda o cuestión.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Muy buen trato por parte de la…

Muy buen trato por parte de la consultora. La primera me empujó un poco demasiado para elegir ya, pero Marta invirtió bastante tempo conmigo explicandome muy bien todo. Sobre el curso aun no puedo opinar como que acabo de immatricolarmi.

¡Hola, Cecilia!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que nuestra compañera pudo dedicar tiempo a explicarte todo con claridad y que el trato recibido te resultó satisfactorio. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Un trato espectacular

Un trato espectacular, muy contenta con el servicio y la formación

5 de dezembro de 2025

¡Buen día, Paula!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has recibido un trato espectacular y que estás tan contenta con el servicio y la formación. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La atención tanto del profesorado como…excelente

La atención tanto del profesorado como el de secretaria , es increíble. Te resuelven todas las dudas al instante . Repetiré sin duda alguna .

¡Hola, Silvia!

¡Agradecemos tu comentario! Nos complace saber que la atención recibida tanto por el profesorado como por el equipo de secretaría ha cumplido con tus expectativas. ¡Será un placer volver a contar contigo en futuras formaciones!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si mucho como dije anteriormente muy bien

Ha mejorado la explicación. Soy antigua alumna y en el pasado no se me explico tan minuciosamente el curso como ahora dedicando el tiempo necesario a ello.
Todo fue claro y cualquier pregunta resulta.

¡Hola, Montserrat!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la explicación del curso ha sido completa y que has percibido una mejora en la atención y el tiempo dedicado a resolver tus dudas. Estamos aquí para acompañarte en todo lo que necesites durante tu formación. ¡Gracias por seguir contando con nosotros!

Un curso de 10!

Me han tratado genial , la corrección de las pruebas siempre muy rápida , con buenas explicaciones donde se haya cometido errores o simplemente felicitándome por el gran examen . Estoy encantada con ellos , sin duda volvería a elegirlos !!

1 de dezembro de 2025

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que te has sentido acompañada durante todo el proceso. ¡Estamos encantados de que nos hayas elegido como tu opción formativa!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mivexperiencia fui muy buena…

Mivexperiencia fui muy buena,hubo momnto de dudas pero siempre fueron resueltas,estoy muy agradecida por la atencion recibida ,gracias

16 de outubro de 2025

¡Hola, Mónica!

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tu formación ha sido positiva y que pudimos ayudarte siempre que surgieron dudas. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana y de calidad. ¡Gracias por tu confianza!

Por la atención recibida

Por la atención recibida. Un 10. Ahora voy a empezar con uno de sus cursos y me hace mucha ilusión.

29 de novembro de 2025

¡Buen día!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida ha sido de tu satisfacción y que te hace ilusión comenzar uno de nuestros cursos. En Deusto Salud trabajamos para ofrecer acompañamiento y recursos que faciliten el aprendizaje y hagan la experiencia formativa lo más positiva posible. ¡Te deseamos mucho éxito en esta nueva etapa de tu formación!

Muy interesante y ameno

EL PROFESOR MUY CERCANO Y BIEN FORMADO
NOS HIZO PARTICIPAR DE UNA FORMA FLUIDA Y SIN PONER DISTANCIA AYUDANDO CON ELLO A DESARROLLAR LA CREATIVIDAD E IMAGINACION DE LOS PARTICIPANTES Y A FORMAR EQUIPO

¡Hola, Paloma!

¡Agradecemos tus palabras! Nos alegra saber que la formación ha sido interesante y amena, y que el profesor logró generar un ambiente cercano y participativo. Fomentar la creatividad, la imaginación y el trabajo en equipo es uno de nuestros objetivos principales, y nos satisface comprobar que la experiencia ha sido enriquecedora para todos los participantes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

aprendiendo a usar la tecnologia futurista

fue una experiencia muy interesante divertida y didáctica aprendí cosas nuevas y de una manera muy legible gracias al profesor ..de mi parte una experiencia muy agradable.

¡Buen día, Kaessy!

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la experiencia fue interesante, divertida y didáctica, y que pudiste aprender cosas nuevas de manera clara gracias al profesor. ¡Para nosotros es muy gratificante saber que tu experiencia fue tan positiva y agradable!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais