Quiero agradecer a Belén Fraga por su excelente apoyo durante la organización de mis prácticas . Desde el primer momento mostró una gran disposición, profesionalismo y atención al detalle, facilitand... Ver mais

A empresa respondeu
Mi experiencia es maravillosa. Me está aportando mucho a nivel enriquecimiento personal. Laboral . Las sesiones de dudas son increíbles. Las profesoras me transmiten mucho. Y día a día voy hacia ade... Ver mais
A empresa respondeu
"Excelente experiencia en Deusto Salud. Lo que mas valoro de este Curso de PNL es el altísimo nivel de atención de la docente Laura Esteban. En la formación online a veces se echa de menos el conta... Ver mais
A empresa respondeu
Estudiar online me permitió aprender a organizar mi propio tiempo y espacio. Y contar con el acompañamiento fue también muy importante, es lo que me brinda DeustoSalud. Gracias!!
A empresa respondeu
En Deusto salud ofrecemos cursos a distancia en bienestar y sanidad. promovemos el Life Long Learning para impulsar el desarrollo del alumnado a través de una formación que les inspire a crecer. Con mas de 15 años de experiencia, acompañamos a las personas atendiendo a las inquietudes personales y profesionales de cada alumno, inspirándoles ilusión por crecer y mejorar la salud y el bienestar de la sociedad. Nos aseguramos de ofrecer una formación sólida, práctica y adaptada a un estilo de vida dinámico y lleno de retos. Desde nuestro centro estamos al lado del alumnado cuando lo necesita, para brindarles todo el apoyo y recursos de que disponemos, con el fin de que su experiencia educativa sea excelente.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Siempre he tenido la mejor información y acompañamiento en mi capacitación.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
La información ha sido muy correcta, si que tendría una mejor valoracion, llamadas periodicas para situacion del alumno.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Le doy 5 estrellas porque desde el momento que me ayudaron con la información fueron muy respetuosas, amables y con mucha paciencia y al seguir con la matrícula la misma cosa, me hicieron sentir muy bien y me motivaron mucho, ahora que formo parte del centro me siento satisfecha y con ganas de seguir adelante.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
La primera llamada que tuve informativa fue genial, me explicó todo, tuvimos una conversación muy amena previa para ver cómo se ajustaba el curso a mi y a mi futuro. En todo momento Nathaly me preguntaba si tenía dudas. Luego la llamada para comprobar los datos igual, me volvieron a explicar a todo lo que podia acceder. Muchas gracias!

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
El trato, la paciencia, y la falta de presión muy de agradecer

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Me ha sorprendido la calidad de los materiales formativos, muy actualizados y prácticos. La tutora está a tu disposición siempre que lo necesitas para cualquier consulta y corrige las pruebas con rapidez. Las sesiones de resolución de dudas tema por tema las destaco muy positivamente. Sin olvidar la gestión del área comercial y de atención al alumno que está siendo muy buena y resolutiva.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Muy organizados, los contenidos están bien, es pronto para dar una valoración porque llevo poco tiempo matriculada

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Para mí fué la primera vez de una formación on line y cuando vi la posibilidad de escuchar los audios para ir avanzando me encantó. Parece tonto pero cuando supe que mi profesor era el mismo que escuchaba en los audios me dió más confianza aún. Al final todo lo que aprendí me transformó por dentro.He hecho cambios positivos en mi vida.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Es fácil, y muy interactiva para aprender la forma de estudio de este sistema. El asesoramiento de los guías es fenomenal y su formación y guía de primera. Estoy feliz de estudiar con ellos. 🥰

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Muy buena atención y explicación al momento de solicitar información y eso me brindó seguridad y por eso tomé la decisión de formar parte de ustedes.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
un equipo de profesionales a disposicion del alumno ,con todas las herramientas

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Curso para comer dinero !!! que cuando vas a buscar trabajo no vale para nada.
Te prometen en su web que esta avalado por la universidad catolica de Murcia y luego resulta que te dicen que ha vencido el convenio y que lo certifica el intituto nebrija. Muy bien para vender y cuando ya vas a terminar el peridodo de entrega te llaman para ofrecerte mas formacion y mas pasta, pasta y pasta. Menudo timo.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Los videos puede ser mas profesional.
Todavia nu he tenido contacto con un tutor personal.
No esta claro cuando son las clases en tecnicos de estudios. En el video de introducion dice hay una vez a mes una case online este no puedo ver en la plataforma.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Parto de cero en lo referente a la nutrición y dietética, y sin embargo creo que estoy adquiriendo una muy buena base y además muchas ganas de dedicarme a este sector. En cuanto a la plataforma, es muy intuitiva y sencilla de utlizar. Los cursos están muy bien estructurados y cada módulo es muy completo. La información está redactada de manera muy atractiva y muy sencilla de entender, lo que hace las lecturas muy amenas. Además, la realización de sus cuestionarios es muy útil y a veces te hace investigar en temas interesantes, de actualidad o que te invitan a la reflexión. En paralelo, las videoclases no son muy largas, así que si no has podido verlas en directo, es fácil encontrar un momento para ello. Y vale la pena, porque los profesores son muy profesionales y le dan un valor añadido a los temas. Únicamente he encontrado dificultad en cómo arrancar con todo este potencial y en cómo organizarme, al disponer sólo de un calendario de clases... Pero también es cierto que no he sabido utilizar la opción de las "tutorías personalizadas". Igualmente, la respuesta por parte del departamento académico al respecto, ha sido rápida y muy atenta.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Por el momento todo muy satisfactorio.
La compañera que me atendió y explicó el curso y las condiciones, muy amable, profesional y solicita, y el portal muy completo y didáctico...

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Cumple con mis necesidades y mejora de aprendizajes y crecimiento personal y profesional

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
como alumna , necesito mas ayuda departe de mi profesorado y no se con quien contactar

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Adquirí conocimientos muy valiosos para el día a día. Todo esto hak sido muy importante para mí y mi familia. Ustedes son excelentes Profesionales que me guiaron en todo el proceso. Lo recomiendo ampliamente.

Resposta de DEUSTO SALUD | Opiniones
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.